ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кто ходит в гости по утрам...

Настройки текста
— Кхм, — попытался привлечь внимание лидер, когда все, наконец, собрались и завтракали. — Ребята… — Соль передай. — попросил Донхёк сонного Чэнлэ, полностью игнорируя Тэёна. — Ребят… — вновь предпринял попытку дозватся до одногруппников Ли, но его по прежнему не слушали, — ВСЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ! От лидерского крика Чэнлэ подскочил и почти проснулся, ВинВин упал со стула и заполз под стол, что-то тихо бормоча на китайском. Тэиль подавился соком, а Донхёк высыпал в свой салат слишком много соли. — Тише, хён. — шикнул Джисон, помогая Сычену подняться, — Ты Нуну разбудишь. — Ваш менеджер уже давно не спит. — закатил глаза Тэён. — Так вот, что я хотел сказать? — парень задумался, — Точно! Подготовка к новому клипу. Сегодня. — Мне опять поменяют цвет волос? — заинтересованно спросил Доён, в уме прикидывая, какой оттенок ему подойдёт больше. — Его всем поменяют. — закатил глаза Джехён, вставая из-за стола. — Давайте поторопимся, менеджер не любит ждать. — Что это с ним? — недоуменно спросил Марк, наблюдая, как старший нахмурился, когда уходил. — Настроение плохое.

***

— Итак, что нам делать? — задал вопрос Чэнлэ, когда все старшие, кроме Тэна, уехали. Ренджун, достав свой телефон, быстро что-то печатал, а потом улыбнулся: — Нуна предлагает посмотреть фильм. — Да ну, это скучно. — растягивая гласные, возразил Джено. — Что тогда? — Мы пойдём в гости!

***

Девушка сидела на кровати, в своей комнате, когда телефон издал звук, сообщающий об новом оповещении. Вы приглашены в чат «NCT_Dream» Россиянка хмыкнула и открыла окно чата. Ренджун: Нуна, нам скучно. Посоветуй что-нибудь. Нуна: посмотрите фильм. Ренджун: спасибо! Менеджер Дримов, конечно, не поняла, как может быть скучно в такой огромной компании. Но кто их знает… Через пять минут, когда она решила, наконец, закончить разбираться со всеми документами, в её комнату ворвались пять разноцветных ураганчиков, именуемых NCT Dream. В дверях, облокотившись на косяк, стоял Тэн и улыбался. — Это ещё что такое? — недоуменно и, слегка, возмущенно спросила девушка, когда дети, все разом, развалились на её кровати. Как они все там поместились, осталось загадкой. — Мы хотим в гости. — проговорил Джисон, сделав очень милое лицо и смотря Нуне прямо в глаза. Маленький засранец. — Не делай так. — нервно и неуверенно усмехнулась россиянка на действие младшего. — На меня это не подействует. Но Пак от своего не отступил, заставляя Нуну умилятся все больше и больше. Девушка стойко держалась целых пять минут. А потом не выдержала и ущипнула мальчика за щёчку, от чего тот сразу отстранился и нахмурился. — Милаха просто. — вздохнула менеджер и глянула на остальных ребят. — Ну ладно, к кому в гости идём?

***

— Ребят, мне не нравится эта идея… — Да успокойся. — хмыкнул Тэн и постучал в дверь. — Мы часто к ним ходим. И они к нам. — Не стоило мне идти. — все так же ныла россиянка, уже что-то предчувствуя. Восьмое чувство никогда ее не подводило! — Сонбэ! — воскликнул Джисон, когда дверь открыл невысокий парень, с потрепанным видом. Он переводил взгляд с одного гостя, на другого, пока не остановил его на девушке. Ничего не сказав, повел их в гостинную. На пороге Нуна застыла, оставив челюсть лежать на полу от увиденной картины. Бекхён что-то орал, стоя на диване в кроссовках ядовито-зеленого цвета и колотил Чанеля, что преспокойненько его игнорил и зависал в телефоне, ярко-розовой подушкой. Рядом в кресле умостились Чонин и Сехун, поедая попкорн и когда Чанель таки оторвался от телефона и глянул на Бёна так, что тот сразу смолк и осел на диван, не переставая хмурится, Ким передал макнэ несколько купюр, закатывая глаза. — Не обращайте внимания. — загробным голосом сказал тот самый потрепанный парень, который ещё и являлся лидером всего этого балагана — Сухо, — У них это часто бывает. Сходите к Кенсу на кухню, он там что-то готовил вкусное такое. — Чунмён зевнул, прикрывая рот ладошкой, — А я вздремну чуток… Да… Россиянка заметила, как Дримы, во главе с Тэном, дружно пожали плечами и зашагали куда-то. Куда бы они не шли, но Нуна поспешила за ними. Как оказалось, они решили последовать совету старшего и навестить храм До Кенсу (читай — кухню). Но парень там был не один. Вернее, готовил-то он сам, но совсем рядом, буквально в метре, что-то химичили из теста и рамена братья Ким. Чен и Минсок с видами великих алхимиков добавляли в своё «творение» соевый соус. Девушка подумала, что ей не хотелось бы приближаться к их стряпне ближе, чем на два метра. ДиО, завидев гостей, радостно улыбнулся, зыркнул на ЧенМинов, взглядом говоря: «Если не свалите в ближайшие пять миллисекунд, вам кердык». Мда, Нуна никогда не думала, что жизнь в общежитии EXO протекает ещё интереснее, чем в любимых фанфиках! — Итак, ты — та самая девушка, что любит падать в обморок? — усмехнулся До, доставая печенье из духовки. — Наверное… Да… Скорее всего… Как же неловко она себя чувствует. Как снег на голову посреди июля, до Нуны неожиданно дошло, что она в общежитии EXO. Она в общежитии любимой группы! Я точно, как минимум, спасла планету в прошлой жизни! — подумалось ей, когда она уже за обе щеки уплетала кулинарные изделия ДиО.Вот оно — счастье!

***

— Мы дома! — с порога крикнул Тэён, и его тут же отпихнули в сторону. Недовольно глянув на хмурого Джехёна, лидер закатил глаза и покрепче перехватил пакеты в руках. Он решил немного побаловать своих «детей» и накупил им сладостей, каких душе угодно. Тут пакеты из его рук выскользнули и Ли только успел заметить удаляющиеся спины Донхека и Марка. Неожиданно послышался тонкий писк, что тут же перерос в крик. Забыв о том, что он до сих пор не разулся, лидер побежал в гостинную, откуда и доносился вопль. Прямо посреди комнаты стояли Доён и Нуна и орали, смотря друг другу в глаза. Что-то знакомое… — Ты чего орешь? — немного заикаясь, спросила россиянка, когда они оба, наконец, заткнулись. — А ты чего заорала? — вопросом на вопрос ответил Ким. — Я тебя не узнала… — Нуна стыдливо опустила глаза и качнула головой. — Не узнала? — хмыкнул Доён, который теперь ходил с волосами непонятного фиолетового оттенка. — Ну бывает. — девушка пожала плечами и вся её неловкость в миг испарилась. — Я пойду, мне ещё столько работы сделать. Маленькими шажками она попятилась к двери, но неожиданно свернула и кинулась на кухню, к холодильнику. До Кима дошло, что происходит, только когда россиянка уже бегом пересекла гостинную и скрылась в дверях с последней плиткой, обожаемого Доёном, белого шоколада. — СТОЯТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.