ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Признание Саши.

Настройки текста
POV Алекса. -Твоя мама приходила?-спросил я немного озадаченным голосом. -Ага, кажется он ничего вчера не слышала, а может и да, только виду не подала...-пробормотал Тоша себе под нос. -Сколько время? -11 дня. -Значит ещё 4 часа до встречи с Сашей и Юрой... Пойдём чайку попьём?-ответил я на его слова. -Пойдём, хотя не думаю, что ты сможешь нормально ходить,-виновато проговорил Антон. -Пока не проверишь — не узнаешь,-с улыбкой сказал я, но она тут же исчезла с моего лица, как только я встал на ноги. Хорошо хоть Антон меня поддержал, а я тут бы и упал на пол. Боль была адская. Я не мог нормально ходить, даже лежать было больно, не то что сидеть. Слава Богу, что Антон дал мне подушку. На ней не так чувствуется. -Я же тебе говорил, что нужно тебя получше подготовить...-опять виноватым тоном проскулил мой, как-то непривычно звучит, парень. -Ничего страшного, просто в первый раз всегда так, я думаю. У тебя тоже так болеть будет когда-нибудь,-улыбнулся я, хотя улыбка получилась как оскал. -Ага, когда-нибудь...-пробормотал любимый. -В следующий раз сверху буду я,-прервал я его размышления. -Хорошо,-весёлый он какой-то, не к добру это. Мы пошли, ну точнее Антон пошёл, а меня почти понесли, на кухню. Чайник мама Антона поставила и он уже закипел. Нам налили чай. -Мам, вчера Саша заходил,-сказал Тоша. -Правда, а я и не знала...-рассеянно проговорила она. -Ты в отрубе была, он припёрся на ночь глядя,-ответил Антон. -А чего он так рано вернулся? Он же вроде бы 4 года там учится должен был?-спросила моего возлюбленного тётя Лиля, она сама сказала её так называть. -Кстати, как ты отнесёшься к тому, что оба твоих сына — геи?-вдруг спросил Антон. -Правда? Значит Саша тоже... Ну ничего, главное чтоб люди любили друг друга, а пол не важен,-радостно проговорила мама, я стал её так назвать, почему-то. -Тош, ты вроде говорил, что у тебя встреча будет в 3 часа, уже собираться надо,-посмотрев на часы сказала она. И правда, мы так засиделись, что не заметили как пролетело время. Пока мы собрались уже было почти 3, хорошо хоть парк не далеко. Вскоре мы вышли из подъезда и направились в ту сторону, где находилось нужное место. Через несколько минут пришёл Саша с незнакомым парнем. -Знакомьтесь, Юра - это Антон,-сказал он указав на моего парня, а потом указав на меня проговорил,- а это его лучший друг и по совместительству парень Алексей. Знакомьтесь, парни, это Юра,-обращаясь к нам Саша указал на парня рядом с собой. Юра был довольно низкого роста, светлые волосы, серые глаза. Кожа бледная, а мускулы немного накачаны. Но всё равно складывалось впечатление, что он будет снизу. Определённо. -Алексей, можно просто Алекс,-сказал я, протягивая парню руку. -Юрий, можно Юра,-ответил он мне подав руку, в его глазах я заметил некий страх, он что боится, что я на него накинусь? -Юр, ты что меня боишься?-спросил я напрямик. -Если честно, то немного,-ответил он мне. -Да не боись, не съем. Я люблю только Антона, и ни с кем ничего делать не буду,-улыбнувшись объяснил я. -Эй, не вгоняй меня в краску,-сказал Тоша у меня за спиной. -Да ладно, не смущайся ты так,-вновь улыбнувшись проговорил я ему. -Вы про меня совсем забыли?-подал голос Саша. -Ну что ты, конечно забыли,-подколол его Антон. -Пошли уже,-сказал всем я,-сегодня мы идём... в парк развлечений! -ЧЕГО?-воскликнули все в один голос. Сначала они не хотели идти, но потом всё же согласились. Мы пошли бродить сначала по окрестностям, после, устав, мы присели на скамейку. Антон сходил за сладкой ватой, но только для меня и его. Саша последовал примеру брата и пошёл покупать вкусность. Хотя был конец осени, зима не собиралась брать свои права, поэтому день был довольно тёплый. Наша компания её немного погуляла по парку и, так как денег оказалось с собой немного, покатались только на машинках и чёртовом колесе. На выходе из парка я ещё в самом начале заметил ещё одно. Рядом была речка, а вдоль неё была стенка, ну не стенка, так, тряпочная перегородка. Там находился аттракцион для парочек. Я предложил туда сходить. У всех сразу округлились глаза. Первым пришёл в себя Антон и с радостными воплями побежал к кассе за билетами. Пока никто не видел я подмигнул Саше, а тот лишь измученно посмотрел на меня. -Они сказали, что на одну пару один билет, но я уже взял четыре, что делать будем?-спросил Антон. -Два раза прокатимся,-ответил я со счастливой улыбкой. И мы пошли к началу аттракциона. Там был довольно молодой парень с широченной улыбкой на лице, но как только он увидел четырёх парней у входа уголки его губ дёрнулись. -Вот,-сказали мы с Тошей одновременно протягивая билет. -Приятной поездки,-сказал парень, его звали Денис, судя по бейджику, отрывая на билетах полосочку с надписью "Контроль" Следующими были Юра и Саша. Второй смотрел на меня с благодарностью, а я, хмыкнув, отвернулся к Антону, но внимательно слушая их разговор. -Слушай, Юр, а что если бы я сказал, что влюбился в тебя? Что бы ты сделал?-тихо проговорил Саша, с опаской смотря на Юру. -Ч...то?-он испуганно посмотрел на своего друга,-ты сказал, что любишь меня? -Ага,-сказал Саша, смотря в небо,-с нашей самой первой встречи в аудитории института 3 года назад. -Да как такое возможно?! Разве парни могут любить друг друга? Это же противоестественно!-воскликнул Юра чуть ли не переворачивая лодку. -Возможно. И не противоестественно. Вполне нормально. Это как девушке и парню влюбиться друг в друга, только тут два парня,-спокойно ответил Саша, но что-то сверкнуло в его глазах. Неужели слёзы? -Но... Но ведь...-не мог подобрать слов Юра. -Не волнуйся. Просто забудь что я сказал. Постараюсь с этим как-нибудь справиться,-проговорил сквозь слёзы Саша. А Юра смотрел на него глазами-блюдцами. Он просто не хотел верить, что такое может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.