ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ворон Карасуно, или ещё один приятный сюрприз. (Ной/Асахи)

Настройки текста
Примечания:
Волейбол всегда много значил дня Нои, в точности, как и для Асахи. Только судьба распорядилась так, что Ной смог продолжать играть после выпуска из старшей Карасуно, а Асахи получил серьёзную травму ноги, и врачи запретили ему продолжать играть. Как бы ему не было обидно и грустно, но со временем сожаление утихало. Не до конца, конечно, ведь осознание того, что он больше никогда не сможет заниматься тем, что ему нравится, — всё равно продолжает давить на него. Особенно это чувство проявляет себя в тот момент, когда Ноя нет рядом — команда, в которой он начал играть, вошла в топ лучших, и перед играми его часто не бывает дома, а ещё чаще он ездит по тренировочным лагерям. Азумане улыбнулся, когда увидел, что Ной вызывает его в скайпе. — Хэ-эй, Асахи! — радостно закричал Юу, когда тот принял вызов. — Как поживаешь? Скучаешь по мне? Я знаю, что да! Асахи засмеялся. — Привет, Ной, — он счастливо улыбнулся. — Сегодня ровно два года, как мы вместе, — напомнил тот, радостно улыбаясь. — Прости, что мне приходится говорить это по скайпу, — грустным тоном прибавил он. — Да, ровно два — подтвердил шатен. — И это ведь только начало. — Спасибо, что столько времени терпишь меня, — его лицо, казалось, было слегка грустным, но затем он широко улыбнулся. — У тебя всё хорошо? — взволновано уточнил Асахи. — Да, всё отлично, — заверил тот и, замолчав на пару секунд, продолжил: — Вообще, не всё. Просто мне хочется как можно скорей оказаться в твоих объятиях. — Осталось всего две недели. — Да, две, но это слишком много, учитывая, что мы почти не видимся, — Ной стал совсем грустным, и Азумане почувствовал какое-то беспокойство внутри. Юу всегда радостный, энергичный и это ещё одна причина, по которой Асахи полюбил его, но видеть, как Ной переживает и не быть рядом, — именно то, чего Асахи не любит. — Нет, Ной, это всего лишь ещё одни две недели, которые мы обязательно переживём, слышишь? Мы, бывает, не видимся месяцами, но это стоит того, чтобы в конечном итоге несколько дней не расставаться друг с другом. В буквальном смысле. — Я… Я люблю тебя, но мне нужно идти. С праздником и ещё раз прости. — Ной, я тоже люблю тебя. Связь оборвалась, и перед глазами Асахи стоял грустный образ Юу. Он пошёл в ванную и умылся холодной водой. Сегодня был выходной — никакой учёбы тебе, ни работы — сиди дома и делай, что хочешь. Да только делать без Ноя ничего не хотелось. Он убрал в квартире. Приготовил поесть. Поменял простыни, но, как назло, время тянулось очень медленно и прошло всего лишь полдня. Осталось найти, чем себя можно занять остальные полдня — сходить погулять или просто в центр не вариант — погода портится. От скуки Асахи не осталось ничего делать, как лечь поспать. Как только он начал засыпать, его разбудил стук в дверь. Первые пару секунд он не мог ничего сообразить, но стук повторился ещё громче и настойчивей. Он поднялся с постели, прошёл в прихожую и открыл дверь. Дыхание замерло, сердце застучало в сто раз сильнее, а на лице появилась широкая улыбка — на пороге стоял Ной, держа в одной руке цветы и чемодан, а в другой — большого чёрного плюшевого ворона — как знак их прошлой Карасуно. На его глазах выступили слёзы, и он ничего не говорил — таким сильным был восторг и счастье от неожиданной встречи с самым близким и родным человеком. Ной со всех сил накинулся на своего парня и начал целовать его лицо и губами собирать слезы, которые катились вниз по щекам. Большая разница в их росте никогда не мешала ни Асахи, ни Юу. Благодаря такому маленькому росту Ноя, он мог всегда прыгать с объятиями на такого высокого Азумане. — Ты… ты… Ной, как ты?.. — Сюрприз, правда? — он стоял и широко улыбался, а глаза блестели радостью. — Я не хотел, чтобы такую дату мы отметили не вместе. Это вот тебе, — он, смутившись, протянул цветы и ворона. — Ворон? — Ворон Карасуно, — тот улыбнулся. — Боже, я так рад, так рад, что ты тут. Ты не представляешь, — он закрыл лицо руками. — Я так люблю тебя. Азумане наклонился, придвинул брюнета к себе за торс и поцеловал его так сильно, чтобы этот поцелуй смог передать все чувства, которые он испытывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.