ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. День рождения и разговор.

Настройки текста
POV Антона. Срань Господня! Как, я мог так опозориться? Ужас... Ужас какой-то... Он наверное подумал, что это мерзко... -Эй, Антон. Тебе помочь? - сказал Алекс соблазнительным голосом. Я аж афигел. -Н...Нет, не надо... -Ну что ты, не стесняйся,- ну почему его голос на столько притягателен? - если тебе не будет противно, то пожалуйста. -Что, правда?-провизжал он, как радостный щеночек. Не думал, что у него может быть такой голос. -Хотя нет, уже не надо. Я уже всё,- и в правду, я кончил от его голоса. -Блин, а я так надеялся.-почему его голос такой грустный? Он же вроде гомофоб... -Алекс, что с тобой? Ты прямо сам не свой. Ты же вроде ненавидел геев. Или может ты меня проверяешь? -Н...нет, не так... -А что? -Ладно, проехали. Давай быстрей, а то я в туалет хочу,-похоже он и в правду хотел в туалет. По голосу догадался. -Хорошо. Сейчас,- как я не хочу уходить от него. У Алекса так уютно в квартире. И он вроде бы один живёт. Кажется его родители постоянно в командировках, поэтому они не часто дома бывают. Одев полотенце на бёдра, и выйдя из туалета я сгрёб в охапку все свои вещи и пошёл домой. Надеюсь, меня никто в таком виде не увидит. Весь красный иду со своими вещами. Зашёл домой. Мамы всё ещё нет. Думаю придёт часам к 9. Надо переодеться. Натянув свои любимые спортивные штаны и без футболки я пошёл на кухню. Поставил чайник, чаю захотелось. Точно, я же хотел себе бутерброд сделать. Иду к холодильнику. Масло, колбаса, сыр. Всё на хлеб, ещё сверху хлеб и, та-дам! Бутерброд готов! Как раз и чайник закипел. Как же хорошо расслабиться после горячей ванны. Что же это было, там около туалета... Алекс и правда хотел мне помочь или всё же проверял? Мне это покоя не даёт... Да ладно, отвлечься же хотел. И забыв обо всех проблемах, я стал неспешно пережёвывать моё "Произведение искусства" в виде бутерброда и запивая чаем. На следующий день Алекс был каким-то подавленным. Интересно, что с ним случилось? Так хочется узнать, но в то же время не хочется. А вдруг это из-за меня? Вдруг он не захочет со мной больше дружить? Чёрт, как же я боюсь, но так хочется спросить. -Алекс, что с тобой? Ты какой-то помятый,-спросил я на свой страх и риск. -Да ничего такого, просто не выспался, а что? -Интересно просто, что-то случилось, когда я ушёл? Или может это из-за меня...?-спросил я надеясь что это не так. -Ага, из-за тебя,-"ЧЕГО?" кричал мой мозг, не желая переваривать это,-Слушай, Антон, давай дома поговорим, а? Не хочу чтобы кто-то услышал. -Хо...хорошо,-ответил я вяло, что же будет дома? Наконец прошли эти мучительные 6 уроков. Наконец-то я узнаю причину его подавленности! Что же делать? А вдруг он и правда не захочет больше со мной дружить? И всё то, что я строил с таким трудом может рухнуть в один момент, всего один миг и меня не станет. Как может всё вот так закончится? Размышляя обо всех вариантах разговора, я не заметил как дошёл до дома. Иногда просто идти не задумываясь о дороге, мечтая о своем полезно. Я уже наизусть знал дорогу от школы до дома, поэтому автоматически, как робот я поплёлся домой. Не хочу его отпускать. Не важно что он скажет, я просто признаюсь ему в любви после того, как он выговорится. И не важно, какая у него будет реакция, просто захотелось выговориться, выкинуть ту боль из души, что доставала меня уже месяца два. Алекс почему-то задержался, у него кажется были дела в школе. Он просил меня подождать его, но я всё же пошёл домой один. Хотелось побыть в одиночестве. Я пришёл домой и ужаснулся. Как я мог забыть про мамин день рождения?! Ну я идиот! Хорошо хоть подарок ещё вчера купил. Со всеми этими мыслями про Алекса можно и про конец света забыть. -Ой, сынок, ты уже вернулся? А мы с Мариной уже стол накрыли, думали, ты совсем забыл про день рождения и гулять ушёл. Ну, иди помой руки, переоденься и к нам за стол,-проговорила ласково мама. -Хорошо, я сейчас,-ответил я, улыбаясь, только улыбка больше смахивала на вымученную, чем на счастливую.. -Антон, что с тобой? Ты бледный какой-то... Что-то случилось в школе?-обеспокоенно спросила мама. -Нет, мам, всё в порядке. Я просто устал немного,-с этими словами я нехотя пошёл в комнату, чтобы переодеться в свои любимые спортивные штаны и надев белую футболку пошёл в ванну, чтобы умыться, смыть с себя все тяжёлые мысли. Через несколько минут я уже готовый усаживался за стол. Отмечало мамин день рождения всего три человека. Да никто больше и не нужен был. Мы уже были словно семья. Тётя Марина стала для меня как заботливая тётушка, я даже сам начал верить данному факту. Как бы мне хотелось чтобы это продолжалось вечно, но на середине празднования я услышал звонок в дверь. Я был готов увидеть кого угодно, но только, почему-то, не Алекса. Он стоял напротив меня с подарочным пакетом. Подарочным пакетом? Да, именно так. Но зачем, Алекс с мамой вроде и не общались толком. -Привет, Тох,-произнёс он радостной улыбкой,-у твоей мамы сегодня день рождения, да? Я тут подарок принёс,- всё так же лучезарно улыбаясь он прошёл в коридор не спрашивая моего разрешения и пошёл в комнату, где проходил праздник. -Ой, ты же одноклассник Тошеньки, да? Извини, я забыла как тебя зовут, не мог бы ты напомнить?-доносился из гостиной удивленный голос мамы,-проходи, присаживайся, я тебе сейчас ещё одну тарелку принесу! -Что вы... Не надо, я просто зашёл поздравить вас с праздником,-услышал я смущённый голос моего любимого. Я никогда не перестану любоваться им. Он немного помедлив ответил,- м...меня зовут Алексей Крючков, можно просто Лёша. -Не надо стесняться, еды хватит, тем более чем больше народу, тем веселей!-весело проговорила мама,-Правда, Тошик?-спросила она, когда я вошёл в комнату. -Ага,-только и ответил я, но мама уже начала накладывать Алексу картошку пюре, запечённую курицу, и много всяких салатиков. Так прошло где-то пол часа, мама и тётя Марина были уже довольно пьяные, поэтому оставив их в комнате петь песни, я схватил Лёшу за руку и потащил в мою комнату. -Слушай, Алекс...-начал я, но Лёша перебил меня: -Антон, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.