ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Святая парочка идиотов. (Акааши/ Бокуто, Куроо)

Настройки текста
Бокуто всегда просыпается раньше, чем Акааши. Пусть это даже две минуты, но всё равно — раньше. Акааши открыл глаза и чуть не умер от восторга, когда заметил, какая радость смотрит на него во все глаза и улыбается. — С самого утра твою рожу вижу, — брюнет вздохнул и, заметив, как лицо Котаро сменилось с радости на огорчение, чуть улыбнулся. — Я пошутил. Доброе утро, малыш. Он расцвёл в эту же секунду: — Доброе, — придвинувшись, он мимолётно поцеловал брюнета и поднялся с постели. — У нас ведь на сегодня никаких планов? — уточнил он, сидя спиной к Кейджи. В его голосе слышалась какая-то надежда. — У нас — нет, но я полагаю, у тебя есть? — Куроо скоро придёт. Мы договорились поиграть в игры, — ответил светловолосый, обернувшись на парня через плечо. — Честно, Акааши, я сопротивлялся как мог, но он крутил перед моим носом новой игрой про волейбол. Прости, но я не смог удержаться, — все его признание сопровождалось серьёзной миной, и Акааши, в очередной раз осознав, что его парень — идиот, закатил глаза. — Так, пора завтракать! — громко заявил он и, поднявшись с постели, прошёл на кухню. Акааши сходил в душ, умылся и спустя полчаса зашел на кухню и сразу же пожалел о своём решении: их завтрак, стоящий на плите, уже давно горел, а Котаро был сильно увлечён телевизором, висевшим около холодильника, что не чувствовал запаха горелого. — Радость моя, мы горим, — Кейджи зарядил тому подзатыльник. — Как горим? Пожар? — от неожиданности светловолосый подорвался с места и кинулся прочь. — Серьёзно? — Акааши остался стоять в ступоре. Через секунду на кухню влетел Бокуто, держа в руках огнетушитель: — Пожарный на месте. Доложите обстановку. Какая причина пожара? — Бокуто, ты кретин, — брюнет обречённо покачал головой. — Завтрак горит, который ты так старательно готовил. — Упс, — осознав всю ситуацию, он почесал затылок. — Туши, раз пришёл, пожарник фигов. Парень ответственно кивнул и направил огнетушитель на сковородку. — Кухню хоть всю не залей. — Всё под контролем, — Бокуто выставил одну руку вперёд и заверил своего парня. — Вот когда такие слова говоришь ты — звучит не очень убедительно. — И всё же, я справился, — он был горд собой. — Завтрак на тебе, — нахально улыбнувшись, он пошёл возвращать огнетушитель на место. Акааши приготовил завтрак, и они поели. На этот раз, без происшествий. Ближе к двум в дверь постучали, и Бокуто, радостный от понимания, что сейчас они с Куроо будут играть, помчался открывать дверь. Как и предполагалось, на пороге стоял Тетсуро, держа в руках диск с игрой. — Самый святой человек, которого я знаю, — серьёзно произнес Котаро, пропуская своего друга внутрь. — Рад приветствовать вас, — таким же серьёзным тоном произнес Куроо. — Боже, вы идиоты, — заметил Кейджи. — Рады сотрудничать, — не пойми для чего вставил Бокуто, и они с Куроо засмеялись. Они прошли в гостиную, сели на пол, включили игру, достали джойстики и начали играть. Играли они сначала молча, что довольно-таки насторожило Акааши, ведь как это так, что святая парочка молчит, когда рядом друг с другом? Именно поэтому он вышел из кухни и пошёл проверить, всё ли в порядке и услышал следующий разговор: — Бро, нам повезло, что мы родились не в Испании, — вдруг сказал Бокуто, нажимая на кнопку джойстика. — Почему, бро? — спросил тот, не отрывая взгляда от экрана. — Мы не знаем испанский, бро. Акааши, стоявший за ними, стукнул себя по лбу. — Вы точно идиоты, — констатировал факт он. — Но я — твой любимый идиот, — улыбнувшись, подтвердил Бокуто. — Повезло, так повезло, — тот ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.