ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропажа. (Акааши/ Бокуто)

Настройки текста
Суббота подходила к концу, и Акааши с Бокуто решили, что сегодня они вместе приготовят ужин. Они сходили в супермаркет недалеко от дома, вернулись домой, и Бокуто первым делом, после того, как кинул пакеты на пол, помчался в гостиную за котом Акааши. — Бокуто! — раздался разъяренный голос брюнета, который, не заметив пакета, споткнулся. — Живо убери все пакеты, которые ты бросил на пол! Осознав, что лучше убрать пакеты, чем потом ходить с шишкой на затылке, Котаро нервно вздохнул и, уверив кота, что он скоро вернётся, помчался относить пакеты на кухню. — Давай ужин готовить, — предложил брюнет, выгружая продукты из пакетов на стол. — Да! — согласился светловолосый, поставив пакет молока в холодильник. Они оставили нужные продукты на столе и принялись готовить. И Котаро так понравился этот процесс, что когда они до готовили последнее блюдо, он предложил попробовать что-то ещё. — Нет, Бокуто, — отрезал Акааши, — на сегодня хватит. — Акаа-аши! — возмущённо запротестовал капитан команды. — Я хочу ещё что-нибудь приготовить. — Я же сказал, достаточно. Вздохнув, Бокуто сел на стул и недовольно взглянул на Кейджи. — Взгляд попроще, я тебе не враг народа, — не оборачиваясь, хмыкнул тот. Котаро снова тяжело и громко вздохнул. — Знаешь, Акааши, ты мог бы поласковей ко мне относиться, — как бы между прочим заявил светловолосый, уткнувшись подбородком в кулак. — С какой это радости? — поинтересовался тот, поставив тарелку на стол. — А с такой, — продолжил Бокуто, придвигая тарелку к себе, — что мы, между прочим, встречаемся, — он убрал руку, по которой Акааши стукнул его, чтобы он не трогал тарелку. — Тоже мне, заявление, — брюнет пожал плечами. — Я и без тебя знаю, что мы встречаемся. — То есть это означает, что ты будешь ласковей ко мне относиться? — его глаза заблестели надеждой. — Ещё чего, — послышался смешок со стороны Кейджи. — Акааши! — Всё, давай ужинать, — на столе оказалась последняя тарелка, и Акааши сел около своего парня. — Слушай, ты забыл позвать Макото. — Бокуто, это кот, его не нужно звать — он сам придёт. — Ты не прав, — тот тряхнул головой. — Его нужно позвать, — поднявшись со стула, Котаро направился в гостиную, но ни там, ни в других комнатах он питомца его не обнаружил. Он вернулся на кухню, и Акааши, заметив слегка расстроенного парня, повел бровью: — Неужели не согласился идти? — с каплей иронии в голосе уточнил брюнет. — Не совсем. Его нигде нет. — То есть нигде нет? — Кейджи подорвался со стула. — Я не нашёл его, — объяснил капитан команды, идя следом за своим парнем. Бокуто оказался прав, и кота нигде не оказалось — лишь открытое окно в гостиной. — Бокуто, — серьёзно начал Акааши, глядя на открытое окно, — ты же закрывал его, когда мы уходили в магазин? — Ха? — тот нервно улыбнулся — не закрывал. — Бокуто. — Наверняка, вышел проветриться, — предположил тот, почесав затылок. — В окно он вышел? — в ярости вскрикнул Кейджи. — Я тебя триста раз попросил, чтобы ты закрыл окно! — Но ведь он был на диване, когда мы пришли. — Вот именно, что пока нас не было — он сидел на диване, а потом пришёл ты, и ему ничего не осталось, как выйти в окно! — брюнет мигом оказался в прихожей, стянул куртку с вешалки и вышел на улицу для поисков кота. Светловолосый, чувствуя всю вину и ответственность, направился следом — хорошо, что они живут на третьем этаже, и даже если кот и упал — вряд ли будут серьёзные травмы — это же кот. Они около часа искали его по району, осмотрели каждый куст и каждый угол, но кота как будто не было. Поиски проходили в тишине, и Бокуто удивился, что Акааши так сильно расстроился, ведь он никогда не думал, что нечто такое, как кот, — будет много значить для такой раздражительной мамочки, как Кейджи. — Ты расстроился? — нарушил затянувшееся молчание светловолосый, заметив хмурое выражение лица у своего парня. — Нет, — отрезал тот, заходя в подъезд. — Да брось, я вижу, что расстроился. Обидно, конечно, но это кот, ты сам вот сказал. — Это не просто кот, хренов ты засранец! — в ярости закричал Кейджи, сжав руки в кулаки и развернувшись лицом к Котаро — у того мурашки пробежали по телу. — Эй, эй, эй, — взмахнув руками, тот нервно взглянул на брюнета, — спокойно. — Это очень важный кот, — как можно спокойней объяснил Акааши и, поднявшись на третий этаж, открыл дверь. — Прости, — донеслось в спину, но Кейджи ничего не ответил. Бокуто первым залетел в гостиную, чтобы не дай бог не получить от Акааши и улыбнулся — на кресле лежала их пропажа. — Акааши, он тут, — с улыбкой сказал он, заметив около себя брюнета. — Ох, слава богу! — вырвалось у Кейджи и, подойдя к креслу, он взял кота на руки и сел с ним на диван. — Скажешь, что в нём такого особенного? — тихо спросил Бокуто, присаживаясь рядом. Он положил руку на колено брюнета и, сжав его, взглянул на Акааши. — Да. Он напоминает тебя, поэтому особенный, — ответил Кейджи и облокотился на грудь светловолосого. Тот смутился и, поцеловав брюнета в макушку, широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.