ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Останься со мной навечно. (Куроо/ Кенма)

Настройки текста
— Куроо, мы скоро домой приедем? — сзади раздался уставший голос Кенмы, затем какое-то движение — он придвинулся ближе к водительскому сидению. — Скоро, скоро, — спокойным тоном и, на удивление, без капли иронии, ответил брюнет и, обернувшись, взглянул на блондина. — Я устал. — Боже, Кенма, ты от всего устал, — тот усмехнулся и покачал головой. — Вовсе нет. — Да, да, Кенма, — продолжал твердить парень. — Заткнись, — недовольно буркнул Козуме и скрестил руки на груди, на что получил в свой адрес очередной смешок со стороны Тетсуро. — Малыш, я пошутил, — Куроо обернулся назад и улыбнулся, но, заметив ужас в глазах своего партнера, понял, что нужно было следить за дорогой — к ним навстречу мчался джип. Куроо попытался затормозить, отъехать в сторону, но всё оказалось тщетным. Их накрыл необъятный ужас. Свет фар в лобовое стекло. Звук тормозов. Ощущение удара. Темнота. Когда Козуме открыл глаза, вокруг их машины, как ему показалось, столпилось слишком много народу в форме. На улице было какое-то движение; свет от сирен попадал в окна, и Кенма поневоле жмурился. Голова болела, виски сдавливало, а в ушах неприятно звенело. Да и вообще всё его состояние было таким, что, казалось, он во сне. И когда он взглянул на соседнее сидение, ему вдруг захотелось, чтобы это и вправду оказался сон — там сидел Куроо, тёмная кровь стекала вниз по его лицу на штаны; он не подавал никаких признаков жизни. Он смутно осознавал, что вообще происходит. — Куроо, что это за люди около нашей машины? — блондин дернул Тетсуро за рукав, но тот не пошевелился. — Куроо, почему ты спишь за рулем? — беспокойство нарастало в нём, и он продолжил дёргать брюнета за рукав мастерки всё настойчивей. В этот момент Кенма был похож на маленького ребёнка, который случайно нашёл кого-то из своих родителей мёртвым и не понимает, почему он всё ещё спит. Дверь в машину открылась, и показался мужчина в форме. — Здравствуйте. С вами всё в порядке? Кенма испуганными глазами бегал по его лицу. — Кто вызвал полицию? — Простите? — Кто вызвал полицию? — Люди, проезжающие вокруг. — Зачем они это сделали? Почему вы возле нашей машины? Что-то произошло? — Молодой человек, — начал мужчина с беспокойством поглядывая на мальчишку. — Вы попали в аварию, разве не помните? Вам нужна помощь, я вас проведу к скорой. — Куроо, ему нужна помощь. Он не просыпается. — Мы всё уладим, — сглотнув, тот улыбнулся, помог блондину вылезти и кинул короткий взгляд на ещё одного полицейского. Дальше Кенма перестал вообще что-либо понимать. Двое враче подбежали к машине, положили брюнета на каталки и увезли с сиреной прочь. — Пожалуйста, посмотрите на меня, — продолжал повторять доктор как на повторе. Кенма отключился. Очнулся он уже в палате. Голова его продолжала болеть, но больше его ничего не беспокоило. В палату вошла молодая медсестра и приветливо улыбнулась, когда заметила, что пациент проснулся. — Как вы себя чувствуете? — полюбопытствовала она и убрала капельницу. — Голова. — Это нормально, учитывая случившееся. Скажите спасибо, что вы отделались простыми ушибами, — она поправила подушку. — А что случилось? — спросил Кенма, и в этот момент на него нахлынула очередная волна ужаса: Куроо нет рядом. Девушка с сожалением поглядывала на него. — Где Куроо? — вырвалось из его губ. — Он в другой палате, не беспокойтесь, — торопливо ответила она. Кенма с облегчением вздохнул, но беспокойство внутри не утихало. Что-то не то было с её взглядом. — Можно к нему? — К сожалению, сейчас нет. — Мне нужно к нему, — продолжал твердить блондин. — Это пока невозможно. — Почему? — Попробуйте поспать, — напоследок бросила девушка и вышла прочь. Козуме в недоумении посмотрел ей в след и когда дверь закрылась — слёзы начали катиться по его лицу — его не пускают к самому дорогому человеку. Его так долго мучили эти мысли, что он не заметил, как снова погрузился в сон. На следующий день он чувствовал себя достаточно нормально, чтобы выйти из палаты, пока медсестра не пришла. Он бродил по коридорам, пока не забрёл куда-то не пойми куда и не заметил его медсестру. Та, удивившись, подошла к нему: — Вы должны находиться в своей палате. — Я хочу к Куроо. — Поймите, нельзя без разрешения доктора. — Этого не нужно, — вмешался пожилой мужчина. — Вы — Кенма? — Д-да. — Пациент пришёл в себя. Первое, что он сказал — позовите Кенму. Идёмте, я вас проведу. Блондин последовал за ним. Вошёл в палату и когда он увидел брюнета, его глаза находились на мокром месте — бледный Куроо с множеством ран и синяков на лице, на шее, на руках лежал и еле улыбался, заметив своего партнёра; какие-то аппараты были подключены к его груди; в вены были воткнуты какие-то неизвестные ему трубочки. От ужаса, что его Тетсуро стал таким, Кенма уже рыдал навзрыд. Брюнет взглядом указал на стул около кровати. Блондин покорно кивнул и, взяв протянутую руку своего парня, присел на стул. Повисло молчание минуты на две, которое разбавил язвительный тон Куроо: — Неужели я так плохо выгляжу? Куро улыбнулся сквозь слёзы. — Ты всё ещё самый красивый для меня, — он провёл ладонью по его лицу. — Прости меня, — вдруг произнёс Тетсуро. — Я не понимаю тебя. — Ты не пострадал? Это из-за меня мы попали в аварию. — Замолчи, — отрезал блондин. — Ты ни в чём не виноват. Да и ты пострадал намного больше меня. — Я рад, что с тобой всё в порядке. — Эти слова должен говорить я, — слабо улыбнувшись, ответил Козуме и своим лбом коснулся его лба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.