ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прелести совместной жизни. (Бокуто/ Акааши)

Настройки текста
В последнее время Бокуто всё чаще и чаще находился дома у Акааши. Он бывал здесь чаще, чем на тренировках — постоянно. Кейджи никогда не знал, в какой день он зайдёт домой и увидит своего до раздражительности любимого Котаро, ведь он отдал ему одну связку ключей. Конечно же, это сильно повлияло на их встречи. Если раньше они виделись, помимо тренировок, раза четыре в неделю, то теперь при любой свободной минуте Бокуто тут как тут. Как это случилось и сегодня — Акааши проснулся от какого-то шума. Когда он вышел из спальни — в гостиной хозяйничал Котаро, «играясь» с котом. Кот, не зная, куда деться от парня, запрыгнул на шкаф, а Бокуто, расстроенный таким слегка непонятным поведением, пытался допрыгнуть до него, роняя почти все книги с полок. — Привет, милый, — услышав шаги за спиной, он обернулся на своего парня через плечо и, задорно подмигнув, продолжил прыгать за котом. — Ты давно здесь? — спросил Акааши, тяжело вздыхая и присаживаясь на диван. — Часа два, наверное, — тот пожал плечами. — Я не хотел тебя будить, поэтому решил молча посидеть тут без тебя. — Молча? Бокуто, ты издеваешься? — вырвалось у брюнета. — Это мой единственный выходной за такое долгое время, я хотел выспаться, а не просыпаться в девять утра от твоего присутствия. Подожди, ты серьёзно пришел ко мне в семь утра в воскресенье? — Почему нет? Ты же сам мне свои ключи дал: «Пользуйся на здоровье, и я рад тебе в любое время». — Я не говорил такого, — громко буркнул Акааши. — Такого — нет. Но смысл был этот, — около парня на диване нарисовался довольный Бокуто, держа в руках и поглаживая красивого сиамского кота. Мимолётно взглянув на счастливого Котаро, он понял, что больше не может злиться на него. — Ты чего? — удивился тот, почувствовав на себе настойчивый взгляд. Светловолосый отпустил кота на пол, и тот убежал из комнаты, недовольно мурлыча. — Ничего, — просто ответил брюнет и, перетянув Котаро к себе на колени, положил руки ему на торс и взглянул в его глаза. — Не хочешь жить вместе? — Ха? — его глаза расширились от удивления. — Ты действительно предлагаешь мне съехаться с тобой? — Ты вваливаешься ко мне в квартиру почти каждый день, как к себе домой. Так почему бы этой квартире не стать твоим домом? — Неужели ты не знаешь, что я достану тебя? — всё ещё не веря в услышанное, продолжил настораживаться светловолосый и, поднявшись с его колен, вернулся обратно на диван. — Ты меня и без этого достанешь, — тот усмехнулся. — Но так тебе не придётся каждый раз приходить ко мне рано утром — мы в это время будем спать. Это предложение прозвучало так заманчиво, что у Бокуто из губ вырвался радостный крик, ведь это именно то, чего он так давно хотел. Он на радостях накинулся на своего парня. — Это мы будем вместе ходить за покупками? — Да. — И фильмы допоздна смотреть? — Да. — И принимать душ вместе? — Да, — уже на автомате ответил брюнет и, осознав вопрос, мигом выдал: — Не всегда. Светловолосый огорченно нахмурился, но в следующую же секунду Кейджи услышал от него ещё одну гениальную идею: — И ты будешь обнимать меня во сне, когда холодно? Нет, всегда! — без умолку продолжал Бокуто, задорно поглядывая на Акааши. — Буду. — Ой, и ты мне готовить будешь? — Нет, Бокуто, нет, — вздохнув, тот покачал головой. — Ну ладно, обнимать во сне тоже достаточно, — махнув рукой, сказал тот. Акааши слушал все это с ласковой улыбкой и в конце концов, не выдержав, впился страстным поцелуем в губы своего парня, намекая на продолжение. Бокуто с радостью ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.