ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Мы очутились...Дома!!!!У меня дома бл! -Первое сентября, 6:00- оповестила я всех. -Чоооо-слелала покер фейс Эвелина -ЧООО-ахринели все Ну,приятного в этом мало.Мы очутились у меня в квартирке,и ещё откуда то чтоГрелль. -Эви,Катя,Сиэль,бегом со мной в комнату!!-крикнула я,уже исчезая в проходе. На Сиэля костюмчик нашелся в комнате брата.Эви к счастью тоже спакойно натянула на себя юбку блузкой.Кате вообще пох,она надела то же самое,но ещё где то галстучег нашла.Ну а я,в белой блузке,юбке,и с бантиком,с милой рожей быстро отыскала ещё 3 стареньких портфеля,и радостная поперлась за Леви,Себкой,и Гробовщиком.. -Левичкаааа!!-заорала я,несясь по прихожей-сними упм!!!! -Хер те!-состроил недовольную рожу он-это часть меня. -Леви,сними, иначе все будут пить чай,а тебе кофе налью Угроза подействовала,и Ривай стал расстёгивать ремни,недовольно зыркая на нас. И теперь представьте:стоим мы в тишине прихожей,где царит полумрак,посередине стоит Леви,и эротично расстёгивает упм.Вся женская половина носокровит,впрочем как и я,а Эви с рукалицо наблюдает.Катя....Ну об этом говорить не стоит ибо она где то стырила у меня ручку и теперь рисует на руке. -Моя прелесть??-я загребла его к себе.Всееее,теперь не отдам! Леви мы тоже нашли и ботинки у брата,и напялили на него пиджак. -Себасттян,значит так!Ты должен щас пробраться в школу,и в кабинете директора подделать документы учителя английского на имя Леви Аккермана.Так же сделать документ на тебя,Гробьку,и Сиэля,все ясно?-спросила я поправляя бантик. Секунда-и Себаска убежал в закат.Через минуту он примчался обратно,с довольной рожей. -Знаете,а школа почему то так на ад смахивает-задумался он. -Ахах не спрою-поддержала я,давая Эвке ободочек с бантиком,чтоб скрыть ушки. -Народ,из присутствующих дома остаётся Ханджи,Эрен,Микаса,а следить за вами будет Катя!-с лыбой до ушей,сказала я,закидывая рюкзак на спину. -Всмыыысле я!?-ахринела Катя-я нах*уя я форму одевала!? -Нуууу-протянула я-всем пока ребят! Мы вышли в подъезд,и обнаружив что лифт не работает,стали спускаться с восьмого этажа вниз. Сиэль через 5 минут выдохся,и Себе пришлось везти его на руках.Гробби,как и я с Эвкой,которая попутно рисовала маркером на стенах,резво скакали по ступенькам. Мы вышли на улицу к припаркованными там трем велика.Один остался от родителей,другой от брата,но а мой любименький,ярко голубого цвета,был моим.На мой велик сели я и Эвка,на братюнькин Гробькуи Леви,ну а на велосипед родаков Себка с Сиэлем. Сиэль в шоке,ну а Себка быстро научился им управлять.А Гробби весело пронесся мимо нас на велике.За ним подрынькала я,а Себаска- колбаска,и Сиэлька-сарделька плелись за нами. Эв сзади меня,напялила на себя черные очки которые сперла у меня,жрала печеньки которые тоже сперла у меня (ну шо за жизнь,уже кошки печеньки прут т.т)и врубила. музыку. -Едем,едем в соседнее селооо,на дискотекуууу!-начали орать мы на всю ивановскую. ***На линейке*** Нам скучно.Нам очень скучно.Мы стоим под солнцем,я держу табличку 6Г,Себка с Гробби ушли,и теперь стоят вместе со всеми учителями в сторонке -Скукатееень-протянула я,не обращая внимания на речь директора. Наконец все закончилось,и мы пошли в класс. Нам всеи вручили по огромной стопке учебников.Сиэля в культурном шоке.Продиктовали расписание.Сиэля просто в шоке.Первым уроком биология.Сиэля в ахуе. ***Биология*** -Ээв-я тихонько пихнула Эвку в локоть,косо смотря на Сиэльку. -Чего те!?-она отвлеклась от записей в тетрадке. -Мне скучно! -У тебя в тетрадке написано два предложения из 23!-рассердилась она. -Ну я не виновата что я медленно пишу-пожаловалась я. -Хватит шептаться-пнул меня под партой Сиэль.Из за того,что сломанные парты выбросили,столов стало штук 10 и сидели по трое-четверо. -Это война!-я быстренько нарисовала ему в тетрадке какашку.Он,не отвлекаясь от записывания,показал мне фак. -Все!Я обиделась!-я замолчала....но потом мне вспомнилась песенка.... -Я обиделась,я обиделась! Больше никогда я не прощу! Между нами сожгены мосты! И это все чего добился тыыы!-зашипела я Сиэлю,крася его руку замазкой.В следующий момент мне Эвка дала по башке. -И на тебя обиделась! Бука!:Р ***История*** -Итак,сегодня мы будем обсуждать климат,и традиции Японии!-провозгласила училка-кто может мне рассказать о ней побольше? Я протянула руку,практически прыгая. -В Японии достаточно жаркий климат,но и дожди там идут не редко.Учебный год начинается во время цветения сакуры,весной.В японской письмеености существует две тысячи иероглифов,но пользуются они только сотней.Цветение сакуры у них -большой праздник.Сакура считается святым растением.Столица Японии-Токио.Так же,на японских прилавках не редко встретишь мангу.Кисломолочных продуктов в Японии нет-весело затараторила я. (Краткая история от автора епт хд)* ***Перемена*** -Итак,это 6Г?-к нам заглянул Гробовщик..в белом халате,и с бумажками в руках. -Дооо!-заорала я -Всех жду в процедурной,на сдачу крови на анализ-залыбился он. *** Мы идём.Как и сказал Гроби.На анализ...Эви орет что не хочет,Сиэль от страха молчит,Я успокаиваю Эви -Да бля!!!Ты мужик или не мужик!?-спросила я у нее. -М-мужжииик-прохлюпала она. -Ну так чего орёшь?! Мы подошли к процедурной. -Так ребят,вы это,Гробовщику скажите что меня Себастьян позвал-резко струсил Сиэль -Не ссы!-развернула его я обратно-это не смертельно! Первый пошел графчик.Послышался вскрик.Эвелина ещё больше забралась,и полезла мне за спину. -Давай вали,а я тебе в столовке печеньку куплю! Обещание подействовало,и она вздохнув отправилась к Гробби.Я за ней. -Гробь,я ей руки подержу,о то она щаз брыкаться начнет. -Ладно-согласился он-Ну не плаааачь!-с няшной мордахой протянул он Пока Эв не среагировала,он быстренько сделал аккуратный надрез,из которого потекла алая кровь.(алая,как алые паруса капитана Грея!Нет,эта кровь алее парусов!я упоролась) ***Физ Ра*** Мы бегаем.С Эвкой бежим уже 57 круг.Все остальные уже давно на полу отдышаться не могут.У физрука выпал свисток из рта. Коротко о нашей физре блин (На самом деле,автор на физре сидит и читает яой хд) ***Столовка:0*** Итак,а в столовке у на значит вот что.По Сиэлю попали котлетой,а по мне макарошками.А в Эв попали хлебом,который она щас жрет. И тут заходит Себастьян,в фартуке и шляпке,и в него летит компот. Несколько минут-и перед всеми стоят тарелки с рыбкой и картохой,а вместо компота-Эрл Грей.Ми давольны! ***Английский*** -Меня зовут Леви Аккерман,и я ваш новый учитель английского-в класс зашел капрал,поправляя платочек. Все девки зашептали секси шмекси,и уже начали кажись строить с ним планы.Носокровь просто.Сиэль весь урок шабанил на родненьком английском. Уроки закончились,и мы,уставшие поплелись на великах домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.