ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах,да..

Настройки текста
      Мы шли по парку,куда глаза глядят,и болтали,как старые приятели,обо всем и ни о чем.С Джеймсом было очень легко, спокойно и даже уютно.Я чувствовала как проваливаюсь в пучину новых чувств. Тепло в груди разросталось с каждым новым его вопросом.Он интересовался мельчайшими деталями моей жизни:люблю ли я читать,были ли у меня домашние питомцы в детстве и есть ли они сейчас,какой вид спорта мой любимый и прочее...Я,в свою очередь,тоже старалась узнать о нем что-нибудь интересное.Он рассказывал о разных смешных моментах, которые происходили с ним на съемках, о подготовке к роли Тома и о том,что обожает есть домашнюю еду,а вот рестораны обходит стороной.Но один вопрос мучает меня вот уже 30 минут как, и я, наконец, решаюсь его задать. Сердце начинает медленно набирать темп,в горле пересохло...       -Джеймс,скажи,почему я?-Он немного опешил и вопросительно посмотрел на меня, видимо, ожидая уточнения вопроса,и я продолжила:       - Почему именно меня ты пригласил на свидание? Ты же знаменитый актер,на тебя вешаются толпы девушек - выбирай любую! Так почему же именно я?- Выдох.Сердце сжалось в ожидании ответа.Что если он скажет,что ему просто нужно скоротать время,а тут как раз я подвернулась под руку... Парень остановился и снова обнял меня:       -Знаешь,я тоже задался этим вопросом...еще вчера.. Сразу же после того как увидел тебя первый раз.Ты бежала по улице,а твои распущенные волосы отливали бордовым в лучах солнца.-Я смущенно опустила голову.Удивительно!Он заметил меня еще раньше,чем мы встретились в институте...Бабочки в животе и тараканы в голове замерли в ожидании. Джеймс улыбнулся и продолжил:       -А я сидел в номере отеля и задался вопросом:"Что в это девушке взволновало мое нутро? Увижу ли я её еще хоть когда-нибудь?"-Он нежно провел кончиками пальцев по моему лицу,от чего я вспыхнула еще больше.       -Как же я был рад снова увидеть тебя уже в аудитории! Профессия актера мне тут очень пригодилась, -он рассмеялся,- ведь я чуть не кинулся к тебе,чтобы узнать хотя бы имя! Огромных усилий стоило казаться серьезным и невозмутимым,но моя маска все же спала,когда ты упомянула мои глаза.Было видно,что ты говоришь не задумываясь ,от чистого сердца!Поверь,-он чуть крепче прижал меня к себе,-я уже тогда был уверен,что тебя я не отпущу.-На последних словах его голос опустился практически до еле уловимого шепота и он медленно начал тянуться к моим губам.. Напряжение было на пределе.Виски пульсировали..Я прикрыла веки и подалась навстречу.. Но тут нас прервал грубый голос:       - О!Голубки! Чё вы тут забыли?- откуда-то из-за кустов вылазило нечто..Когда это нечто встало во весь рост,я опознала в нем гопника. Обычный гопник,каких в нашем городе часто можно встретить ближе к ночи.Что этот забыл в парке в пять тридцать вечера-загадка.       Джеймс отстранился и немного презрительно покосился в сторону нежданного "гостя":       - Т/и,кто это и что он говорит?-В его голосе слышались нотки разочарования и немного злости.       - Нифига!Еще и не по нашему базарят!Вася!ВААСЯ!Где тебя носит!?Тут по твоей части!-Кусты снова зашевелились и нам явился Вася...Он был не такой крупный,как его товарищ и скорее походил на ботаника,чем на грозу района. Тем временем я успела рассказать на ухо Джеймсу кто эти странные люди.Он кивнул и нахмурился,но с месте не сдвинулся.       -Давай,Вася,переводи этому отсталому задохлику:"Баба твоя норм!Но вот платье длинновато!"-Гопник хлопнул Васю по плечу и зверски улыбнулся. Мне стало не по себе. Мой спутник напрягся,почуяв неладное и я ему все перевела на английский.       -Да я тут с какого боку? -Вася возмутился и ткнул дрожащим пальцем в мою сторону.-Вон тебе баба и переведет!Отстань!-И ,махнув рукой, он удалился.       -Ааа,так ты еще и шпаришь по ихнему,да? Збс,чё! Накой тебе этот хмырь?! Пошли со мной! - С каждым словом он приближался с явно отвратительными намерениями.Джеймс стал впереди меня с не менее угрожающим взглядом:он явно собрался защищаться...Или даже первым нападать.       - А ну отойди, парнишка.-Гопник положил руку на плечо Джеймса,пытаясь его отодвинуть...И тут,буквально за секунду актер бросился тому за спину,заломал ему руку и неведомым образом бросил того на землю.Сам же запрыгнул сверху и занес кулак над лицом гопника.Далее полился отборный мат на английском языке.       - Ах ты с*ка!-Гопник с размаху ударил Джеймса.Это стало последней каплей.Актер начал бить его по лицу.. Послышался хруст сломанного носа...       - Эээ я понял,понял!Иди ты со своей курицей куда подальше!- гопник одной рукой зажал нос,из которого начала сочиться кровь,а другой отмахивался от матерящегося МакЭвоя.Тот кивнул и встал с грудной клетки противника.После чего проследил за ним,пока тот не отошел метров на 50 от нас и лишь потом повернулся ко мне лицом.Он был весь помятый,с тоненькой струйкой крови на виске,но чрезвычайно горд-он показал,кто тут главный. Оцепенение спало и я бросилась ему на шею,чуть не задушив парня,попутно расцеловывая все куда могла дотянуться-лоб,скулы,нос...избегала лишь губ.Джеймс расплылся в довольной улыбке:       - Со стороны, наверное, это выглядело страшновато,но я не привык убегать от проблем.И к тому-же,я что зря посещал в детстве джиу джицу? - Парень хитро прищурился и снова крепко меня обнял - На чем мы там остановились? Ах,да,-голубые глаза были до ужаса искренние, заглядывали в самую душу и прожигали насквозь, -я влюбился.       Джеймс наклонился и нежно поцеловал меня...а я, не задумываясь, ответила взаимностью.В голове взорвались тысячи фейерверков,а в легких кончился воздух!Его губы были мягкие и в то же время настойчивые. Непередаваемые ощущения!Я каждой клеточкой тела желала раствориться в этом невероятном молодом человеке и растворилась,забывая про реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.