ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

О том, как довести Нуну

Настройки текста
Новый день для россиянки начался весьма неожиданно и болезненно. Была у неё дурная привычка — ворочаться во сне. В итоге она запуталась в одеяле и отправилась в долгий полёт с кровати на пол. Сказать, что это такое себе начало дня — ничего не сказать. Причитая и потирая ушибленный бок, девушка оделась и поспешила в ванную. Вот только выйдя из комнаты, она заметила некое столпотворение. Перед дверью, ведущей в ванную комнату стояли сонные парни и ждали своей очереди. Когда до Нуны дошло, что такое будет каждое утро, ее охватил ужас. В итоге в ванную попала она лишь через пол часа. И Джисон любезно ей сообщил, что это еще рекордное время. Медленно, но верно, парни стали пропадать из общежития. Каждый по своим делам. В итоге на этаже остались только Джисон, Чэнлэ, ВинВин и, собственно, Нуна. Не зная, чем себя занять, девушка не нашла ничего лучше, как что-нибудь спечь. Что-что, а выпечку она любила. Будто чувствуя, что скоро будет что-то вкусненькое, трое парней тут-же оказались на кухне. ВинВин сидел от Нуны дальше всех, так как побаивался россиянки. Нуна разлила, найденное в холодильнике, молоко в стаканы и поставила перед парнями. Пирог из духовки перекочевал на стол. Чэнлэ уплетал уже третий кусок, и девушка с материнским умилением смотрела на ребёнка, когда где-то что-то застучало. Джисон, как ни в чем не бывало, поднялся и вышел в коридор. В это время Нуна гадала, откуда произошёл тот звук. В коридоре послышались голоса, один из которых принадлежал Паку. Россиянка уже развернулась, чтобы поздороваться с гостем, и так застыла: с открытым ртом и невысказанным «Здрасте». Секунда, две, три… И она слышит лишь чей-то отдаляющийся бас: — Держите её!..

***

Голова ужасно болела, будто она вновь навернулась со стула. Что же случилось? Не успела девушка открыть глаза, как замерла, услышав чьи-то голоса: — Что значит« Сама упала»? — спросил кто-то, чуть ли не визжа. — Ну хён, я не вру! — пробасили в ответ, — Ребята подтвердят. — Говорил я Чунмёну не выпускать тебя за пределы этажа одного! — Бэкхён-хён… — обратился к возмущающемуся кто-то третий, кажется Чэнлэ. У россиянки всё внутри оборвалось. Как он сказал? Бэкхён-хён? Бэкхён?! Резко распахнула глаза, села на кровати и едва не столкнулась лбами с красивым шатеном. Джисон, похоже, заметил, что Нуна опять собралась терять сознание и тут же схватил её за руки: — Даже не вздумай! — Мне это сниться? — Я не очень… Понимаю… — тот самый Бэкхён растерянно смотрел на россиянку и, кажется, раздумывал над побегом. Тут, неожиданно, между ними вклинился Чанёль и замахал руками перед лицом девушки: — Жива? Фу-х… Ты так нас напугала? Как ты? Голова не болит? — тараторил старший, не давая и слова никому вставить, — Хотя, почему она будет болеть? Тебя же ВинВин поймал. А чего это ты сразу в обморок? А что… — Чанёль! — грозно рявкнул Бэк, заставляя Нуну испуганно подскочить. — Простите! — он обратился к иностранке, — Простите! Мы уже уходим! — раскланялся, — До свидания! Думаю, скоро увидимся! Пока! … — И что это было — недоумённо спросила Нуна, растерянно оглядывая оставшихся парней. — Это соседи снизу. — вздохнул Джисон и махнул рукой в сторону кухни, — Сладостей принесли, от Кёнсу-хёна. — Кёнсу… — россиянка нервно хихикнула, — Кёнсу, Бэкхён, Чанёль… Мамочки… — Ты привыкнешь. — кивнул Чэнлэ, — Хёны часто к нам приходят. — EXO… — всё бормотала девушка, раскачиваясь на диване, — Я только что видела EXO. — Нуна, — осторожно подошел Сычен, — У тебя всё хорошо? — Нет, — она хихикнула, — У меня истерика.

***

— Нуна, почему ты такая низкая? — Потому что. — А на каком языке у тебя надписи на ноутбуке? — На русском? — На каком? — Русском. — Это где? — Скажи, что ты пошутил. Нуна сидела у себя в комнате и пыталась разобраться с документами, которые ей прислали так неожиданно. Там что-то про концерт всей группы за границей, организацией и так далее. Чэнлэ и ВинВин убежали в комнату старшего, смотреть какой-то фильм. Джисон же прицепился к россиянке и не отходил ни на шаг. Нуне, конечно же, нравился этот милый и общительный мальчик, но его сейчас слишком много, а работа ждать не будет! — Что ты хочешь, ребёнок? — устало спросила девушка, потирая виски и мечтая поскорее оказаться в своей тёплой постельке. — Пошли в магазин! — улыбнулся макнэ. Нуна посмотрела на него с минуту и хмыкнула: — Ты сейчас серьезно? — Ну пошли, Нуна, пошли! — канючил младший и начал дёргать ее за рукав футболки. — Попроси хёнов. — пыталась отмахнуться иностранка. — Меня не пускают без самых старших! Ну Нуна! Нуна! Нуна! Катья-нуна! — Чтоб тебя… Ладно, ладно! Я согласна! Подожди минутку!

***

Нуна придирчиво оглядела мальчика и кивнула.Кепка, маска, очки, капюшон тостовки — весь набор. Не хватало ещё неадекватных фанаток, узнавших Джисона. Парень повёл россиянку одним из чёрных ходов, который они с Чэнлэ нашли совсем недавно и клятвенно утверждал, что им никто не пользуется. Почти никто. До ближайшего поворота дошли без эксцессов. Далее она полностью доверилась Паку, потому что не знала этой местности. Младший схватил её за руку и потянул за собой в сторону дороги. Светофор замигал, предупреждая о смене зелёного на красный. Нуна думала, что поседеет, когда они в последний миг успели проскочить. Кажется, у неё задерглся левый глаз. Но младший не обратил на это внимание и, как ни в чем небывало, поспешил дальше. И только оказавшись на месте, Нуна поняла, почему младший так бежал в этот магазин. Около прилавка с мороженным к ним подошла миловидная девушка и неловко улыбнулась Джисону, поглядыввя на их с россиянкой сцеплённые руки. Младший так её и не отпустил. — Здравствуй, ХёнА! — Пак мило улыбнулся и немигающим взглядом смотрел на девочку. На вид ей было лет четырнадцать. Но кто знает этих вечно молодых азиатов? — Привет, Сон-я. Нуна умилилась такому обращения и хихикнула. Пак сразу вспомнил о менеджере, резко отпустил её руку и неловко представил: — Эм… ХёнА, познакомся с Нуной. Она наш новый менеджер. — Очень приятно. — девочка чуть склонилась в поклоне и россиянка проделала тоже самое. — Мне тоже. Кинув на младшего взгляд «Я вытрясу из тебя все подробности, готовся!», она пошла вперед и жестом показала парочке не отставать. В итоге они накупили продуктов и сладостей на неделю вперед (благо Нуна вытрясла для себя небольшой аванс), проводили ХёнА домой. Открывая дверь в гостинную, Нуна громко шепнула Джисону: — Я все ещё жду объяснений. Младший мило покраснел, но ответил: — Это ХёнА, моя подруга и… Она мне очень нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.