ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Наконец свершилось.

Настройки текста
Я всё-таки написала эту главу, сразу говорю: постельные сцены у меня не очень получаются, но думаю со временем всё будет нормально)) Приятного прочтения^^ POV Антона. Когда из комнаты вышел Саша мы немного замерли и, услышав в коридоре как хлопнула входная дверь, облегчённо вздохнули. Но после... после мы просто захотели в объятия любимого. Потянувшись к нему, я кончиками пальцев коснулся его шеи, легонько провёл по ней, а после поцеловал. Так нежно, словно прикасался к фарфоровой кукле, вот только Алекс был вовсе не такой холодный и бездушный, как она. Вскоре покрывая лицо Лёши поцелуями мы доковыляли до кровати и упали на неё. Даже разорвали поцелуй, чтобы посмеяться. Правда смешно как мы сейчас выглядели. Полураздетые раскрасневшиеся лежали друг на друге. После опять начались тысячи... нет миллионы поцелуев, которые сводили меня с ума. Про тот момент, когда подключился и язык я вообще молчу. Было невыносимое желание разорвать всю одежду на моём любимом Лёшке и так же неистово целовать его куда попало, и отвлекая его этим быстро войти. Прямо без подготовки. Но моё сознание твердило, что так делать нельзя я тут же принялся ласкать его тело. Его горячая плоть пульсировала в моей левой руке, а правой я ласкал такой...милый? милый сосок. Я всё ещё не желал расставаться с тем прекрасным чувством, что давали мне поцелуи, но надо найти смазку, ведь иначе Лёшеньке, моему Лёшеньке будет больно. Оторвавшись от его губ я пробормотал что-то невнятное и пошёл к тумбочке, в которой находилась нужный мне тюбик. А когда я подошёл к кровати... Ещё бы чуть-чуть и я бы кончил! Но я всё же как-то оторвал от него взгляд. Алекс лежал на постели. Его волосы разметались на белом белье, рубашка расстёгнута, от чего видные его соски, частое дыхание. Весь раскрасневшийся, а рядом с его головой лежать кулачки. Медленно подошёл, поцеловал так ласково, Лёша охотно ответил на мой поцелуй. Начал раздевать его, ведь в порыве страсти мы совсем забыли про одежду. Вскоре его рубашка и джинсы валялись рядом с кроватью. Мне вдруг стало жалко Алекса, ведь только он лежал сейчас в одних трусах. Я начал стягивать с себя белую футболку и вскоре она, как и спортивные штаны полетели к чёрту на куличики. Снова поцелуи. Такие страстные. Мне почему-то очень хотелось проколоть язык. Кажется я где-то слышал, что с ним целоваться намного приятнее. Пока я отвлекал его, я незаметно выдавил из тюбика себе на пальцы немного смазки и медленно ввёл первый. От неприятных ощущений Алекс сжался. -Расслабься, скоро будет приятно,- прошептал я ему на ушко и отвлекая его,- если вдруг тебе станет больно, ты только скажи. Я, правда, не думаю что смогу остановиться и больше ничего тебе не делать, но могу отвлечь поцелуями,-всё так же шептал я улыбнувшись, и вводя второй палец. -Х...хорошо,-выдохнул Алекс. Кажется он наслаждался происходящим,-Ммм, А... Антон... -Что такое, Лёш, тебе больно? Прости,-спросил я, утопая в счастье, что это не сон. -Н...нет, бы..быстрее...в...войди в...ме...ня...-заикаясь сказал он. Не веря своим ушам я остановился, а Алекс умоляюще взглянул на меня своими прекрасными голубыми глазами. -Извини, Алекс, я пока... не могу. Тебя нужно подготовить, тебе ведь больно будет...-снова прошептал я ему. -Ничего... страшного... Просто войди в меня...- всё ещё немного заикаясь проговорил Алекс. -Только потом сам об этом не пожалей. -Не пожалею... Вытащив пальцы я тут же устроился у него между ног. Я входил медленно, стараясь принести Алексу как можно меньше боли, но ему кажется уже не терпелось. Он начал сам насаживаться на мою плоть. Я начал ласкать его член водя рукой вверх-вниз и иногда потирая головку. Он взвыл от нахлынувших Алекса чувств. Я вошёл полностью. -Алекс... Ты как?-с опаской спросил я. -Что за вопросы в середине процесса? Потом интересоваться будешь что да как, а сейчас не сдерживай себя,-выдал он на одном дыхании и улыбнувшись. -Ты сам сказал. Не забудь. Тут мне сорвало крышу. Я взял Лёшку за талию и стал яростно насаживать его на свой член. Он стонал. Только я не понимал то чего... От боли или от приятных ощущений? Кажется я задел ту самую точку. Алекс прогнулся и застонал ещё громче. Я постарался войти снова под тем же углом. О да! У меня получилось! Наконец не только я получаю удовольствие. Как же это приятно, сливаться с любимым человеком. Столько счастья я никогда не испытывал. В скором времени Алекс кончил от бесконечных ласк с моей стороны, а немного погодя и я, утопая в оргазме. Мы очень уставшие повалились на кровать. -Слушай, Алекс, ты как?-спросил я еле слышно. Мне было нужно это узнать, иначе бы я не смог спокойно лежать. -Да вроде ничего так. Только задница и поясница побаливают, хотя думаю завтра боль будет куда больше,-ответил он потирая поясницу. -Извини. Просто я не мог уже терпеть. Я мечтал об этом 2 месяца, даже уже чуть больше. С тех самых пор, как ты появился у нас в классе. В тот момент, когда я увидел тебя, я сразу же влюбился,-ответил я. -Знаешь, Тош. Я ведь тоже влюбился в тебя тот самый день,-проговорил он улыбаясь. -Кстати, Алекс. Что ты задумал? Как ты хочешь свести Юру и Сашу вместе?-спросил я. Этот вопрос давно меня мучил. Только во время секса я забылся. Мысли вообще пропали. -Я ещё сам не знаю, но я люблю импровизировать. На месте определюсь, когда увижу его,- ответил усмехнувшись он. -Ну ты даёшь. А знаешь, я уже ревную. Предупреждаю: я ужасный собственник, так что будем всё время вместе проводить,-сказал я с усмешкой на губах. -Ха-ха-ха, я не против,-проговорил Алекс сквозь смех. -Вот и хорошо. -Слушай, Антон, можно я тут посплю? У меня всё тело болит,-через несколько минут молчания сказал Алекс. -Конечно, только давай сначала помоемся, в душ надо...-ответил я. -Я согласен, если только ты понесёшь меня на руках,-сказал Лёша и его глазки загорелись. -Хорошо, будешь принцессой,-рассмеявшись проговорил я и взял его на руки. Мы немного провозились в душе, а после я снова понёс Алекса на руках к моей кровати. -Спокойной ночи,-сказал я ложась в кровать и выключая лампу-ночник. -Д..да, и тебе...того же,-промямлил Алекс завернувшись в одеяло. Наверняка покраснел как обычно. Я заснул сразу же. На следующее утро первое, что я увидел — это был Лёшка, лежащий ко мне лицом. Потом я почувствовал, что он обнимает меня и я заулыбался, как идиот. Потом я заметил, что в моей комнате стоит мама. Я аж затрясся от страха. -Что такое, мам?-спросил я боясь узнать в чём причина её прихода. -Вы чай будете? Или может покушать?-спросила она с добродушной улыбкой. Всё так хорошо, что мы накрылись одеялом и оно не слезло с кровати. Мы ведь даже трусов не надели, так и заснули. -Ну я чай буду, а на счёт Алекса не знаю, будить я его не хочу, пусть отдыхает,-сказал я с некоторым недоверием. -Ну ладно, вы полежите пока, а я чайник поставлю,-всё с таким же радостным голосом ответила мама. -Ага,-кинул я ей вслед. -Твоя мама приходила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.