ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накануне

Настройки текста
      Я сидела и смотрела на записку.Снова и снова перечитывала заветные слова и никак не могла поверить,что это происходит именно со мной.Джеймс МакЭвой был явно не равнодушен ко мне.Иначе как тогда объяснить эти дивные искорки в глазах и легкую улыбку,адресованную лишь моей персоне?!       Я оглянулась по сторонам и обнаружила,что уже сижу дома на диване.Как добралась домой- не помню,ведь все заволокло туманом радости и восторженного ожидания.С невероятными усилиями, сбросив эту дымку с себя, я взялась за уроки.И вот,пару часов спустя,я свободна.Чтобы отвлечься от мандража,я включила телевизор... и практически сразу выключила,так как там показывали "А в душе я танцую" .Да что ж такое!Остаток вечера я провела за любимой книгой и даже уснула раньше обычного,чтобы быстрее наступил новый день.       Среда тянулась отвратительно долго.Пары английского языка сегодня не было, следовательно с Джеймсом я не виделась,отчего снова возникло ощущение нереальности происходящего:а вдруг он мне приснился? Вдруг его приезд в наш институт-это лишь плод моего воображения? Но нет- студенты то тут,то там то и дело обсуждают прошедшие уроки с ним. Значит я не сплю и... Хаски-колбаски!Только к концу третьей пары до меня доходит,что мне нечего надеть этим вечером..Да я и не знаю что положено надевать на свидание с кумиром.Решено-после пар забегу в магазин и найду себе какой-нибудь наряд по принципу "Скромность украшает девушку"....       Итак,сейчас уже 16:55.До театра и главной ели города,которую торжественно наряжают каждый Новый год,мне осталось буквально метров 150.На мне новое синее платье.Не вульгарное,но выгодно подчеркивает мою фигуру.Голубые балетки в тон сумочке и капля макияжа завершают образ.Выгляжу я неплохо,на мой взгляд,но чувствую себя не очень.Одновременно хочется бежать вприпрыжку, чтобы поскорее встретиться с Джеймсом,и ползти как улитка,ведь внутренняя дрожь увеличивается с каждым шагом.Вдох.Поворачиваю на углу улицы и вижу вдали ту самую ель,а под ней-невероятно!- мужской силуэт!Ноги уже просто подкашиваются,но я стараюсь взять себя в руки:глубже дышу и немного сбавляю темп ходьбы.       Последние 20 метров разделяют нас.Он стоит боком, ожидая,что я приду с другой стороны,и ,кажется,не замечает моего приближения.Какой он все-таки handsome.На нем простая черная водолазка и серые брюки.Очень лаконично смотрится-так сразу и не скажешь,что перед тобой американский актер- со стороны он обычный парень,такой же,как и все остальные вокруг...       Эти мысли промелькнули буквально за секунду в моей голове,после чего я успела сделать последний вдох перед глубоким прыжком в пучину его глаз.Актер почувствовал мое приближение и мгновенно повернулся ко мне,расплываясь в улыбке.       -Ну здравствуй, Мирослава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.