ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший вечер в моей жизни.Начало.

Настройки текста
      - Здравствуйте, Джеймс! - от радости я улыбаюсь от уха до уха,но тут же одергиваю себя,вспоминая девиз сегодняшнего вечера: "Скромность украшает девушку".       -Так,давай сразу с тобой договоримся,Мирослава. Это я в институте твой преподаватель,а за его пределами-я лишь обычный парень.Я не старый дед,чтобы передо мной расшаркивались девушки!Мне всего чуть больше 20 лет! -он смотрел не меня немного вызывающе.А я таяла на глазах,ведь от Джеймса так и распространялась неведомая сила и уверенность.       -Да,конечно.Без проблем,мистер...Ой.-Он запретил обращаться к нему на вы,а по имени с ним фамильярничать я не решалась.Актер понял мою запинку, аккуратно взял меня за руку и снова улыбнулся:       -Зови меня Джеймс.- от этих слов и от тепла его руки я почувствовала как мурашки бегут по коже.Я глянула на свою ладонь в его руке,не веря ни глазам,ни ощущениям кожи.Это сон,но даже если и сон,то я не хочу просыпаться! Итак,нужно продолжать диалог.       -Джеймс,куда мы направляемся? В театр?       Он хихикнул и непринужденно потянул меня за собой в сторону,противоположную входу в театр.       -Нет,что ты!Чтобы актер и вел девушку в свою стихию? Нет,это слишком банально!Тем более там куча людей.-во время объяснения он так жестикулировал,что я решила,что театр сегодня будет у меня личный и на выезде.       -Ок. А куда мы тогда направляемся?-Я удивленно приподняла одну бровь.У него же эту привычку и подцепила при просмотре фильмов.Эх..       В следующую секунду Джеймс резко остановился и притянул меня к себе.Расстояние между нами было катастрофически мало и сердце сразу отозвались учащенным пульсом.Адреналин в крови взбудоражил все нервы до предела...Его губы были так близко и одновременно так далеко...       -Мы пойдем туда,куда следует ходить молодым людям в конце тяжелого рабочего дня.-Легкое прикосновение его губ к моей щеке и я вновь в туманной дымке. Интересно,чем закончится этот, несомненно,лучший вечер в моей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.