ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экономия

Настройки текста
      Я резко сажусь на кровати. Дыхание частое и неглубокое, а сердце, кажется, вот-вот выскочит из груди. Вокруг очень темно и я решаю сначала успокоиться, а потом выяснить где я. В попытках привести дыхание в норму замечаю, что из глаз льются слезы и страшное осознание потери накрывает с головой...       - Нет, нет, нет...- начинаю шептать я и раскачиваюсь из стороны в сторону, как вдруг чья-то рука ложится мне на плечо.       - Мирослава ? Что случилось? Кошмар приснился?- голос Джеймса еще сонный и немного охрипший, но это без сомненья ОН!       Я мгновенно поворачиваюсь к парню. Вот он- живой и здоровый, смотрит на меня немного настороженно, а затем медленно притягивает меня к себе. Не могу поверить своему счастью!! Он жив!       - Ну же, Мира! Не молчи! Расскажи, что приснилось! - Джеймс посмотрел на меня сверху вниз и немного нахмурился, а я уже лежала на его груди, мокрой от моих слез и боролась с желанием перецеловать его везде, куда только дотянусь. Откашлявшись, я попыталась рассказать ему причину моей истерики:       - Там, т-тебя у-убили.- комок опять подступил к горлу, но я продолжила.       - Это было настолько реалистично! Эти выстрелы, и боль, и темнота. Я так боюсь тебя потерять! - Я подняла взгляд на него и увидела в его глазах понимание и сочувствие.       - Шшшш,дорогая! Это же просто сон! Я здесь, я с тобой и я уже придумал как нам быть вместе дольше, чем этот злополучный месяц, что у нас есть.- Парень поцеловал меня в макушку и прижал еще сильнее.       - Все хорошо, Мира, спи. Я тебя люблю.       - И я тебя люблю, Джеймс. - глаза сами собой начали медленно закрываться и я проваливалась в сон. Последним, что успела заметить было то, что МакЭвой спал голышом... Показалось, что я закрыла глаза лишь на минуту, но когда уже проснулась солнце приветливо заглядывало в наш номер. Я потянулась и перевернулась на другой бок, попутно обнаружив, что Джеймса на кровати нет. Я прислушалась- недалеко шумела вода. Ясно, значит он в душе. Заворачиваюсь в одеяло и ползу в сторону кухни. Зеркало на стене пугает меня- из него смотрит нечто с красными глазами и огромным колтуном вместо волос. Мда...Не таким я представляла наше совместное утро, нужно скорее привести себя в порядок!       Как только эта мысль приходит мне в голову, так сразу же из-за поворота показывается довольная моська актера. Короткие волосы у него стоя дыбом и сам он напоминает воробья после драки. Парень улыбается от уха до уха и подмигивает мне, однако, не спешит выходить из-за угла:       - А вот и соня проснулась! Доброго утра!- он наконец подходит ко мне и я могу спокойно рассмотреть, что же он прятал- небольшой поднос,на котором стоит чашка кофе, парочка печенюшек и банан, еще мокрый- вот почему шумела вода.       - И тебе доброго утра, любимый! Какой милый сюрприз! - я целую его в губы и забираю поднос. Пять минут спустя он опустел и я снова предприняла попытку привести себя в порядок. Еле разобравшись с волосами, я взяла фирменный халат отеля ( Он был чертовски мягкий и ослепительно белый. Теперь я понимаю, почему люди забирают их с собой домой, даже нарушая закон.) и направилась в душ. Я почти вошла в нужную мне комнату, как вдруг неожиданный шлепок по пятой точке остановил меня. Я развернулась на 180 градусов.       - Мирослава, а ты знаешь, что нужно экономить воду? - Голубые глаза потемнели. В них плескалось нескрываемое желание. Я снова оказалась между ним и стеной и это было чертовски возбуждающе! Я провела рукой по его торсу и улыбнулась:       - Как не знать. Давно мечтаю этим заняться. Прям чувствую, что экономия- это моя стихия!       Парень вызывающе посмотрел на меня и еще немного приблизился.Теперь я чувствовала его возбуждение бедром и от этого ещё больше заводилась. Тепло внизу живота с каждой секундой становилось все больше и жарче и я не могла больше терпеть эти муки. К черту все эти предрассудки и мнения! Я хочу его уже больше года! Я люблю его и он любит и хочет меня! Когда еще у нас будет такой шанс? Я кое-как открыла дверь в ванную комнату, стараясь не разорвать зрительный контакт с Джеймсом и впилась в его губы долгим поцелуем.Внутри все уже горело синим пламенем... Не помня себя мы ввалились в ванную комнату и решили экономить воду, просто ее не включая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.