ID работы: 5439013

Приключения в Темном дворецком (ЧИТАЙТЕ КОММ.К РАБОТЕ)

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
65 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Так...Ужин,ужин,ужин!-думала я бродя по кухне. В голове норм мыслей не было.Поэтомуууу.... -Эээв,хелб ми плиз,айм нот нифига не кнов че приготовить на много пиплов-заорала я на своём "прекрасном" английском языке Эв приперлась,и кроме каких то макарошек и чая мы ничего не нашли. -Ну до подэлат,в магаз значт!-сказала она,закрывая шкаф. -Агась,!-,весело сказала шопоголик по всему что есть в иагазе,то бишь я. Накинув бежевое пальто,и красный шарф,я вышла в подъезд.За мной Эв,закрывая дверь. -Капюшон накинь-,сказала она,тоже надевая капюшончик с мехом.Я кивнула.Ушки надо скрыть. Мы решили сгонять на великах до ближайшей "Пятерочки", (прим.автора.Соавтор,не ори,у меня шас кровать от твоего ора треснет) Ветер в лицо,капюшон назад,и я такая хуяк в дерево!Веселуха. -Бамболейлоооо!-заорала я,приходя в сознание. ******* Итак,мы зашли в пятерку.Тепло. -Эв,покатай меня в тележке!-заныла я -Обойдешься -Ну пакатааааай! Этот спор продолжался минут пять,и только потом мы все таки решили заняться покупками. Первым делом мы поперлтсь к чаю. -Нихуя себе,тут Сиэлев эрл Грей стоит!!!-,,изумилась Эв,-,ну нееее,липтоном обойдётся. И хитренько подмигнув мне,кинула Липтон в бутылке(ну тот это,который в столовке есть) Дальше поперлись к молочке. -Эв,а Эв,какой лучше Данон или Растишка? -Сиэлю Растишку возьми. Растишка полетелап в тележку вместе с молоком,и каким то творогом. ***фруктики*** -Ань смарии,я кокосик!-орала Эв,сидя в коробке с кокосами -Хуесо*ик ты!(автора прееет)-отчеканила я,бросая связку бананчикеов и яблочки в тележку. Наконец мы пришли к главному главному-вкусняшкам!!! Мимо нас промелькнуло знакомое чёрное пальто,и темно зелёный шарф. -Т..Тэша!?-я в шоке по бежала за ней-Тэша!? Она обернулась. -Анька?!Эви!!? -Тэшочка!!! Тэша-наша подружка по параллели.Светло коричневфые волосы с чуть рыжеватым оттенком,и серо-зеленые глаза.Видели мы её не часто,а два года назад она уехала,ничего не кому не сказав. -Куда ты уезжала!!?Тебя все искали! -Да так,по срочному делу-замялась она-а вы тут что делаете? -Понимаешь...-мы начали рассказывать о попадании в мир ТД,и о нашем превращении в неко-....вот,теперь думаем что им пожрать приготовить. Тэша смотрела на нас не веря своим глазам. -Тэша,а пошли к нам!Заодно и Сиэля,с Себастьяном увидишь! -Мне бы лучше Алоиса-хихикнула она-Ладно. Раздался звонок.Я достала из кармана телефон.Звонила Катя. -Алоис припёрся! -Всмысле?А Алина. -А Алину...её убили... -Как!? Катя сбросила вызов. -Эв...-я ошарашенно уставилась на неё -Что случилось!?! -Алоис тут...А вот Алина....Алина мертва....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.