ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая перемена

Настройки текста
      Спустя час, я вернулась домой. В ушах немного шумело и я жадно хватала ртом воздух, как выброшенная на берег рыбка. Но это, определенно, того стоило. За столь короткий период времени, мы с Джеймсом преодолели практически 8 километров. И это мы еще болтать успевали. Конечно, бег это явно не моя стихия, но парень был рядом, поддерживал и подбадривал меня, так что просто так сдаться я не могла.       Фууух. Придя на кухню, я налила себе кружку воды и жадно начала пить. Пульс постепенно приходил в норму, краснота на лице уменьшалась и я чувствовала себя просто восхитительно! Давно не было у меня такого утра... Обязательно нужно будет записать свои впечатления в дневник, чтобы через пару месяцев перечитывать и радоваться тому, что провела, хоть немного времени, с любимым. Чтобы скоротать время до выхода на пары, я полезла в интернет, поискать что-нибудь интересное про МакЭвоя. Мда, чего только тут нет... Особенно меня поразили фанфики. И не поверишь,что такое может взбрести людям в голову! И шиперят со всем,что движется. Кошмар. Слава Богу, сайт на русском языке и Джеймс это все не узнает. По-английски, наверное,тоже куча подобных шедевров, но углубляться в них я не стала.       Время пролетело незаметно и вот я уже иду в институт. На мне то самое новое платье,в распущенных волосах спереди есть пара косичек, как у индейцев, и мне нравится такой стиль. Настроение отличное, ведь сегодня есть пара английского языка! Практически вприпрыжку забегаю в пустой холл и смотрю на расписание кабинетов. Таак. История -201 и английский- 203.Замечательно. ^_^       На истории ко мне обратилась моя подруга:       - Мирослава, ты чего сегодня странная такая?- Девушка окинула меня взглядом.       - В смысле странная? - Я немного нахмурилась и на всякий случай тоже осмотрела себя. Ничего необычного. По крайней мере в одежде.       -Вот так вот и странная! - Она начала активно жестикулировать:       - То из штанов не вылазишь и хмурая ходишь весь день, а тут вон как вырядилась,веселая такая и на стуле уже 40 минут ерзаешь! Рассказывай,что с тобой?! - Лена придвинулась поближе и внимательно на меня посмотрела. Вот еще.Буду я всем подряд рассказывать про мои отношения с главным "холостяком" нашего города... Пфф. Нет. Тараканы в голове посовещались еще вчера и мы решили, что раскроем наш секрет лишь под страхом смертной казни .Ну, или если Джеймс сам расскажет это кому-нибудь. Вот. Так что я удивленно пожала плечами и улыбнулась:       - Ничего особенного. Просто я выспалась. К тому-же с утра успела дочитать одну увлекательную книгу. Вот и всё.- Я невинно посмотрела на собеседницу. Она прищурилась и хотела было еще что-то добавить, но преподаватель сделала нам замечание и Лена больше не могла меня расспрашивать. Я выдохнула. Так. Нужно взять себя в руки и перестать с таким нетерпением ждать следующей пары, а то не только подруга заметит мой нервоз, но и вся остальная группа.       Как только прозвенел звонок, я вскочила и выбежала из кабинета раньше, чем Лена успела еще что-то мне сказать.Забегаю в 203й кабинет и вижу его. Джеймс одиноко сидит в пустой аудитории, ожидая студентов. На нем уже более строгая одежда - рубашка и джинсы.Мимолетно вспоминаю нашу сегодняшнюю пробежку и начинаю смеяться, представив актера в его футболке и спортивных штанах у нас на паре.       - Чего это Вы, мисс смеетесь? - Джеймс отрывает взгляд от своих записей и смотрит на меня. Вокруг его глаз рассыпались тысячи смешинок и я готова отдать все на свете, чтобы только каждый день в жизни смотреть как он смеется.       -Ничего особенного, Сэр.- Я саркастически улыбаюсь и немного кланяюсь перед ним. Шагов в коридоре давно не слышно - сейчас большая перемена и все студенты разбежались по ближайших ларьках и магазинах в поисках дешевого перекуса, а значит,мы с ним одни. Джеймс это тоже понимает и мгновенно встает из-за стола и приближается ко мне.Закрыв дверь на ключ(мы все равно если что услышим приближение кого-либо и откроем её вовремя), он прижимает меня к стене и выдыхает в ухо едва слышное...       - Я забыл поблагодарить. - Мурашки тучей проходят по всему телу. Близость Джеймса пробуждает во мне волну адреналина и тайного желания. Хотя... Судя по его глазам, которые сейчас потемнели и больше похожи на бездонный глубокий океан, чем на чистое и ясное озеро, у него подобного желания тоже хоть отбавляй. Я обхватываю его руками за шею и целую, впервые проявив инициативу. Он немного ошеломлен, но уже через секунду его руки обхватываю мою талию и прижимают к себе. Джеймс целует меня, кусает за нижнюю губу и снова впивается поцелуем. Губы начинают болеть, а в легких вот-вот закончится кислород, но мы не останавливаемся. Сколько прошло времени- точно не скажу,наши губы отстранялись лишь пару раз, для того,чтобы вдохнуть и вновь нырнуть в пучину эмоций. Вспомнили о том, где мы находимся только, когда в пустом коридоре раздались шаги. Студенты подкрепились и снова спешат на пары.       Джеймс резко отстранился, шепнул на ухо "Жди мое СМС, Мисс." и поспешил открыть двери. Я схватила сумку, села за первую парту, поближе к преподавателю и начала расчесываться. Попутно я старалась отдышаться и надеялась, что румянец на щеках не сильно заметен и скоро пройдет. Джеймс тоже был явно выбит из спокойной колеи, но когда начали входить первые учащиеся он взял себя в руки и напустил на себя маску суровости, как положено преподавателю. И вот,все в сборе и он начинает урок:       - Добрый день всем, кого не видел. Сегодня у вас по расписанию контрольная точка. Итак, посмотрим, насколько хорошо вы усвоили прошлый материал. - МакЭвой начал раздавать листики с заданиями. Мне он вручает в последнюю очередь... Опускаю глаза в задания и вижу маленькое сердечко,нарисованное карандашом, рядом со своей фамилией. А Сэр умеет делать маленькие приятности. Улыбаюсь себе под нос, надеясь,что никто не заметит, и начинаю писать,попутно размышляя, что нужно бы и ему устроить маленький сюрприз,только вот какой...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.