ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ещё одна неожиданность.

Настройки текста
Фух, автор дописал ==" как же я мучилась, пока рожала эту главу. Приятного прочтения ^^ POV Антона. Какой к чертям собачьим брат? Что за фигня творится? И вообще, почему он не предупредил меня что приезжает? -Твою ж мать,-тихонько ругнувшись я поправил одежду и направился к двери, но я тут же остановился уставившись на изумлённого Алекса. Он всё ещё лежал на кровати с поднятой футболкой,-Алекс, поправь футболку, просто брат не знает про меня... -А...Хорошо,-немного рассеянно ответил он, вставая с кровати и поправляя предмет одежды кинул на меня вопросительный взгляд. -Потом расскажу,-ответив на не прозвучавший вопрос я пошёл к двери,-Эй, Саш, ты почему не предупредил что приедешь? -Я сюрприз сделать хотел, неожиданно заявиться к вам в квартиру и закричать на полной громкости: СЮРПРАААААААААЙЗ!!!-рассмеявшись ответил он, садясь рядом Лёшей. Честно признать меня это разозлило. Ревность? Наверное... -То...х, может ты мне всё-таки расскажешь в чём дело и познакомишь с братом?-проговорил Алекс спокойным голосом, но из-за него, этого даже безразличного тона, почувствовалась какая-то злоба... На что он злился? -Ага. Так это,-указав на Лёшу,-Алексей, мой...друг,-после чего слышу что он недовольно кашлянул добавил,- и по совместительству парень,-сказав последнее слово еле слышно, но брат всё же услышал меня и так гаденько улыбнулся, что меня аж передёрнуло,-а это,-указывая на Сашу,-мой старший брат, Александр. -Приятно познакомиться,-мягко улыбнувшись и протягивая свою ладошку Саше, сказал Алекс. -Ага, мне тоже. Очень приятно познакомиться,-слово "очень" он специально выделил, чтобы позлить меня, но я уже догадался на этот счёт и просто проигнорил. -Ну а правда, зачем приехал не предупредив?-спросил я после минутного молчания. -Я же уже сказал, хотел заявится неожиданно у мамы на дне рождения и всех удивить,-ухмыльнувшись произнёс Саша. -Блин, брат. Ты нам помешал. Только мы собрались зайти дальше, как вдруг нас прерывает стук в дверь,-вздохнув сказал я,-ты вообще надолго? -Как ты разговариваешь с братом, которого не видел 3 года!-возник он, но нашу милую беседу прервал удивленный голосок Алекса: -Что? 3 года? Так долго?-он спрашивал с таким видом, будто его ударила молния. -Ну, в общем, да. Он уехал учится в Питер,-сказал я Лёше, и продолжил, смотря на Сашу,- а теперь вернулся из института на каникулы, так? -Не, я насовсем вернулся,- с радостной улыбкой сообщил он. -Что?! Как насовсем? Тебя из института выгнали что ли?-сказал я как-то недоверчиво посмотрев на него. -Почему сразу выгнали? Я прошёл всю программу обучения, или как там называют, быстрее остальных. Я ж типа умный,-загордился он. -А разве так можно?-удивлённо спросил я. -Оказывается сейчас всё можно!-всё так же навеселе сказал брат. -Понятно. И надолго ты к нам в квартиру завалился?-спрашивая несколько с раздражением, ведь мы не закончили. Со жгучим желанием схватить Сашу за шкирку и вытурнуть из квартиры или, хотя бы, из комнаты и закрыться, а после продолжить то на чём остановились, я всё же пересилил себя и мило улыбнувшись добавил,-надеюсь нет. Посмотрев в голубые глаза Алекса я сразу же отвернулся. В них была открытый гнев, а за ним, неумело маскируясь, было видно желание. Желание продолжить то приятное занятие, при совершении которого нас прервали. Мне этого тоже очень сильно хотелось. Но всё же моё воспитание не позволяет просто выпнуть брата за пределы видимости. -Нет я не надолго, просто зашёл поздороваться. Я у друга жить буду. Квартира не далеко, так что если появится желание заходи...те,-специально сделав паузу на полуслове. Опять он меня злить собирается. Ну уж нет! Я не поддамся. -Конечно зайдём, как-нибудь поздно вечерком, чтобы вам помешать так же как ты нам,-и вновь с милой улыбкой сказал я. -А... Ну... Это...-промямлил он пряча рукой краснеющее лицо. Неужели он умеет краснеть?-или может это односторонняя любовь,-при этих словах он вздрогну, и сказал себе, что задел его за живое. -Ну в общем да, односторонняя любовь. Он просто воспринимает меня как друга и ничего больше,-вздохнул он. Я его понимал, у нас ведь такая же ситуация была. -Я тебя понимаю,-тихо прошептал я, но так чтобы он меня услышал. Сначала он смотрел на меня с подозрением и удивлением, но сейчас в его карих, таких же как у меня, глаза вертелась любознательность,-у нас тоже так было, но мы сегодня всё друг другу рассказали, и ПОЧТИ дошли до самого интересного,-хмыкнув сказал я специально выделив слово "почти" -Ну уж простите, что помешал, надеюсь вы меня завтра за это не убьёте,-придя в себя и всё так же весело отшучиваясь, как перед разговором. Но всё же меня беспокоила та уверенность в его глазах, это не уверенность в ответных чувствах, а наоборот, уверенность, что его друг пошлёт брата на все 4 стороны -Может нам тебе помочь?-неожиданно для нас обоих задорно произнёс Алекс. Мы уже из забыли про него, забившегося в кресло и еле заметного. -Как?-измученным голосом спросил Саша. -Это ты потом узнаешь, а пока, как зовут твоего друга?-всё так же задорно поинтересовался он. -Юра... Надеюсь имени хватит,-сказал он и с облегчением вздохнул, увидев кивок со стороны Алекса. -Отлично! Приходи с ним часам к 2 завтра к парку, который недалеко от дома. Сможешь его вытащить?-снова спросил Лёша. -Думаю особого труда это не составит, хотя учитывая, что он сова, стащить его с кровати будет почти нереально.-ответил подумал Саша. -Ну тогда к 3. Так нормально?-спросил Алекс у брата, на что тот ответил кивком,-вот и договорились! А сейчас, Саша, пожалуйста выметайся из комнаты и не мешай нам заняться делом,-с миловидной улыбкой сказал он спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.