ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучший отдых. (Ной/ Асахи)

Настройки текста
Ной очень часто устаёт на тренировках и времени, чтобы отдохнуть, у него почти нет. Асахи посчитал, что хочет тот того или нет, но выходные они проведут вместе. Отдыхая. На часах было пять утра, когда Азумане, пытаясь разбудить своего парня, минут двадцать дёргал его за плечо, на что Юу бурчал что-то нечленораздельное, подминая подушку под себя. — Юу, просыпайся, — в сотый раз повторял он тихим ласковым голосом. Тот снова не реагировал и тогда в ход пошли уловки Асахи: — Там будет очень много места, чтобы ты смог попрыгать. Только представь: ты сможешь прыгать сколько вздумается, и никто тебе ничего не запретит. Ной приоткрыл свои глаза и сонно взглянул на шатена. — Да, Ной, — кивнул он, — я говорю серьёзно. — А сколько время? — Пять. — Серьёзно? — его брови приподнялись, и он прямо в глаза посмотрел на Асахи. — Это очень рано! — Нам ехать часа два, — объяснил парень. — А куда? — Сюрприз, — похлопав своего парня по ноге, он поднялся с постели. Глаза Юу радостно заблестели — он любит сюрпризы. — Если хочешь, мы можем по пути заехать в твою любимую кофейню, если она будет работать, и купим тебе кофе. — Лучше соду. Я люблю соду. — Да, — стоя в двери, шатен обернулся и взглянул на парня через плечо. — Но, выпив кофе, ты взбодришься. — Я уже бодр, как никогда раньше! — одеяло полетело на пол, а Юу, прыгнув, стал в позу «звёздочки» и затем, сжав руку в кулак, задорно подмигнул. В тот момент он думал лишь об одном — чем раньше они выйдут из дома, тем раньше он узнает, какой сюрприз ему подготовил его Азумане. Они оделись, вышли на улицу и сели в машину. По пути, как и обещал Асахи, они заехали в кофейню, которая, на удивление, оказалась открыта и купили по бодрящему напитку. Только Юу это не сильно помогло — всё время, что они ехали, он проспал на переднем сидении. Азумане, в промежутках, поглядывал на своего сонного парня и невольно улыбался — он очень милый, когда спит. Юу ехал в полном неведении о том, куда его везёт Асахи. Когда они почти подъезжали, Ною не сиделось на месте от ожидания и за последние минут десять он спросил, скоро ли они приедут или нет у шатена раз двадцать, не меньше. Тот, нервно вздыхая и улыбаясь, отвечал, что они уже почти на месте. Наконец они приехали. Ной сначала не поверил своим глазам — почти пустынный пляж, яркое палящее солнце и любимый человек — что может быть лучше для отдыха после тяжёлых игр? — Пляж? Ты серьёзно? — Да. Я хотел, чтобы ты отдохнул. Ной, захлебываясь радостными эмоциями, набросился на своего парня с крепкими объятиями и всего расцеловал. Затем он вылетел из машины. — Ной, стой, а плавки? — донёсся крик Асахи. — Точняк! — стукнув себя по лбу, он переоделся и, держа в руках огромного надувного кита размера в два больше его самого, с визгами бросился в воду. — Давай ко мне, Асахи! — позвал он, плескаясь в воде. — Пять минут, — отозвался тот, расстелив покрывало на тёплый песок. Он выгрузил все вещи, переоделся и зашёл в, как ему казалось, прохладную воду. — Ну же, Асахи, не дрейфь! — кричал Юу, вовсю плескаясь в воде. Асахи остался стоять у берега — и правда холодно. Ной мигом оказался около него и, запрыгнув на спину из-за всех сил, повалил того в воду, и они радостно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.