ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я люблю тебя, бро". (Куроо/ Кенма, Акааши/ Бокуто)

Настройки текста
Этот день выдался намного жарче остальных. Тетсуро сходил с ума от жары, но вытащить Кенму на улицу ему никак не удавалось — «Я почти убил босса, дай мне спокойно поиграть». — Мы пойдём в парк, а потом зайдём в пекарню, и я куплю тебе твой любимый яблочный пирог. — Проблемно, — со вздохом ответил тот. — Яблочный пирог, Кенма. Подумай об этом. Этот сладостный вкус печёных яблок, этого мягкого теста… Козуме тяжело вздохнул и спрятал приставку в карман. — Идём, — он поднялся с кресла. Они вышли из дома и направились в сторону парка — может, хоть там не так жарко. Они шли по парку, но Куроо всё равно было очень жарко. Тут он увидел такую картину: навстречу им, вприпрыжку, направлялся радостный Бокуто, а за ним следом шёл порядком подуставший Акааши. Они оба встретились взглядом и остановились. — Бро? Неужели это ты, бро? — не веря в происходящее, спросил Котаро. — Боже, бро, сто лет прошло с нашей последней встречи, — поддержал его брюнет и похлопал по плечу. — Я помню эту встречу так ясно, будто она была только вчера, — с миной ностальгии произнёс Котаро и задумчиво прикрыл глаза. — Это и было вчера, идиот, — раздался за спиной обреченный голос Акааши. — Акаа-аши, — протянул светловолосый. — Тоже гуляете? — спросил Куроо. — Гуляем — громко сказано. Бокуто захотелось булочек, и мы решили сходить в пекарню. — Забавно, — брюнет усмехнулся. — Что забавного, бро? Расскажи мне эту историю, — вмешался Котаро. — Кенма согласился выйти на улицу, если я куплю ему яблочный пирог. — Еда — самое важное, — согласился Бокуто. — Видео игры, — отрезал блондин. — Ха? — Видео игры — самое важное, — спокойным тоном повторил он и, подойдя к скамейке, сел. Акааши сел возле него, а Куроо и Бокуто пошли в магазин — первый за мороженым, чтобы освежиться, второй — за булочкой. Минут через пятнадцать, разговор Кейджи и Козуме прервал истошный вопль Котаро: он бежал навстречу Куроо. — Бро, я купил эту булочку для тебя, — сказал он, протягивая булочку. — Боже, бро, спасибо, это лучший подарок, — сдерживая слёзы, произнёс брюнет. — Я знаю, бро, — тот похлопал его по плечу и улыбнулся. — Я купил тебе мороженое, — Куроо, в свою очередь, протянул ему упаковку замороженного льда. — Я люблю тебя, бро, — признался светловолосый, с радостью принимая лед. — Да, бро, наша любовь вечна. — Кто первый съест? - предложил светловолосый. — Кто первый съест! — подтвердил Тетсуро. — Ты тоже это видел? — спросил Акааши. — Да, — подтвердил тот. На пару секунд повисла пауза. — Слушай, Акааши, — вдруг спросил Кенма, продолжая наблюдать за святой парочкой, — ты никогда не шипперил этих двоих? Кейджи закашлял. — То есть? — Ну, знаешь, иногда мне кажется, что они встречаются не с нами, а друг с другом. Акааши засмеялся: а ведь и правда. В соревновании, кто первый съест мороженное и булочку, победил Куроо, а Бокуто, недовольный результатами, прильнул к своему парню в надежде на поддержку. — Я не удивлюсь, если завтра ты заболеешь, — сказал он. — Но ты будешь моим доктором? — игриво улыбнувшись, уточнил Котаро. — Даже не думай, — усмехнувшись, отрезал тот. — Я жду яблочный пирог, — буркнул Кенма, когда почувствовал сильную руку на коленке. — Мы обязательно зайдём за ним по пути домой. Кенма утвердительно кивнул и, убрав руку своего парня с колена, переплёл их пальцы: он не хотел делить его с Бокуто, путь даже Бокуто — его лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.