ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Расслабон после тяжёлого дня.

Настройки текста
POV Антона. -Эй, Тох. Ты что-то долго. Я даже немного замёрз, пока ждал тебя. -А зачем ты меня ждал?-спросил я слегка безразличным тоном,-Как-то не думал, что ты можешь вот так стоять и ждать. -Да я вот подумал. А вдруг ты не шутил тогда... Ну... Когда сказал, что ты гей... -Ну может и не шутил... И вообще с чего ты это взял? -Просто ты был слишком уж споко...-он не успел договорить, как я схватил его и потащил к себе. -Давай лучше дома поговорим, а то вдруг ругаться начнём и на наши крики сбежится весь подъезд,-затащив его к себе домой я разделся и, пройдя ко мне в комнату жестом сказал ему продолжить. -Я говорил,-продолжил он усаживаясь на кресло.-Что ты был слишком спокоен, когда нам кричали что мы жених и невеста,-немного смутившись проговорил он. -Ну а ты весь красный был. Может ты в меня влюбился и покраснел из-за того, что тебя раскрыли?-с сарказмом сказал я, но никак не ожидал, что он покраснеет снова. -Нет, я просто смутился, что про меня такое говорили... -А сейчас почему красный? -По...потому что... я вспомнил про школу... -Ясно. Ну я тебе уже говорил, что я тогда пошутил, так что тебе не о чем волноваться. Иди уже домой. Я просто в ванну собирался. -Хорошо. Я...я пойду пожалуй... Заранее спокойной ночи... -Ага, и тебе того же. Блядь. Ну почему я влюбился в гомофоба? Неужели нельзя было найти какого-нибудь гея, ну или на крайняк би? Вот что я за человек... Может мне сварганить поесть что-нибудь? И в правду есть хочется... Пойду-ка отвлекусь от мрачных мыслей здоровенным бутером! Зайдя на кухню я сразу пошёл, ну не то чтобы пошёл... поплёлся к холодильнику, ноги не слушались меня. Открыв его я увидел почти пустое пространство. И как мы будем отмечать мамин день рождения с такими скудными запасами еды? Пойду в магазин что ли... После того как я закрыл холодильник, моё внимание привлекла какая-то бумажка, прикреплённая магнитом к нему. Оказалось, что это записка со списком всего, что нужно было купить. Деньги, как говорилось в "послании", находились в коробке из-под перца в верхнем ящике. Как банально... Так, что там нужно купить? Сначала колбасы, потом сыр, молоко, и ещё много всякого продовольствия. Проходя по супермаркету я заметил странные взгляды в мою сторону, а точнее в сторону бумажки от блокнотика. Я был в полнейшем шоке, когда перевернул её. Ну как я не мог быть в шоке от того, что там было написано? "Презервативы" Ну как можно было написать список продуктов на такой херне? Разобравшись с этим я, прикинув сколько людей могли увидеть это, я пошёл к холодильникам. Взял то, что мне было нужно, а заодно прихватив и небольшой тортик, пошёл за другими продуктами. Когда всё было сложено в тележку я решил взять себе пару "Ролтонов". Буду их есть как рамен палочками. Пройдя через кассу я, с двумя полными пакетам, поплёлся домой в надежде на горячую ванну. Но моим грёзам было не суждено сбыться. Когда я зашёл в ванную комнату и включил горячую воду сначала, как обычно текла холодная вода, но как-то долго она текла. Решив подождать ещё немного я, пока стекала холодная вода решил сделать себе бутерброд. Через несколько минут он уже был готов. Подойдя к крану я сунул руку под воду и подумал: "Что-то здесь не то". Когда я понял что же было не так я был слегка в шоке. Вода была НИФИГА НЕ ГОРЯЧАЯ! Бля, мама по ходу за горячую воду не заплатила. Может к Алексу пойти? Как-то не удобно... Ну ладно! Была не была! Постучав в дверь я встал перед ней как статуя, боясь пошевелиться. Кажется Алекс не собирается мне открывать. Хорошо. Если он не откроет, когда я постучусь в 3 раз, я уйду домой. Итак. Первый. -Эй, Лёх, ты дома?- никакой реакции. Вторая попытка. -Алексей Крючков, откройте пожалуйста дверь,-сказал я, зажав нос пальцами, но опять никакой реакции со стороны хозяина квартиры. Третий и последний. -Эй, Алекс, открой пожалуйста,-произнёс я жалостливым голосом. О! Кажется я слышу чьи-то шаги. Неужели идёт отрывать? Щелчок замка... -Эй, Антон, ты чего ломишься как ненормальный?-спрашивает он со злобой в голосе. Я даже вздрогнул от неожиданности. Никогда его таким не видел. -Да я... просто... -Чего тебе? Если нечего сказать — проваливай, и можешь больше не приходить. -Алекс, что с тобой? Ты сам не свой... -Да ничего особенного, просто неприятно, когда тебя буквально вышвыривает из квартиры лучший друг. -Извини меня, я не хотел... Настроение не очень было...-пробормотал я еле слышно.-И...извини, я не хотел. -Да неуже... Ну что с тобой поделаешь?- сказал он уже более дружелюбным тоном,-ну не могу я на тебя обижаться. -Ты меня прощаешь? Правда?-я это сказал таким голосом, словно меня приговорили к смертной казни и в последний момент отпустили. Боже, я так рад! -Ну как я могу тебя не простить? Чего ты хотел-то? -А.. Ну понимаешь... У нас воду горячую отключили и я подумал... может ты мне разрешишь у тебя в ванне посидеть? -Да ну? А чего? -Наверно мама не заплатила. -Ясно. Ну хорошо, проходи. Только долго не засиживайся. -Ладно, спасибо. -Да не за что. Слава тебе, Господи. Как же я рад! Ну ладно. Сейчас сбегаю за всем что нужно и пойду к нему. Как же я его все-таки люблю! -Я пойду полотенце и остальное возьму. -Ага. Через несколько минут я уже нежился в такой приятной, почти горячей водичке. Я всегда любил горячие ванны. И в саунах дольше всех сижу. Как же хорошо! Как бы мне хотелось искупаться вместе с Алексом... Мы бы сидели вместе в ванне и мыли друг другу волосы, а потом бы я обхватил его талию и нежно обнял... Он бы повернулся ко мне и страстно впился в мои губы. Ой, что-то меня не в то русло понесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.