ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Падение метеорита, или В любой ситуации - зовём лидера!

Настройки текста
— Ещё чуть-чуть! Катя, Кэт, — или просто — Нуна, — пыталась дотянуться до верхней полки единственного шкафа, что был в её комнате, чтобы вытереть с неё пыль. Сей предмет мебели верхушкой уходил под потолок, так что, даже встав на стул, девушке не удавалось дотянуться до верхних полок. В который раз издав отчаянный вой, она вновь потянулась к недосягаемому и привстала на носочки. Когда до такой желанной цели оставалось совсем немного, входная дверь с грохотом отворилась и кто-то крикнул с порога: — Нуна! Вышеупомянутая особа, от неожиданности, потеряла равновесие и, вместе со стулом, полетела на встречу с полом. — Нуна! — вместо озорства в голосе послышались панические нотки. А что делать, если ваш менеджер только что (по вашей вине) грохнулся со стула, а теперь лежит на полу и не подает признаков жизни. Правильно. — ТЭЁН-ХЁН!!! — Ну и зачем так орать? — промычала живая (!) россиянка и приоткрыла один глаз. Над ней нависли два подростка и испуганно хлопали глазами. Кажется, это Марк и Донхёк. Повисла напрягающая тишина, которую осмелился нарушить лидер Дримов, выдав вопрос: — Ты что, живая что ли? — Самой интересно! Постанывая и поскуливая, девушка попыталась сесть, и схватилась за голову. Казалось, эта часть тела сильно желала отделиться и объявить суверенитет. Мальчики подхватили старшую с обеих сторон и помогли подняться на ноги. Тут на всей скорости в комнату влетели ещё двое: Джонни и Тэён. Их комната находилась прямо через стенку и оба слышали душераздирающий крик Марка. — Что такое? Что случилось? — лидер крутил головой в разные стороны, пытаясь выяснить масштаб проблемы, да и вообще, что происходит? — Мы Нуну чуть не убили. — тихо прошептал Донхёк и потупил взгляд. — Как именно? — терпеливо спросил Тэён, пытаясь не буравить младшего злым взглядом. — Мы её напугали, — чисто случайно! — и она со стула упала. — А зачем она на стул взобралась? — недоуменно поинтересовался Джонни и посмотрел на притихшую россиянку. — Пыль вытирала. — буркнула она, всё ещё держась за голову, — Не все такие высокие, как ты. Приходиться прибегать к таким методам. Джонни посмотрел на девушку и хмыкнул: ну да, ей, с таким ростом, только до верхних полок тянуться. — Ясно. — Тэён постучал по полу ногой и побуравил взглядом злосчастный стул, что так и валялся перевёрнутым, — Тогда тебе лучше отдохнуть, — сказал он девушке и тут же глянул на молчаливую малышню, — А эти двое сами закончат уборку! Было видно, что Донхёк хотел сказать старшему много весьма не лестных слов, но промолчал. Всё-таки сам виноват. Пока Марк пытался дотянуться до злосчастной верхней полки, Донхёк сгонял за остальным инвентарем (читай: ведром, шваброй и прочим). Недовольно сопя, оба парня быстро вместе справились с уборкой. Россиянка с улыбкой смотрела на старающихся ребят, сидя на кровати. Голова все еще болела, но она решила отблагодарить младших за то, что они все-таки согласились помочь (хотя это было больше наказанием) и приготовить им кое-что вкусненькое. Девушка осторожно поднялась с постели и, подойдя к выжимающему тряпку Донхёку, потрепала его по волосам: — Спасибо вам огромное, мальчики! — улыбнулась и продолжила, — Думаю, я могу вас отблагодарить. — Как? — Марк вытер пот со лба и продолжил сметать паутину с углов под потолком, балансируя на том самом стуле, с которого упала Нуна. — Приходите на кухню, как закончите. — сказала и вышла из комнаты. Все необходимые ингредиенты имелись в наличии, что значительно облегчило задачу. Порыскав по полкам, девушка нашла большую миску и начала замешивать тесто. Творожное печенье всегда давалось ей легко Сидевший за столом Джисон, пил сок и с интересом наблюдал за готовкой. Мимо пробегали Доён и Тэн, тоже с любопытством глянувшие на иностранку. Когда же на кухне появились таки уставшие Марк и Донхёк, печенье было почти готово. Россиянка усадила их за стол и поставила перед ними по стакану с яблочным соком, и заодно наполнила кружку Джисона, у которого закончился напиток. Выложив готовое печенье, Нуна поставила его перед ребятами на стол и довольно наблюдала, с каким удовольствием младшие его уплетают. — Это так вкусно! — с набитым ртом воскликнул Марк. Непонятно, как он смог так чётко проговорить слова. Около стола материализовался Чэнлэ (откуда он взялся?!) и попробовал выпечку. С прищуром глянул на девушку: — Нуна, научишь меня? — Конечно! — хмыкнула старшая и оглянулась. Тэён и Юта спорили, сидя над какими-то бумагами. Нуна пожала плечами и отвернулась. Мало ли у лидера обязанностей. — На сколько я знаю, — начала она, обращаясь больше к лидеру Дримов. — Завтра у вас ничего нет. — сверила у себя в голове и продолжила, — А вот потом намечается трансляция. Вы знаете уже? Мальчики кивнули. — Отлично. — Нуна хлопнула в ладоши и оглядела ребят, — Тогда чем вы завтра планируете заниматься? — Мы с Марком, Джонни-хёном и Тэёном-хёном идет в тренировочный зал. — поведал Донхёк, отпивая сок. — Джемин и Джено собрались к родителям. — вспомнил Джисон, — А я не знаю, в общежитие посижу. — А Ренджун хотел уговорить Джехёна-хёна сходить в кино. — Отлично, — кивнула россиянка, прикидывая, чем сама могла бы завтра заняться. — Малышня, пошли фильм смотреть! — послышался голос Доёна, и Дримы стремительно ринулись к телевизору, не забыв поблагодарить Нуну за вкусное угощение. Чэнлэ остановился на половине пути, обернулся и спросил: — А ты с нами будешь смотреть? — Нет, — девушка покачала головой и пошагала в направлении своих апартаментов, — Мне еще с документами некоторыми надо разобраться. Я же менеджер, все-таки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.