ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Новая квартира.

Настройки текста
Всем приветик! У меня новость, увы, автор заболел, прода не будет появляться часто, но я попытаюсь выкладывать хотя бы ежедневно. Приятного прочтения^^ POV Саши. Мне больно. Мне очень больно. Не физический. Морально. Меня только что отвергли с криками. Ну да, я ведь признался парню и, в дополнение, лучшему другу, с которым мы знакомы около 3 лет. -Не волнуйся. Просто забудь что я сказал. Постараюсь с этим как-нибудь справиться,-говорил я, но всё же не смог удержать слёз Юра, мой возлюбленный, сидел рядом со мной в лодочке для влюблённых, только вот мы совсем не пара. Точно, это же не правильно. Надо будет найти какую-нибудь девушку и забыть Юру. Про себя, в своём сознании я твердил: "Выбросить тебя из головы. Выбросить тебя из головы. Выбросить. Тебя. Из. Головы." По моему проще будет выбросить голову. Я никогда не забуду тебя, ни за что на свете. -Саш, вылезай,-прервал мои размышления голос брата,-мы приехали,- он стоял рядом и озабоченно смотрел на меня. Ну как же не смотреть. Я сижу в лодке со слезами на глазах, меня только что отвергли. Так хочется закричать: "SOS!!! SOS!!! Помогите! Помогите мне, кто-нибудь!" Юра убежал. Не думаю, что он пустит меня на порог своей квартиры. Просто выставит все мои вещи на лестничную площадку, закроется на все замки, а то и поменяет. Что мне делать? Куда пойти? К брату? Но у него ведь есть своя личная жизнь и маму я стеснять не хочу. Может в какой-нибудь дешёвый отель пойти? Можно. Не хочу. Не хочу оставаться один. Я просто удавлюсь если останусь в таком состоянии. Мне нужен кто-то, кто сможет мне помочь, но кто? -Эй, Саш, ты как? Может у нас останешься?-услышал я взволнованный голос братишки,-тебе наверное сейчас плохо... -Да что ты вообще понимаешь?! У тебя тут любовь-морковь, а я страдаю!-и зачем я кричу на Антона? Он ведь помочь пытается. -Ну что ты, не надо так, постарайся успокоиться. Наверно Юра просто в шоке от твоего внезапного заявления. Он просто должен прийти в себя. И ты тоже,-ласково проговорил Антон, обнимая меня. В этот момент я понял, что брат гораздо умнее меня,-я бы наверное тоже был как ты, если бы Алекс меня не любил и отшил наорав. -Прости меня, прости...-прошептал я, утыкаясь в его плечо. Слёзы капали на него, но Антон не обращал внимания, просто тихонько гладил меня по спине,-спасибо, братишка. -Не надо меня благодарить,-улыбнулся он,-пойдём домой, там ты можешь реветь сколько вздумается, а когда всё выплачешь приходи к нам. Мы с тобой, мы поможем. А потом, через несколько дней, пойдём к Юрию. Его нужно переубедить. Мы с Лёшей ему докажем, что между парнями любовь тоже может существовать. -Спасибо,-снова прошептал я,-спасибо, что помогаешь мне, такой тряпке, которая собраться толком не может. Мы пошли домой. Я немного успокоился, но всхлипы иногда прорывались. Прохожие оборачивались, но я не обращал на них внимания. Я просто шёл вместе с моим братишкой и его парнем домой. Как оказалось, Алекс живёт в квартире напротив. -Слушай, Саш, может ты у меня поживёшь? Я всё равно один живу, можно сказать. Родители в разъездах, а мне скучно,-предложил он. -А как же Антон? Вы вроде влюблённые голубки...-сказал я. -А я не против, лучше маме тебя не видеть, а как оклемаешься можешь приходить,-ответил мне Антон. -Хорошо, только потом сам не пожалей, а то ведь мог бы с ним жить,-проговорил с улыбкой я. -Не волнуйся не пожалею, но только попробуй притронуться к Алексу — прибью на месте, и мокрого места не останется,-рассмеялся брат. -Ладно, ладно, не боись! Не сделаю я ему ничего. У меня свой возлюбленный есть,-сновая сказал я с улыбкой,- правда спасибо, что помогаете. -Да хватит уже благодарить, не надо нас смущать,-заговорил Алекс, и правда смутившись. Мы зашли в квартиру. А она у Лёхи не маленькая. 3-х комнатная квартира с огромной кухней. Я прошёлся по всему помещению. И правда, такое ощущение, что здесь обитает только один человек. -Ну как? Нравится квартирка?-спросил Алекс, когда я вернулся в коридор. -Ага, а где я буду жить?-поинтересовался я. -Прямо и направо, это комната для гостей, так сказать. Моя, если что, напротив. Только стучись прежде чем войти, а то мало ли чем я заниматься буду...-проговорил Алекс улыбаясь. -Хорошо, постараюсь не забыть. Слушай, Алекс, а что мне делать с вещами? Одежду я с собой в парки не беру. -Я одолжу тебе папины вещи, думаю она тебе подойдёт,-ответил он и пошёл рыться в шкафу родителей. Я пошёл в ванную чтобы умыться, а то ведь я с заплаканным лицом как-то не очень выгляжу. Пока я умывался зашёл Алекс и сказал чтобы я залез под душ и оставил какие-то вещи. Мне даже не удобно сидеть на шее у пацана, который младше меня на 5 лет. Пойти в магазин сходить что ли? Продуктов купить. Я вышел из душа и пошёл на кухню, где был Алекс и спросил: -Слушай, тебе не надо чего в магазине? А то я тут собирался кое-что купить -Да вроде ничего, ты за меня не волнуйся, иди купи что ты там хотел. Ну ладно, сам сказал. Надеюсь я его не сильно обременяю. Вскоре я уже стоял у автоматических дверей супермаркета. Так, нужно купить себе зубную щётку и положить денег на телефон. Ещё нужно как-то отблагодарить Алекса за гостеприимство. Что ему купить? Может цветочек в горшочке? Ну это как-то... О, точно. Я ж заходил к нему в комнату и видел много дисков разных рок-групп. Не понимаю, что он в нём нашёл. Пойду поищу что-нибудь в отделе дисков. Может спросить у консультанта? Ну конечно, я ведь в этом ничего не понимаю. Кажется он в начале в самом был. -Простите, не могли бы вы мне помочь?-спросил я молодого человека. -Да, конечно. Чем могу быть полезен?-ответил он с улыбкой на лице. -Мне нужно выбрать другу диск, но я не понимаю ничего в музыке, я бы хотел спросить что лучше подарить. -Какие диски он слушает? -Кажется рок. -Сейчас, подождите минуточку,-сказал он мне и пошёл к полкам с разнообразными коробочками,- вот, прошу,- проговорил он после нескольких минут поиска,-это довольно редкие диски, их очень сложно найти, думаю ваш друг будет рад. -Большое спасибо, давайте тот, который по вашему мнению лучше. -Вот,-он протянул мне коробочку с надписью "Skillet",-лично мне нравится эта группа. -Большое спасибо. -Заходите ещё. Слава Богу, с этим разобрался. Пойду-ка я домой, то есть к Алексу. Через несколько минут я уже был на пороге квартиры, только вот дверь была закрыта. Наверное к Антону пошёл. Поворачиваюсь, несколько шагов и я уже в своей родной квартире. Алекс и правда был там. -...его отвергли прямо в лодке, представляете,-послышался голос с кухни. Я стоял как вкопанный. Зачем он рассказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.