ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дельфинарий

Настройки текста
      Тест давно был позади, равно как и последний рабочий день, который пролетел мимо меня как комета. И только её хвост из оценок напоминал о том, что в институте я все же была, а не просто выпала из реальности в тот день. Все это время я размышляла о сюрпризе для Джеймса, пока во время нашей субботней пробежке он сам не обмолвился, что обожает рыжеволосых девушек. Замечательно!       Давно хотела изменить цвет волос с бордового на более яркий, а теперь еще и повод подходящий. После утренней пробежки я приняла душ, позавтракала и отправилась на рынок. Скупившись, я заглянула в любимую парикмахерскую и домой вернулась уже огненно рыжая лиса! С непривычки, я минут 15 крутилась у зеркала, все рассматривая свой новый образ. А что, очень даже ничего, особенно идет к моим зеленым глазам! Джеймс должен оценить.       Дочитав "Витязь в тигровой шкуре", я решила проверить почту и очень вовремя - у меня сразу же высветилось уведомление о новом письме. Такс,что тут у нас?       "Забыл спросить, какие у тебя планы на сегодняшний вечер?"       Подвигаюсь ближе к ноутбуку и печатаю ответ:       "Удивить тебя в удивительном заведении!"       Ответ приходит незамедлительно и я улыбаюсь от мысли, что он тоже вот так вот сидит и ждет каждое мое письмо, а значит это для него важно.       "Умеешь интриговать, Мисс! Хорошо,тогда в 6 вечера под нашей елью.       Люблю, Джеймс."       Сердце сжимается, как будто меня только что пронзил заряд электричества. Он, конечно, говорил мне уже о свои чувствах, но я все никак не свыкнусь с мыслью, что этот знаменитый, шикарный парень мой.       В назначенное время я подходила к месту встречи. В продолжение к моим лисьим волосам был поход на редкое вечернее шоу в дельфинарий, так сказать, день зверей! На мне не было ни капли макияжа и прическа конский хвост. Джеймс стоял с небольшим букетом тюльпанов. Увидев его я не смогла сдержать хохота- его роскошная шевелюра превратилась в достаточно короткий ёжик.. Эх..Ну и кто кого удивил? Подхожу к Джеймсу и обнимаю руками за шею. Как же приятно снова вдохнуть ставший таким родным и знакомым, всего за пару дней, аромат любимого мужчины!От этого у меня по телу пробегает дрожь, но я стараюсь не выдать своего волнения и смущенно улыбаюсь. Парень с довольным видом притянул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Это было неожиданно! Между нами снова почувствовался огонь, прям как в аудитории на перемене... Но вокруг снуют прохожие, которые начинают недовольно на нас коситься и Джеймс выпускает меня из объятий, вручая цветы.       - И куда это ты собра...- он замирает и прищуривается,      - Мира, ты покрасилась! Как красиво! Ты выглядишь просто великолепно!- парень он удивления открыл рот, а голубые глаза сияли в лучах солнца,скрывающегося за горизонтом.       - Рада, что тебе понравилось!- я снова потянулась к губам любимого и в этот раз, неожиданно для меня,внизу живота почувстовалось легкое и почти невесомое тепло... Отстранившись, я снова посмотрела на Джеймса и внезапно поняла, что он чувствовал схожее тепло и что это значит. От подобных мыслей я чуть было не покраснела с головы до ног, но потом взяла себя в руки и помахала билетами перед носом актера:       - Пошли уже! Шоу нас заждалось!       Он начал что-то ворчать, но я его уже не слушала.Родная шершавая ладонь и тепло его тела сантиметрах в 15 от меня будоражило нервную систему! Я прям чувствую, как гормоны распространяются по телу и от этого хочется чего-то острого и жаркого и я вовсе не о продуктах...       Представление в дельфинарии прошло на ура! Эти милые животные выполняли немыслимые трюки и проявляли чудеса сообразительности. Джеймс практически все 2 часа восхищенно аплодировал с улыбкой на лице. Практически. Иногда, когда дельфины готовились к очередному трюку, он брал меня за руку и тепло распространялось с неимоверной скоростью, до мурашек и нового чувства внизу живота. В эти моменты казалось, что его мысли далеко не в дельфинарии..       После шоу мы неспешно шли домой. Точнее,он меня провожал...       - Хей, я забыл одну вещь для тебя в номере.Не хочешь подняться со мной в отель? -Джеймс вопросительно на меня посмотрел, когда мы проходили мимо его "дома".       - Только быстро!- пригрозила я ему указательным пальцем и последовала за ним на второй этаж.       Мы зашли в его номер, который оказался очень светлым и просторным из-за обилия разнообразных торшеров. Внезапно парень прижал меня к стене. Его бедра прижались к моим, а руки с двух сторон обхватили мои плечи, не давая двинуться.       - Лучший твой подарочек это я! -на ломанном русском прохрипел Джеймс мне на ухо и слегка прикусил мочку уха.       Прости, мама, но сегодня я не приду домой ночевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.