ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я гей, чёрт возьми!" (Дайчи/ Суга)

Настройки текста
Когда Дайчи упал, столкнувшись с Рю, у Сугавары в районе сердца неприятно защемило. Все из команды суетились вокруг их капитана, а Сугавару стоял, не в силах сдвинуться с места. Ему было жутко. Жутко, к каким последствиям может привести этот удар. Но Дайчи преданный волейболу — его не остановит одна несерьёзная травма. Он зажмурился и попытался прогнать неприятные мысли — они уже стояли около двери в квартиру Савамуры. — Ты будешь там стоять? — удивился Дайчи, обернувшись. — Ох, нет, прости, я… я задумался, — Сугавару чуть улыбнулся и зашёл в прихожую. Он кинул спортивную сумку на пол и хотел было пойти в комнату, но брюнет остановил его. — Нет, — больше повелительным, чем дружелюбным тоном выдал он. — Ты никуда не пойдёшь, пока не посмотришь на меня, — Савамура вплотную подошёл к светловолосому, положил руку ему на плечо и взглянул в его доверчиво-любящие глаза. — Суга, скажи мне, тебя что-то беспокоит? — Нет, абсолютно ничего. Просто я ещё не отошёл от того случая, — тот виновато опустил взгляд в пол и сжал руки в кулаки. — Но всё нормально, ты ведь в порядке, значит мне нечего переживать, верно же? — Суга, ты кого обмануть пытаешься, я не пойму? — брюнет улыбнулся и, прикрыв глаза на пару секунд, помотал головой и продолжил уже более серьёзным тоном: — Извини, что заставил тебя волноваться. Я действительно не хотел, но ведь обстоятельства иногда складываются по-разному, не правда ли? Я ценю твоё беспокойство и люблю тебя, именно поэтому я не хочу, чтобы ты продолжал переживать из-за этого. Я просто ударился лицом, со мной всё хорошо, видишь же? Я стою перед тобой и улыбаюсь. — Ты всегда улыбаешься, Дайчи, именно из-за этого я волнуюсь, понимаешь? Ты же никогда не позволяешь себе казаться слабым, жаловаться на что-то, — дрожащим тоном произнёс Сугавару и ещё больше зажмурился. Савамура в изумлении глядел на товарища по команде, затем молча обнял его. Коши вцепился пальцами в его плечи и, уткнувшись носом ему в грудь, начал тихо всхлипывать. Ему хотелось всегда ощущать эти сильные руки на своей спине; вдыхать уже давно любимый запах его тела, перемешанный с освежающим морским запахом геля для душа. — Я обещаю, что на следующей игре буду осторожней, — заверил брюнет, отходя от своего парня. Коши было мало этих минутных объятий, тем более сейчас. — Взгляд веселей, — улыбнувшись, Дайчи щёлкнул грустного Сугу по носу и прошёл в комнату — переодеваться. Коши зашёл следом и сел на кровать, рассматривая оголенную спину своего партнёра. И он вдруг понял, что сегодня всему этому должен прийти конец. — Я в душ, а потом приготовлю нам ужин, — сказал Савамура и зашёл в ванную. Брюнет принял душ, почти приготовил ужин, а связующий всё сидел и думал о том столкновении на игре, которое, как надоедливая песня, засело в его голове. Из раздумий его вывел голос Дайчи: — Суга, пятый раз говорю: ужин готов! — донеслось с кухни. Он поднялся с кровати, и они вместе поужинали. Дайчи что-то рассказывал, но Коши будто был где-то не здесь. После ужина Суга пошёл в душ, а когда вышел — заметил, что спиной к нему сидит брюнет. — Ох, вот я и избавился от плохих мыслей, — радостно заявил Коши и потянулся к капитану команды за объятиями. — Где твои вещи? — раздался серьёзный голос. Коши замер на пару секунд. — Ч-что? — Ещё когда я полез в шкаф за футболкой, я обнаружил, что твоих вещей нет: ни одежды, которую ты оставлял, ни зубной щётки в ванной. Сначала я подумал, что ты просто каким-то образом ещё раньше убрал в квартире, но тогда почему моя зубная щётка осталась на месте и одежда лежит там же, где и лежала? — Дайчи… — Это было в твоей сумке, — брюнет обернулся и указал на руку, в которой он держал зубную щётку Коши и его майку. Не заметив никакой реакции со стороны светловолосого, кроме удивлённого выражения лица, он продолжил, с трудом произнеся эти слова: — Ты решил прекратить наши отношения? — он в упор взглянул на связующего. Тот опустил голову вниз и замолчал. — Так просто дальше не пойдет… Мы в этом году выпускаемся, разойдёмся по разным институтам. В будущем тебе наверняка захочется иметь детей, но со мной их не будет, так ведь? — Боже, Суга, ты серьёзно? — вскричал тот, поднимаясь. — Я гей, чёрт возьми! Даже когда мы не были вместе — я знал, что у меня не будет детей, потому что мне нравятся парни. — Спасибо, я знаю, что геи — по парням. — Суга, — вздохнув, капитан команды подошёл к нему. — Я не верю, что именно по этой причине ты решил прекратить наши отношения. — Тебе придётся поверить, потому что так и есть, — на его глаза выступили слёзы. — Мне всегда казалось, что ты со мной только потому, что мы давно знакомы и что ты раньше узнал, что нравишься мне. — Что ты несёшь? — То, что вижу! — глаза Коши были наполнены слезами, и он, сжав руки в кулаки, в упор взглянул на Савамуру. — Мы стали реже видеться, ты стал как-то холодней ко мне относиться, я не знаю… Дайчи, впервые за все время, зарядил ему пощёчину. Тот, поражённый, продолжал смотреть на брюнета. — Прости, я не… — Вот видишь! — закричал светловолосый. — Не говори, что я не прав! — Ты чёртов идиот, если считаешь, что прав! — в гневе закричал Савамура. Все знают, что Савамура в гневе — худшее, что может произойти. — С каких пор ты стал так считать? Такое чувство, что это не я сегодня ударился, а ты! — Я давно так считаю! — Сугавару сел на кровать и, закрыв лицо руками, заплакал. Дайчи от злости кусал костяшки своих пальцев, затем, успокоившись, сел на корточки перед свои парнем и, убрав его руки от лица, вытер слёзы и взглянул в его глаза. — Малыш, ты правда так считаешь? — Я не понимаю, что происходит. Каждый день я всё больше задумываюсь: а вдруг я тебе надоем? — Ты точно никогда не надоешь мне, — он улыбнулся. — Вот Хината с Кагеямой — вот они да, но ты — никогда, слышишь меня? Тот кивнул головой. — Прости, что ударил тебя, — Савамура сел около связующего. — Всё нормально. Может, мне это было необходимо, чтобы прийти в себя? — он улыбнулся. — Я не должен был, — Дайчи обнял его и прижал к себе. — Я не должен был устраивать всё это. Кто знает, что на меня нашло. — Просто запомни, что я люблю и всегда буду любить тебя, — сказал капитан, поцеловав своего парня в висок. — Я знаю, — прошептал тот, улыбаясь от поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.