ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бесплатные курсы по эксплуатации Дримов от Лидера

Настройки текста
Сзади послышался веселый голос: — Кто тут кому нравится? Юта опустил руку на плечо Джисона и с улыбкой глянул на Нуну: — Малой познакомил тебя со своей ненаглядной? — Вы знаете? — удивилась россиянка. — Ну конечно! — сбоку появился Марк. — Он мне ещё в первую неделю все уши прожужжал о том, какая она хорошая, и милая, и красивая, и… — Да поняли мы тебя, поняли. — остановил его речевой поток Тэён, неизвестно откуда появившийся, доставая что-то из холодильника, — Как добрались? — обратился он к Нуне, — Без приключений? — Ну да, если не считать того, — девушка строго глянула на опустившиго голову макнэ, — Что кое-кто пытался оставить меня под колесами машин! — Не было такого. — буркнул Пак и, показав россиянке язык, убежал в свою комнату. — Ах ты!.. — попыталась возмутиться девушка, но была оставновлена Тэёном, который самозабвенно нарезал овощи для салата, что купила Нуна. Не отрываясь от своего занятия, он обратился к менеджеру Дримов: — Это хорошо, что Джисона не узнали. Ещё никто не знает, что юнит сменил менеджера. — Мне ожидать гнева фанаток? — хмыкнула россиянка и нервно посмотрела на парня. Тот помахл головой: — Не думаю. Но всё же, будь осторожнее. Девушка сглотнула и едва не подпрыгнула, когда на полечо опустилась крепкая, тяжёлая рука и весёлый голос позади сказал: — Не бойся, мы тебя в обиду не дадим! — Накамото дружелюбно улыбнулся. — Думаю, у них будет время перебеситься. — хмыкнул лидер, продолжая возиться на кухне. — Ты ведь уже знаешь про тур по Америке? Сразу после выпуска нового клипа. — Знаю. — кивнула Нуна, пытаясь выпутаться из стальных обьятий японца. Проходящий мимо Джонни хлопнул того по спине, заставляя выпустить россиянку из рук. Обиженно надувшись, Юта гордо поднял голову и удалился, перед этим умыкнув из код носа Тэёна пару кусочков моркови. Лидер сделал вид, что не заметил сего наглого действия. — Нуна! Нуна! Марк и Донхёк вбежали на кухню, не обращая ни на кого внимания, и продолжали скандироть «Нуна!». Девушка уставилась на них непонимающе и покачала головой, закатив глаза. Ох, весело ей с ними будет, копчиком чувствует! От громкого лидерского «Молчать!», мальчишки успокоились и переглянулись. — Мы соревновались, — начал Хёк, невинным взглядом смотря на лидера, — Кто дольше сможет продеражаться, повторяя «Нуна», не запутавшись. — Займитесь чем-то полезным. — посоветовала девушка, подходя к младшим, — Хотите помочь мне с документацией? — Не особо. — хмыкнул Марк, но увидев многообещающий взгляд Тэёна, добавил, — То есть, мы не только с документами поможем! — он кивнул ничего непонимающему Донхёку и потянул Нуну за руку, в сторону выхода, — Что надо делать? — Вот так бы сразу. — россиянка подмигнула оставшимся на кухне парням и повела малышню к себе.

***

— Кэт, дай мне свой номер! Джонни ворвался в комнату так неожиданно, что девушка и, сидящие за столом, Марк и Донхёк испуганно подскочили и уставились на непрошенного гостя. Американец, не обращая на мальчишек внимания, выжидающе смотрел на россиянку, которая пыталась заставить свой мозг работать и выдать заветные цифры. Схватит какой-то листочек, она быстро написала свой номер и отдала старшему. Тот кивнул и вышел, по дороге доставая свой телефон и через минуту Нуне пришла СМС: От кого: Отправитель неизвестен Сохрани этот номер, чтобы поддерживать связь, если что. Это Джонни. Девушка быстро сохранила контакт и вновь закрылась в бумаги, когда на телефон пришло оповещение: Вы приглашены в Чат «NCT» — У вас есть свой чат? — удивилась россиянка и с интересом посмотрела на ребят. — Ну да, — Марк пожал плечами, запихивая несколько листов в один файл. — Это очень удобно, чтобы связываться, когда мы все в разных местах. Особенно, если учитывать, что у нас три юнита. — Понятно. — протянула шатенка, открывая окно чата и напрочь забывая о документации. Кто-то уже во всю строчил сообщения: Ким Донён: что сдесь делает эта ненормальная? Кто её пригласил?! На-Всю-Японию-Один: лидерское слово не обсуждается! Привет, милашка! (Кэт, это тебе) Нуна: ну привет, что ли… КанадскийСвэг: Нуна, а в желтой папке надо перебирать? Нуна: да Нуна: Стоп. Нуна: мы в одной комнате находимся, ты забыл? КанадскийСвэг: и что? Где хочу, там и спрашиваю. — Ай! Нуна! Больно же! — воскликнул рэпер, когда девушка отвесила ему подзатыльника. МилашкаВсеяNCT: тут менеджер дала Марку подзатыльник! Она мой кумир! Лидер: я вас туда отправил, чтобы вы помогали или тут зависали? МилашкаВсеяNCT: намёк понят. Король_Чикаго_Со_Ёнхо: успокойся и перестань рубить бедную колбасу. Она ни в чем не виновата. Лидер: нервы в последнее время сдают… Лидер: мы оба на кухне, зачем ты мне сюда пишешь? Король_Чикаго_Со_Ёнхо: я тебя три раза звал. Лидер: оу… — Нуна, а синяя папка? Её тоже перебрать? — позвал Донхёк, заставляя оторваться от телефона. Девушка посмотрела на проделанную ребятами работу и вздохнула. Они молодцы, надо отпускать. — Идите, — милостиво кивнула в сторону двери, — Вы хорошо поработали. Мгновение и мальчишек след простыл. Ещё раз вздохнув, шатенка посмотрела в окно. Солнце уже полсностью село. Как долго они возились с документами? Вид на ночной город, что открывался из окна её комнаты, был прекрасен. Именно за это девушка любила ночь, за такой Сеул. Решив лечь пораньше, так как завтра рано вставать, девушка переоделась и со счастливым стоном завалилась на кровать. Не то, чтобы она сильно устала… Но эти дети выматывают. Вот так вот, училась на менеджера, а стала практически нянькой. Но ничего, — подумала девушка, закрывая глаза и переворачивась на бок, — Все будет хорошо. И это точно. С этими мыслями она провалилась в сон.

***

6:05 Тэён со вздохом разочарования выключил зазвонивший будильник. Оглянувшись, посмотрел, не проснулся ли сосед по комнате? Но Джонни крепко спал, даже не обратив внимания на посторонний звук. Ещё раз вздохнув, лидер подешел к кровати друга, пытаясь того разбудить: — Давай, вставай, хён. Американец пробормотал что-то типа «Ещё пять минуточек» и перевернулся на бок. Оставив его, зная, что он и вправду встанет, Ли вышел в коридор и начал утренний обход, работая вместо будильника. Первыми, кого он посетил, были Тэиль и Джехён. Он заглянул к ним всего на секунду, убедившись, что ребята уже сами встали. Следующими в очереди стояли Донён и Сычен, что упрощало задачу. Лишь приоткрыв дверь и рявкнув «Подъём!», он заставил обоих подчкочить с кровати и начать собираться со скоростью элекровеника. Вообще-то, такой вид пробудки предназначен только для Доёна, а ВинВин был всячески опекаем половиной группы, но сегодня у лидера совершенно не было настроения. Юта и Тэн обнаружились уже собраными, стоящими у двери в ванную комнату и спорящими, кто пойдём первым. Не обращая внимания на перепалку одногруппников, Тэён сдернул с плеча тайца полотенце и скрылся в ванной, под ошарашенные взгляды. Повозмущавшись, для приличия, оба, наперегонки, поспешили ко второй ванной комнате. Когда Юта почти схватился за ручку, его опередил, неизвестно откуда взявшийся Джонни и захлопнул дверь у него перед носом. Тэн услышал много красочных японских эпитетов, но ни одного не понял. В блоке Дримов же все было не так радужно. Проснувшись ровно в шесть, Марк еле поднял свою тушу с кровати и попытался растолкать Донхёка, который отмахивался, пытаясь заехать рукой по лидерскому лицу. Лишь когда старший пригрозил жестокой расправой, в виде вылитого на голову стакана воды, вокалист соизволил подняться и, недовольно сопя, потопал в ванную. Тэён в это время уже разбудил Донёна и Сычена. Вздохнув, Минхёк заглянул в соседнюю комнату, где сонный и всклокоченный Джисон предпринимал попытки разбудить Чэнлэ, пытаясь самому снова не уснуть. Он зевал и пошатывался, но отчаянно продолжал расталкивать китайца. Ренджун, Джено и Джемин, держась друг за друга, стояли возле двери ванной, ожидая, когда выйдет Донхёк. У всех троих был такой вид, что они уснут прямо тут, стоя на этом самом месте. Итог этого утра: сонные одногруппники, обиженный Донхёк и все еще спящий Чэнлэ. День обещает быть веселым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.