ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Странная Нуна

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Пытаюсь вспомнить, когда меня успели обставить… Юта уже пять минут наблюдал за тем, как эта странная девушка молча смотрит в одну точку, иногда кривляется и морщится. У всей группы сегодня был выходной (наконец-то!) и разбуженные в такую рань парни разбрелись кто-куда: одни отсыпаться, другие делать утренние процедуры (читай: умываться-одеваться-завтракать), а кто-то так и остался на исходной позиции, как и Накамото, и наблюдают за действиями россиянки. Вернее, за ее бездействием. Внезапно она подскочила со стула и воскликнула: — Да ну его! Ребята вздрогнули и отошли от нее подальше. Ну мало-ли… — Так, — продолжала барышня, оглядывая оставшихся парней, - В двенадцать часов чтобы все сидели в гостиной и ждали меня! Я все сказала! И ушла. Юта переглянулся с Чэнлэ и оба пожали плечами.

***

Как и сказал новый менеджер, вся эта орава собралась в гостиной ровно в двенадцать часов. Ну, почти ровно… Доён еще долго отказывался выходить из своей комнаты и встречаться с той «ненормальной». Но против лидерского слова не попрешь. Рассевшись на диване (и как только поместились), они внимательно посмотрели на девушку, стоящую напротив. — Значит так, — начала она, - Моё имя Катя, но (!) вы меня так звать не будете! Опять искажать начнете, — и прервалась, увидев поднятые руки Марка и Джонни, - Что вам? — Можно звать тебя Кэт? - поинтересовался старший из парней. — Можно. — кивнула россиянка, здраво решив, что это намного лучше, чем «Катья» или «Катия». - Остальные могут звать меня просто Нуной. — А сколько тебе лет? — перебил Тэён. Что-то ему казалось, что не всем тут она будет нуной. — У девушки такое не спрашивают, — хмыкнула россиянка, но на вопрос ответила, - Мне двадцать один. — А я старше! — в унисон воскликнули Тэиль, Джонни, Тэн, Юта, Тэён и Доён.* — Час от часу не легче! — заныла россиянка и посмотрела на эту шестёрку, - Хорошо, зовите, как хотите! Только не по имени, если не можете правильно произнести! — она задумчиво почесала затылок, - А теперь более важные вопросы: сколько вас всего? — Пятнадцать. — ответил ей лидер и испуганно подскочил, когда девушка схватилась за сердце. — Мать моя Хичольда… — Что-что? — недоуменно переспросил Тэён, отметив про себя, что эта иностранка ещё странее, чем он думал. — Не важно… Хорошо, — она кивнула,  - Всего вас пятнадцать, но моих подопечных семь. Значит так, - набрала в лёгкие побольше воздуха и как гаркнула: - Равняйсь!!! Все парни в испуге повскакивали со своих мест и непроизвольно исполнили приказ. — Смирно! — не понижая тона, скомандовала россиянка. Скрестив руки на груди и оглядев ребят, она практически прокричала: — NCT Dream, выйти из строя! Мальчишки послушно шагнули вперёд и во все глаза смотрели на эту Нуну. — Значит так, все могут расходиться. А Дримы остаются. — россиянка махнула рукой и остальных, как ветром сдуло. - Кто у вас лидер? — Я! — Марк поднял руку и сделал шаг из шеренги. — Отлично, будешь моей правой рукой. –Нуну хлопнула его по плечу и парень чуть с ног не свалился, - По именам я вас ещё особо не запомнила, но постараюсь это сделать в скором времени! — она улыбнулась ребятам,  - Где ваши комнаты? Где вы живете? — Там, — Чэнлэ показал в ту сторону, где находилась спальня россиянки. — Как удачненько! — ухмыльнулась Нуна, - И кто же мои соседи напротив? — Походу мы, — пробормотали Марк с Донхёком, переглянувшись. Удачное соседство. — Вот и отлично! Надеюсь, мы сработаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.