ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Я сижу за рабочим столом и смотрю в экран ноутбука.Ну как смотрю...Мысленно прокручиваю события прошлого вечера и ликую. Взляд совсем уж расфокусировался,от чего передо мной неизвестная расплывчатая белая чепуха..Усилием воли возвращаюсь в реальный мир и трясу головой, прогоняя все лишние мысли.Так,что тут у нас?На мониторе-5:30 утра.Зачем я так рано проснулась, учитывая то,что у меня сегодня даже нет первой пары?Я- жаворонок.Я привыкла просыпаться очень рано и при этом не чувствую себя ходячим мертвецом весь оставшийся день,в отличие от бедных "сов".К тому же,я успеваю утром повторить кучу материала на день+дочитать/ дописать то,что не успела вчера и сделать зарядку.Я серьезно.Если пятнадцатиминутная ходьба верх-вниз по ступенькам считается..То да,я делаю зарядку по утрам.Сюрприз!Но вернемся к ноутбуку.Вчера мы с Джеймсом обменялись номерами телефонов и электронными адресами и что я вижу в своей почте- одно непрочитанное письмо:       "Доброго утра,Т/и! Хорошенько подготовься к сегодняшним парам 😉 .       П.с.Джеймс ^_^."       Расплываюсь в улыбке.Удивительно-он тоже рано проснулся- письмо отправлено 20 минут назад...Надеясь,что МакЭвой еще онлайн, быстро печатаю ответ:       "Не хочешь сегодня пробежаться? Говорят, это укрепляет иммунитет 😉 "       Нажимаю "отправить" и начинаю переодеваться из пижамы в спортивную одежду.Бегать я не люблю.Не потому что это тяжело,а потому что самой скучно,а наушники не вариант- мешают.Но вот с такой компанией-грех не побегать!       Натягивая футболку слышу оповещение о новом письме.Подхожу к ноуту и уже готова прыгать от радости- на экране 2 слова:       "Жду внизу"       Сердце начинает биться чаще.Так,не заставляй его долго ожидать! К тому-же его могут заметить соседи...Достанется тогда бедному парню.Ведь у нас все,по мнению старушек- соседок, только наркоманы да представительницы древнейшей профессии..Качаю головой,хватаю мастерку и ключи и выбегаю из квартиры,быстро закрывая её.       Уже в окна подъезда я вижу его.Джеймс сегодня в какой-то белой футболке и спортивных штанах.Быстро спускаюсь по ступенькам и распахиваю дверь подъезда.Меня встречают сияющие голубые глаза и добродушная улыбка парня-он явно рад меня видеть и даже не успел пострадать от бдительных бабушек,которым, обычно, тоже не спится по утрам.       -Привет, Джеймс!Рада тебя видеть!- легкое прикосновение его губ к моей руке заставило меня покраснеть,ведь я не привыкла к такому.Парень, напротив, явно ловил кайф от такого поведения- искорки в глазах не скрывали озорной огонек- он явно что-то задумал,но вот что?       - Доброго утра,Мисс! -Джеймс подмигнул,- Готовы к марафону? У меня сегодня лишь третья пара по расписанию,у Вас, насколько я знаю,нет первой...       -Чего это ты ко мне на Вы? - я прищурилась и натянула мастерку- Сам же вчера говорил,что тебя нельзя называть на "Вы" так как ты еще молодой...А я,между прочим, еще моложе тебя!- я показала ему язык и рассмеялась.       - Девушку в любом возрасте можно называть на "Вы".Мне так отец рассказывал.И вообще,я что,не могу так обращаться к собственной девушке?- Парень вопросительно наклонил голову,а у меня внутри все перевернулось.Он. Хочет. Встречаться. Со мной.Мурашки пробежали по всему телу и даже волосы на затылке встали немного дыбом от неожиданности.       -Ты предлагаешь мне встречаться? - От восторга я даже немного потеряла равновесие и пошатнулась.Так вот что за огонек.. Джеймс поддержал меня за локоть,не давая мне осесть на землю, и уверенно кивнул.       - Ты думала я с каждой по утрам бегаю в чужом городе? Нет уж.Ну так что? Соглашайся.У нас ведь всего месяц..Пока что.- Искры в глазах потухли и он практически умоляюще посмотрел не меня.А ведь он прав...Всего месяц с любимым.. актером ...парнем...Чего я еще сомневаюсь?       - Конечно да! -я чмокнула его в губы и, прежде чем он успел сообразить что к чему,рванулась с места,- говоришь,что нас ждет марафон? Let's go!! Последним,что я видела,скрываясь за углом дома, был улыбающийся от уха до уха Джеймс МакЭвой на низком старте:       - У тебя фора в пятнадцать секунд,Мисс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.