ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Признание и неожиданность.

Настройки текста
POV Алекса. -Антон, я...-попытался я произнести эти, кажется, простые три слова, но всё оказалось куда сложнее. Воспользовавшись моим замешательством Антон сказал: -Не перебивай меня, пожалуйста. Алекс, прости за то, что я тебе сейчас скажу...-что такого он хотел сказать, что извинялся за это? Мне как-то страшно узнать. А вдруг он скажет, что не хочет меня больше видеть? Как же мне быть? Не важно, что он скажет, я признаюсь ему,- Алекс, я люблю тебя. Люблю больше жизни,-последние слова он произнёс уже шёпотом, но я всё же услышал это. -Антон... -Я... я, наверное лучше пойду к маме...-произнёс он еле слышно. Кажется, он готов был зареветь прямо тут. -Нет. Ни за что не отпущу тебя...-с этими словами, произнесёнными горячим шёпотом в его ухо, я обнял его так крепко, как только мог. Парень смотрел на меня широко раскрытыми, но всё такими же красивыми карими глазами. Они были цвета молочного шоколада. Его тёмно-русые волосы лежали в хаотичном порядке, обрамляя его бледное, но всё же красивое лицо, которое как и шея вспотели, хотя этого было почти не заметно. Тоша, мой Тоша, наверное, так волновался, когда признавался мне в любви. Какой же он красивый, невольно я улыбнулся. Вдруг я ощутил толчок в грудь. Что? Что такое? Почему ты меня не обнимаешь? Ты ведь сам сказал, что любишь меня. Или может это я виноват? Точно, я же не сказал те самые, заветные слова, в которых он так нуждался. -Алекс, только не говори, что ты разыгрываешь меня...-сказал он со страхом в голосе и в глазах, в его прекрасных глазах цвета шоколада, в котором я уже давно увяз. -По... почему ты так решил?-спросил слегка заикаясь. -Ты улыбнулся. По моему это была какая-то злобная ухмылка...-всё с таким же страхом смотря на меня. -Нет, я улыбался, потому что мы наконец разобрались в собственных чувствах,-сказал я с мягкой улыбкой,-и ещё: Я люблю тебя, Антон. Так сильно, что ты даже не представляешь как! -Что? Что... ты... сказал...? -Боже, ну почему ты сделал моего Тошу таким красивым?-спросил я обращаясь к невидимому Божеству, и обнимая Антона,-почему заставляешь всё больше влюбляться в него?-снова задал я вопрос, а улыбка всё никак не сходила с моих губ. -Алекс, ты же не шутишь? Ты правда меня любишь?-он спрашивал меня с неким недоверием. Чтобы он наконец поверил мне я легко коснулся своими губам его, таких желанных, губ,-это можно считать ответом?-я молча кивнул. -Чем это вы тут занимаетесь?-спросил хмельной голос. Мама Антона? Только не это... Что будет? Скандал? А потом его выгонят из квартиры?-А, простите, я вам помешала.- пробормотала она с лукавой улыбкой на лице. Что? Всё так просто закончится? Даже не возмутится? Увидев в моих глазах вопрос мама Антона, кстати её звали Лилия, необычное имя для современного общества. Или может я один так считаю, ответила на него: -Не волнуйся, Лёша. Антон уже как год рассказал мне, что он гей,-ухмыльнувшись сказала она. -Чего?-с ошарашенными глазами я повернул голову к Тоше,-год? -Ага, правда я ещё лет с 14 как парнями интересуюсь...-нехотя ответил он,-мам, может пойдёшь? Мы просто только что признались друг другу в любви, а тут ты вошла. Пожалуйста, не заходи в комнату в ближайшее время и не обращай внимания на...шум,-сказал он твёрдым голосом. Какой шум? Неужели прямо здесь? А как же тетя Марина?-не волнуйся, Лёш, тётя Марина тоже знает и мама передаст ей мои слова. -Хорошо,-рассеянно ответил я. Быстро как-то всё произошло. Никаких истерик или скандалов, как было у меня, когда я признался родителям в своей ориентации. Сначала отец рвал и метал, а мама сидела на диванчике в кухне и ревела. Ну конечно! Единственный сын — гей. Неделю они со мной вообще не разговаривали, а потом вроде всё начало приходить в норму,-слушай, Тош, может лучше ко мне пойдём? У меня дома всё равно никого нет. -Нет, я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас. И мне даже как-то не важно, что ты возражаешь,- с кровожадной улыбкой сказал он. Именно с кровожадной, как у маньяка. Он начал надвигаться на меня, как цунами, обрушивающееся на ничего не подозревающих туристов, собирающих ракушки во время отлива. Но мне не было страшно. Я сам давно хотел этого. -Слушай, Антон. А кто будет снизу?-задал я интересующий меня вопрос. В своих мыслях я, конечно, представлял себя в роли актива, но думаю и у Антона так же. -Чего?-он явно не ожидал такого вопроса,- ну... не знаю. Рост и вес примерно одинаковые... может меняться будем? Но кто сейчас будет сверху?-размышлял он бормоча под нос. -Ахахахахах, Боже, как же это смешно. Два парня непринуждённо осуждают то, кто будет снизу,-я снова взорвался приступом смеха,-ты только представь это со стороны. -Да уж, и в правду смешно, хех,-усмехнувшись он обхватил меня за талию и сказал,- давай будем меняться ролями? -Ну давай,-тоже улыбнувшись ответил я ему,-только чур сегодня сверху ты,-рассмеялся я. -Что-то мне как-то не верится, что ты отдаёшь мне себя, а то есть твою за... попку мне на растерзание,-и правда, он не догадывался о моём плане, после того как мы сделаем это, если у меня не будет болеть всё тело, ведь это был мой первый раз, я даже с девушками не спал, хотя какие к чёрту девушки, если я уже лет с 14, как и Антон, был геем, так вот, если тело болеть не будет, то я тоже войду в него, он ведь будет уставший, у меня выносливость всё же получше. -Не надо быть таким недоверчивым, ты меня обижаешь,-демонстративно надув губки отвернулся я. -Да ладно, тебе, Лёш, я же... -Не волнуйся, ну вот не могу я на тебя злиться. Хоть убейте — не могу,-сказал я с улыбкой. Потянувшись к его губам я нежно коснулся его шеи. Он обнял меня за талию и притянул поближе к себе. Сначала поцелуй был детским, но вскоре он перерос в настоящий страстный поцелуй, а когда к этому добавился язык... Боже, не могу описать это чувство. Ноги подкосились Антон удивлённо посмотрел на меня, но не стал разрывать поцелуй. Он поднял меня и иногда приостанавливаясь, чтобы вдохнуть воздух. Так мы дошли до кровати. Антон повалил меня на неё и тут же начал снимать с меня одежду... Но нас прервали. Стук в дверь остановил нас. Кто это мог быть? -Мам, я же просил не приходить!-злясь прокричал он. -Какая к чёрту мама, она уже давно видит десятый сон. Ну же, Антоша, иди встречать своего любимого братика! Автор не знает когда прода ^^" муза меня покинула. эхххх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.