ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Солнце, воздух и вода...

Настройки текста
Первым на выздоровление пошел Ренджун, что не удивительно. За ним начали подтягиваться и остальные. В связи с этим ребят решили тут же где-нибудь засветить, например на каком-либо шоу. Теперь весь НСТ этаж готовился к непростым дням, заучивали примерные вопросы, которые им будут задавать, и ответы на них. Тэён убедительно просил Донхёка больше не чудить, а Джонни не залипать на Нуну, которая будет сидеть вне досягаемости объектива камеры. Первое интервью было очень простым, даже каким-то скучным. Интервьюер была довольно нудной, если говорить честно. И постоянно стреляла глазками в Марка. Бедный не знал куда себя девать, три раза ронял микрофон и шикал на ржущего Джено. В здании, в котором проходило одно из запланированных шоу, Кэт, неожиданно для себя, встретила свою бывшую однокурсницу, которая сопровождала девочку лет десяти. — Джесс? — удивленно воскликнула Нуна, — Это правда ты?! — Кэт! Обе девушки крепко обнялись, заставляя остальных застыть в недоумении. Девочка непонимающе смотрела на своего менеджера, опасливо сверля взглядом парней. — Мы почти год не виделись! — трещала Джесс, все еще обнимая подругу. Она обернулась и посмотрела на группу, приподнимая одну бровь, — Это что, все твои? — Нет, — начала шатенка, но запнулась, — А в принципе да. — Ой, слушай, — бывшая сокурсница глянула на часы, — У нас осталось совсем мало времени, давай встретимся потом? Окей? Через пять минут НСТ в полном составе, вместе с менеджером, были на месте. Парней рассадили на мягкие диванчики, а Нуна ютилась на небольшой табуретке. Ведущий проверял свои записи, парни настраивались, а Кэт глазела по сторонам. — Начинаем через: три, две, одна… — Здравствуйте, дорогие наши зрители! — веселым голосом начал ведущий по имени Ли СонХи, — Хочу обрадовать вам, сегодня у нас в гостях молодая и талантливая группа. Встречайте, NCT! Парни тут же произнесли приветствие и заняли каждый свое место. СонХи что-то долго говорил, говорил, ребята кивали и вдруг: — Тогда я хотел бы пригласить сюда вашего менеджера. К сожалению с нами сегодня только менеджер самого младшего юнита. Кэт, быстро поправив волосы, подошла ближе к ребятам и встала рядом, неестественно улыбаясь на камеру. А в голове бушевало: «Почему мне никто не сказал?! Этого не было в сценарии!». — Итак, — ведущий прищурился, — Как менеджер НСТ, вы должны много знать о ребятах. Расскажите нам о них — Эээ… — Нуна задумалась, в голову ничего не приходило. — Ну-у… Они очень… Прелестные? — Прелестные? — хохотнул Сон Хи. — Что ж, интересно. А что вы скажете о лидере? Справляется ли он со всеми возложенными на него обязанностями? Девушка шумно выдохнула и уверенно кивнула: — Думаю, мы не нашли бы того, кто подходит на эту роль больше, чем Тэён. — она запнулась. — На самом деле Ли очень ответственный парень, думаю, его родители могут им гордиться. Нет, я в этом уверенна. Он красив, умен и сдержан. Воспитан, настоящий лидер по жизни. В кругу друзей добрый, душа компании, всегда помогает младшим, подскажет, даст совет. На самом деле, — Кэт хитро улыбнулась, — Стоит ему сделать шаг со сцены и весь пафосный образ городского бэд-боя растворяется, оставляя обычного парня, который дует губы, когда одногруппники смеются с его неумелых попыток делать что-то милое. Иногда он сам нуждается в поддержке. — Вау. — выдыхает ведущий, — Очень… проникновенно.  — Ты так красиво сегодня про Тэёна сказала. — прошептал Джонни, когда вся компания возвращалась домой. — Сама в шоке. — Кэт пожала плечами и посмотрела на парня, — Не ожидала от себя такого. Уже сидя в своей комнате россиянка копалась в многочисленных бумагах, пока не вытащила на свет белый небольшой клочок, вдоль и поперек исписанный какими-то каракулями. На обратной его стороне одиноко красовался номер бывшей однокурсницы. Набрав заветные цифры, шатенка нажала на вызов. — Да? Я слушаю. — Джесс? — воскликнула (который раз за сегодня?) девушка, прижимая телефон ближе к уху, — Это я, Кэт… Час пролетел незаметно. Нуна, в принципе и не заметила бы, если б ей в комнату не начали ломиться здоровенные туши, крича о том, что они голодные и вообще есть в этом доме женщина или что? Попрощавшись с подругой, девушка раздала всем по подзатыльнику и скрылась на кухне. Вся следующая неделя была не менее загруженной, выжимая полностью просто. Сил не было даже разговаривать, возвращаясь домой, все быстро расходились по своим комнатам. В какой-то момент Нуне это конкретно надоело и она пошла качать свои права. Или что там у нее есть? Пару раз получала пинка и вылетала из кабинета начальства, но упорно рвалась назад. Бедный Суман волосы на голове рвал, плюнул и согласился на небольшой отпуск для группы. В общежитие Кэт летела на крыльях счастья и переступив порог, тут же объявила: — Парни, собираем манатки! На эти три недели нас ждет чистый деревенский воздух!

***

Тэён нервно оглядывался по сторонам, пытаясь уловить хоть отголоски такой привычной цивилизации. Вообще, все не так плохо: свет, вода и газ есть, душ и туалет в доме. Но все же… Этот сеульский ребенок не мог смириться со своей участью и всю дорогу к месту предлагал развернуться и провести каникулы в каком-то более приличном месте. Но Кэт только усмехнулась и сказала, что новая обстановка будет им полезна. Поселились они в доме какой-то уже давно немолодой аджуммы, вечно пропадающей в городе у дочери. Дом был большой, места хватило всем. Почти. По четыре человека на каждую комнату. Нуна вообще заняла диван в гостиной. — Эй, это что такое? — нервно спросил Джэхён, поглядывая на трактор, что стоял на заднем дворе. — Не бойся, — засмеялась россиянка, — Этим вам пользоваться точно не придется. Не прошло и пяти минут, как ребята разбежались по всему участку, осматриваясь. Джисон и Рэнджун нервно поглядывали на огородное пугало, которое почему-то стояло на крыше старого сарая. Донхек и Чэнлэ пошли дальше, а вернее в этот самый сарай, копаясь там, временами что-то восторженно выкрикивая. Тэиль стоял рядом с забором и смотрел на голубя, сидящего на этом самом заборе и смотрящим в ответ. Джонни пытался поймать связь, забрался на дерево и кидался сорванными ветками в ржущего Тэна. Остальных пока видно не было. Нуна стояла посреди этого балагана и думала о своём. Завтра был запланирован поход на озеро, что находилось совсем недалече. Почти. Ничего, этим балагурам такие прогулки только на пользу…

***

— Только не говори, что мы потерялись. — вымучено выдохнул лидер, когда Кэт, в очередной раз почесав затылок, свернула на другую тропинку. — И ничего не потерялись! — возмутились шатенка, вертя головой по сторонам и высматривая нужный объект. Наконец, её взгляд на чем-то остановился, — Вон и оно, я же говорила! Из-за деревьев виднелась водная гладь, озеро было кристально чистым. Можно было даже увидеть некоторых его обитателей. Компания подошла по ближе, завороженно разглядывая. Сычен и Тэен тут же достали фотоаппараты, дабы запечатлеть прекрасную картину. Кэт подтянулась, шумно вздыхая. Пожалуй, это хорошее начало утра. Рядом как-то неожиданно появился Джонни, ослепительно улыбнулся и прошёл мимо. Нуна смотрела ему в след и думала. Она же не глупая и все видит. Все эти намеки, лёгкие прикосновения, улыбки. Сказать, что ей совсем и не нравится этот американец, значит соврать. Но девушка чётко помнит строку в контракте, в которой говорилось об отношениях с группой. Она и так перешла все видимые и невидимые границы. Как только Суман прощает ей это? В любом случае, незачем сейчас об этом думать, у них впереди ещё три свободные недели и есть надежда, что за это время они смогут нормально поговорить и обсудить данную ситуацию. А пока шатенка радостно улыбается Хэчану, хватает того за руку и бежит по берегу, наслаждаясь отдыхом. — Что ты думаешь об этом? — тихо спросил у Марка Чэнлэ, кивая на Нуну, которая только пару мгновений назад задумчиво смотрела в сторону их Со Ёнхо. — Обсудим в более безопасном месте. — оглядываясь на остальных, решил маленький лидер. — Сегодня, в шесть, в моей с Хеком комнате. Передашь остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.