ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      На подкашивающихся ногах я спустилась на первый этаж отеля. Все тело трусило крупной дрожью, а из глаз лились слезы. Кое-как добравшись до администрации, я незамедлительно дала о себе знать.       - П-п-помогите! - губы не слушались меня, голос дрожал и казалось, что еще пара мгновений и я упаду в обморок. Нельзя этого допустить, иначе ему точно никто не поможет... Я собралась с силами и снова позвала:       - Кто-нибудь, помогите!       На мои сдавленные хрипы прибежала администратор.У нее был заспанный вид. Еще бы, сейчас около одиннадцати часов вечера.       - Девушка! Что случилось?!! -она подошла ближе и всплеснула руками.       - У вас кровь! Скорее! Скорую! -она рванулась к телефону. И правда, на моей одежде было немного крови.Не моей крови.       -Т-там в пятнадцатом номере...Парень.Ему нужна помощь! - успела сказать я, прежде чем потеряла сознание.       Темнота.Обжигающе- удушающая темнота повсюду и нервы, напряженные до предела. Они ему помогли? Я успела? В голове обрывками всплывают воспоминания о прошлом вечере.Вот Джеймс прижимает меня к стене и целует. Мгновением позже мы уже на кровати, но никто не спешит раздеваться.Мы просто лежим и целуемся больше часа и это лучший час в моей жизни. Следующий кадр- он неспешно нависает надо мной и я понимаю, что сейчас будет...Но потом- выстрел, звон стекла и кровь на плече у парня. Он откатывается в сторону и одновременно толкает меня с кровати. Снова выстрел. Сдавленные стоны Джеймса и тихая его просьба:       -Уходи. Ищи помощь.       Темнота. С каждой секундой она все невыносимее. Голова раскалывается и я готова закричать... Как вдруг резкий запах нашатыря бьет в нос и я возвращаюсь в реальность.       - Хээй, девушка! Очнитесь! - легкое прикосновение чьей-то руки к моему плечу. Через силу открываю глаза и сквозь мутную пелену вижу женский силуэт в белом халате- медсестра.       - Вы прибыли к нам 4 часа назад. И до сих пор были без сознания. Как вы себя чувствуете? - Она участливо посмотрела на меня.       - Голова болит.- Я нахмурилась, не решаясь задать вопрос, мучивший меня тогда в темноте бессознательности.       - Как он? Какое состояние у Джеймса МакЭвоя? В него стреляли... -голос снова предательски задрожал. Ком, подступивший к горлу, и слезы не заставили себя ждать.       Медсестра сделала глубокий вдох. Сквозь пелену слез было видно, что ей сложно сообщать мне новость. Сердце сжалось в тугой комок в предчувствии беды...       - Джеймс МакЭвой мертв. Я сожалею. У него было 2 огнестрельных ранения и он потерял слишком много крови.       Стреляющий уже задержан...- она продолжала монотонно говорить, но после слов "слишком много крови" я уже ничего не слышала. Боль пронзила меня насквозь и единственным спасением от нее была темнота. Я снова потеряла сознание, а в голове всё пульсировала одна мысль:             "Он мертв".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.