ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Алекс.

Настройки текста
POV Алекса. -Не волнуйся, это только шутка! Шутка! Ясно? Не надо так переживать.-сказал он. Чёрт. Когда прозвенел звонок с пятого урока Тоша сказал, что домой пойдёт, потому что он себя плохо чувствует. Блин, ну зачем он так рано ушёл? Когда закончился 6 урок я быстро покидал в сумку все свои вещи и бегом побежал к раздевалке. Слава Богу, там было не так уж много людей. Схватив куртку и по дороге натянув её я побежал домой. Когда я прибежал и постучался к Антону, то его не оказалось дома. А вдруг с ним что-то случилось? Так, нужно позвонить. Гудки, гудки... И голос в трубке: "Абонент не отвечает..." не успел договорить, я отключился. Так ещё раз 10 наверное звонил. Не отвечает. Ладно. Пойду переоденусь и буду поджидать его около двери. Через 15 минут моего ожидания Тоша всё же показался. Он вышел из лифта с пакетом из нашего супермаркета. Боже, я так рад, что с ним всё в порядке! -Эй, Тох. Ты что-то долго. Я даже немного замёрз, пока ждал тебя.-сказал я. А голос внутри:"Наконец-то, я уже тебя заждался! Я так рад тебя видеть!" -А зачем ты меня ждал?-он спросил своим прекрасным голосом, но в нем было некое безразличие,-Как-то не думал, что ты можешь вот так стоять и ждать. -Да я вот подумал. А вдруг ты не шутил тогда... Ну... Когда сказал, что ты гей...-проговорил я. А внутри я надеялся, что он и в правду не шутил. -Ну может и не шутил... И вообще с чего ты это взял?-"неужели? Правда?"-приговаривал внутренний голос. -Просто ты был слишком уж споко...-но я не успел договорить. Антон схватил меня и потащил к себе. -Давай лучше дома поговорим, а то вдруг ругаться начнём и на наши крики сбежится весь подъезд,-нет, я не хочу ругаться! Хочу тебя поцеловать... -Я говорил,-продолжил я, усаживаясь на кресло.-Что ты был слишком спокоен, когда нам кричали что мы жених и невеста,-немного смутившись, проговорил я. -Ну а ты весь красный был. Может ты в меня влюбился и покраснел из-за того, что тебя раскрыли?-с сарказмом сказал он. Не может быть! Он меня раскрыл? Я сейчас ещё сильнее покраснею! -Нет, я просто смутился, что про меня такое говорили... -А сейчас почему красный? -По...потому что... я вспомнил про школу...-не хочу тебе врать, но придётся. Я хочу узнать правду. -Ясно. Ну я тебе уже говорил, что я тогда пошутил, так что тебе не о чем волноваться. Иди уже домой. Я просто в ванну собирался,-нет... не хочу! Хочу остаться с тобой! -Хорошо. Я...я пойду пожалуй... Заранее спокойной ночи...-сейчас зареву. Прямо тут. -Ага, и тебе того же. Придя домой я тут же упал лицом в подушку. Так хочется плакать. Я, конечно, надоедливый, но не обязательно было меня выставлять! -Чёрт! Блядь! Ну почему он не может быть геем? Хочу его! Не знаю сколько я так провалялся, но я кажется задремал, а когда проснулся, то услышал, что кто-то в дверь стучится. Нехотя я поплёлся к двери и услышал: -Эй, Лёх, ты дома?- я решил подождать, вдруг что-нибудь ещё скажет. Ещё раз постучал. -Алексей Крючков, откройте, пожалуйста, дверь,-он так прикольно сказал это, как диспетчеры на вокзале. Ну ладно, ещё подождём. Третий раз постучался. -Эй, Алекс, открой пожалуйста,-он произнёс это таким жалостливым голосом, что я просто не смог не открыть. -Эй, Антон, ты чего ломишься как ненормальный?-сказал я злобным голосом. Я решил разыграть небольшой спектакль. Посмотрим как он отреагирует. -Да я... просто... -Чего тебе? Если нечего сказать — проваливай, и можешь больше не приходить. -Алекс, что с тобой? Ты сам не свой... -Да ничего особенного, просто неприятно, когда тебя буквально вышвыривает из квартиры лучший друг,-конечно хотелось бы сказать любимый человек, но увы... -Извини меня, я не хотел... Настроение не очень было...-пробормотал он еле слышно.-И...извини, я не хотел. -Да неуже... Ну что с тобой поделаешь?- сказал я уже дружелюбным тоном. Ну никак не могу на него злиться. -Ты меня прощаешь? Правда?-он это сказал с глазами, прямо как у кота из Шрека. -Ну как я могу тебя не простить? Чего ты хотел-то?-ну правда, как? -А.. Ну понимаешь... У нас воду горячую отключили и я подумал... может ты мне разрешишь у тебя в ванне посидеть? -Да ну? А чего? -Наверно мама не заплатила. -Ясно. Ну хорошо, проходи. Только долго не засиживайся. -Ладно, спасибо. -Да не за что. Ура! Он будет мыться в моей ванне! А потом, после него в эту самую ванну залезу я! И будет как будто мы вместе купались! Антон пошёл за всем необходимым. Интересно, какое у него тело? Хоть бы он вышел с полотенцем на бёдрах! Хочу его увидеть! Наконец-то он пошёл в ванну. Долго он сидеть там будет? А может мне к нему пойти? И в правду вместе искупаться? Хотя нет... Он же не гей, что я скажу ему? "Антон, становись геем, потому что я люблю тебя"? Так что ли? Ладно, как-нибудь в другой раз. Он наконец-то вышел! Он пойдёт в мою комнату? Наверное, ведь надо предупредить, что он ушёл... Как он выглядит? -Эй, Лёх, ты где? -Я тут, Тош, тьфу ты, Тох,-сказал я, надеясь, что он не услышал. -Как ты меня назвал?-спросил он, заходя в мою комнату. -А... Ни...никак,-бля, ну почему я так краснею? Антон стоял передо мной в одном лишь маленьком полотенце. Вау! Какой он красивый... Голый торс с кубиками... Затвердевшие соски... а какой он внизу? Так хочется узнать... Полотенце держится совсем не прочно, если его слегка задеть, то оно упадёт... Начинается миссия "Снять полотенце с Антона" Вариант 1. Подозвать Антона и сдёрнуть с него полотенце. Не катит. Вариант 2. Запустить в него расчёской или ручкой. Нет. Слишком опасно. Блядь, ну почему мне в голову нихрена ничего не лезет!? Упс, кажется он сам задел его. Ну же, давай, полотенчико, слетай на пол... Ого! У... у него же... стоит! Капитально стоит! -Эм... Антон... посмотри на нижнюю часть своего тела. -Чего?! Чё за хрень?! Бляяя,-сказав это он убежал в туалет вместе с полотенцем. Ну зачем ты убежал? А я так хотел ещё немного посмотреть на твое безупречное тело... А может даже и помочь со стояком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.