ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство кончилось

Настройки текста
      Места в ванной катастрофически мало и нам это даже на руку. Джеймс прижимает меня к себе все сильнее и все чувства у нас напряжены до предела. Мое сердце колотится с космической скоростью, а жар внизу живота становится нереальным. Я тянусь к поясу на его брюках и трясущимися руками пытаюсь расстегнуть мешающую деталь гардероба парня. Джеймс рычит и разрывает поцелуй. Мгновение - и я уже сижу на стиральной машине. Мысль о том, зачем она здесь пролетела за секунду, так как парень снова впился в меня поцелуем. Одной рукой он взъерошил мои волосы, другой - расстегнул пояс и внезапно замер..       - Мирослава, ты уверена, что хочешь этого?- Дыхание у него прерывистое, а взгляд прожигает насквозь. Я практически вижу, как голубые глаза умоляют меня сказать "Да", поэтому обхватываю его ногами и прижимаюсь к нему "огненной точкой".       - Да! Джеймс, ты самый удивительный парень, которого я когда либо встречала! Неизвестным чудом ты выбрал меня из толпы девушек института!- Я поцеловала его в шею, прикусила мочку уха и прошептала на ухо:       - Не сомневайся, уж кто должен быть первым, так это ты! Не тяни время! Я хочу тебя!       Зрачки голубых глаз, казалось, увеличились вдвое. Парень улыбнулся и облизал губы. Как соблазнительно! Я расстегиваю молнию на его джинсах, Джеймс попутно скидывает с меня халат и замирает от восторга - на мне кружевное нижнее белье нежного персикового цвета. Он замирает лишь на миг, а потом начинает целовать меня везде куда дотягивается. Джеймс покрывает поцелуями мою шею, спускается к ключице и оставляет на ней небольшой засос... Я издала тихий стон и парню это понравилось. Он начал целовать и прикусывать все больше, прокладывая дорожку к моей груди. Параллельно я услышала шорох заветной упаковки. Джеймс отстранился на мгновение и скинул брюки вместе с плавками. Ох ничего себе! Я конечно видела сие в учебниках биологии, но в живую смотрится куда лучше! Не медля расстегиваю лиф и отбрасываю его в сторону. Последнюю деталь гардероба я не трогаю, оставляя ее для актера, и закусываю губу. Однако, я начинаю немного нервничать - а вдруг это слишком больно? Парень видит мое волнение, обнимает меня и говорит:       - Тшш, Мира. Я тебя люблю, если не хочешь- не будем! - На что я отрицательно мотаю головой.       - Хочу, но боюсь.- Смущение берет верх и я слегка зажмуриваюсь, утыкаясь носом в его плечо. Он нежно касается моей шеи и шепотом произносит:       - Я буду аккуратный и нежный, как никогда. Если будет сильно больно - говори - я сразу же все прекращу.- Джеймс снова целует меня, мягко, но настойчиво и страх отступает. Я отбрасываю все ненужные мысли и поддаюсь чувствам. Он с лёгкостью стягивает с меня лишние уже трусики. Мгновение - и резкая, но терпимая боль пронзает меня, отчего я втягиваю воздух сквозь зубы и впиваюсь ногтями в плечи парня. Джеймс замирает, чтобы я могла привыкнуть к новым ощущениям, и только спустя секунд 5-10 начинает двигаться. Сначала медленно, но потом наращивая темп, и мне это нравится. Ритм нашего "танца" заводит меня все больше и больше, а приглушенное рычание Джеймса сводит с ума. Счёт времени давно утерян. Удовольствие длится пару минут или пару часов... Не известно. Лишь становится ясно, что мы оба близки к развязке. От нахлынувшей волны я царапаю спину парня, подсознательно надеясь, что это не сильно больно. Джеймс сдавленно ругается и целует меня, как никогда раньше. Невозможно это описать словами! В поцелуе чувствовалась вся его любовь и нежность. Невероятные ощущения!       - Это было волшебно, Мира ! - Зрачки голубых глаз расширены до предела, а сам парень улыбается мне так широко, что кажется, что он сошёл с ума. Хотя, так оно и есть, ведь любовь- это настоящее психическое расстройство! Я смеюсь и слезаю со стиральной машины.       - Согласна! Изумительные чувства! Но после этого ты просто обязан на мне жениться!- Пока Джеймс надевает брюки, я нахожу лиф в углу ванной и уже собираюсь одеваться, как вспоминаю, зачем изначально я вообще сюда шла.       - А теперь дай мне минут 7, я все же ещё не принимала душ! - Я мягко выталкиваю парня из комнаты, пока он недовольно ворчит, и закрываю дверь. Тёплые струи душа помогают прийти в себя и осознать- детство уже точно позади. Легкое покалывание внизу живота тому свидетельство и мне это нравится. Не прошло и двух минут, как раздается стук в дверь.       - Мира?! Тут тебя мама набирает! - И я вспоминаю, что так ей и не позвонила... .......Ох ёёё....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.