ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я не ищу смысл жизни". (Дайчи/ Суга)

Настройки текста
Суга возвращался домой, когда его взгляд остановился на витрине магазина, за которой лежали две парные футболки. Коши любит все эти милые-парные штучки, вроде браслетов, одежды. Именно поэтому он, не думая, зашёл в этот магазин и долго выбирал что-то, что сможет впечатлить его самого дорогого человека. Довольный своими покупками, он направился домой. В дверях его встретил до жути строгий взгляд Дайчи. — Д-Дайчи?.. — вздрогнув от такого взгляда, Коши занервничал и взглядом окинул прихожую. — Ты мне ничего не хочешь сказать? — тот продолжал взглядом испепелять своего партнера. — Нет. Что-то произошло? — Почему ужин готов уже полчаса, а ты только вернулся домой? Я для кого готовил вообще? Вздохнув с облегчением, светловолосый нервно улыбнулся: — Я кое-куда заходил. Что на ужин? — он облизнулся и прошёл на кухню. — Кое-куда — это куда? — Сюрприз, — улыбнувшись, Суга поднял крышку от кастрюли и улыбнулся. — Выглядит вкусно. — Надеюсь, на вкус окажется не хуже. — Я уверен, что на вкус будет ещё лучше, — Сугавару, подмигнув, подошёл к брюнету, пощекотал по животу и зашёл в комнату — переодеться. — Что это за пакет в коридоре? Куда его нести? — донесся удивленный голос Савамуры. Коши вдруг осознал, что пакет в коридоре — это пакет с подарком, который Дайчи не должен был обнаружить. Он мигом оказался там, в чём был — в боксёрках. — Неплохо, — усмехнулся Савамура, и тот залился краской. — Ты не должен знать, что там, — он взял пакет и почувствовал тёплую мужественную ладонь поверх своей руки. — Что там? — Это неважно! — связующий зажмурился и закричал. Его трясло от нервов и неуверенности. — Суга, ты чего орёшь-то? — брюнет был удивлён такому странному поведению, но всё же улыбнулся и скрестил руки на груди. — Это… Это сюрприз! — он прижал пакет к себе, залетел в спальню, закрыл дверь и спустился вниз по стенке, нервно вздыхая. Дайчи остался стоять в ступоре — с ним явно что-то не то. В дверь постучали. Это оказались Ной и Асахи. — Хэй, хэй, хэй! — радостно закричал первый и, радостно подпрыгнув, дал «пять» Савамуре. — Привет, Дайчи, — Асахи дружелюбно улыбнулся. — С ним невозможно ходить за продуктами. Ему необходимо всё и сразу. Савамура понимающе улыбнулся, глядя на Юу, который, чувствуя себя как дома, с ногами завалился на диван. — А где Суга? — поинтересовался тот, не обнаружив парня в комнате. — В комнате. Будете ужинать? — Дайчи, нет… — произнёс Азумане, но было поздно: Юу вприпрыжку залетел на кухню и чуть не уронил их ужин с плиты на пол. На шум вышел слегка озадаченный Коши. — Хэй, хэй, хэй! — с набитым ртом поздоровался Нишиноя. — Садись ужинать, — Савамура поставил на стол тарелку. — Можно поговорить? — тихо уточнил тот. — Конечно, — заметив положительные кивки со стороны Асахи и Юу, он вышел из кухни. — Я… Я шёл домой, увидел это и… В общем, вот, — опустив голову вниз от смущения, связующий протянул капитану команды синюю футболку. — Что это? — удивился брюнет, рассматривая подарок. — Это тот сюрприз. У меня такая же футболка, иди примерь, пожалуйста. Дайчи покорно кивнул, и они пошли переодеться в новые футболки. Только когда брюнет заметил надписи на этих футболках, он, смущённый, наотрез отказался выходить на кухню к Азумане и Ною. Но вскоре, под долгие уговоры его парня, они всё же вышли из спальни. Суга, счастливо улыбаясь, встал перед ними, указывая на надпись на своей футболке: «Я не ищу смысла в этой жизни, потому что…» Около него стоял смущённый Савамура, и на его футболке было: «… он во мне.» Юу, восхищенно моргая глазами, взглянул на своего парня: — Я хочу такие же! — с восторгом завопил он. — Даже не думай, — сразу же отрезал тот и нервно улыбнулся. Савамура обнял своего парня, и они засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.