ID работы: 5440053

Копооргия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Штурм.

Настройки текста
21-й участок       Прошло два дня подготовки к операции. Войт решил не сразу брать штурмом бандитов, а послать Эрин под прикрытием, чтобы понять правдивая ли информация. Отправлять Линдсей ему больше всего не хотелось, но выбора не было. Он доверял Антонио, то есть и его информаторам, но сердце сержанта говорило ему, что тут какая-то лажа. — Груз уже прибыл на место. Эрин пойдет туда под прикрытием как проститутка и узнает информацию, потому что мне кажется мы что-то упустили. — Сказал Войт. — Ребята после дороги решили отдохнуть и поэтому уже ждут проститутку. — Хэнк кинул беглый взгляд на девушку и немного закусил губу. Она была одета в неприлично короткой обтягивающей юбке и майке, черной, с вырезом на груди чуть ли не до пупка. Джей не мог вообще оторвать от малой глаза. Он уже представил, как стягивает эту юбку, с плеч медленно снимает майку, не спеша начинает обсыпать тело Эрин поцелуями, опускаясь от ключиц все ниже, и ниже. Парень отогнал от себя такие мысли с надеждой после задания это исполнить. — Холстед, на мне что-то неприличное нарисовано, раз ты так пялишься на меня? — С насмешкой сказала Линдсей и наиграно провела рукой по лбу и глянула на нее. — Все, время. — Войт вышел из своего с кабинета, ребята встали и пошли в гараж. Там Эрин повесили прослушку, дали пару указаний и Труди снова дала ей «помаду», в которой вместо самого продукта ножик. Все обнялись, сели по машинам и поехали на нужное место. Это было здание, в котором ранее был ресторан, сейчас заброшенный отель. Снаружи он выглядел красиво — еще не испорчен всякими граффити и краска на стенах не откололась. Линсдей вздохнула по глубже и пошла ко входу. Девушка постучала в дверь и спустя минуты две она открылась. На пороге стоял парень — шкаф 2×2 — как говорят. — Я проститутка. Вызывали? — Та я понял. Заходи. — Он шлепнул девушку по попе. — Вперед и налево. Эрин оказалась вполне приличной комнате, стоял диван, стол, стулья, даже лампа горела. Немного ободранные стены и пол. Она поставила сумочку на стол так, чтобы на камеру в ней было видно всю комнату. Ей надо было только узнать, где находится товар и сколько бандитов в здании. — А ты милая. — Сказал мужчина старше первого, видимо самый главный тут. Его одеколон противно щепал нос, у девушки было ощущение, что она вот-вот заплачет. — Скоро придет твой клиент. Может выпить хочешь? Или может ты хочешь больше кайфа получить? — Он прокрутил в руке скрученную купюру и достал аккуратно из-под стола зеркало, сантиметров десять в длину, пять в ширину, а на ней уже была расчерчена дорога. — Спасибо. Нет, я ничего не хочу. — Она нервно сглотнула комок в горле. Эрин уже давно слезла с наркоты, но знаете, оно как герпес: не мешает и не вылезает, пока не будет стресса в организме, или как шоколадка, которая манит, когда ты на диете. — А где тут туалет? — Выходишь из комнаты и в конец коридора. — Ответил парень, который первый встретил Эрин. Она кивнула и пошла в нужную сторону. В конце коридора была одна дверь, и еще две по бокам от комнаты, где они были. Девушка тихонько пошла в комнату слева, там было пусто, в помещении справа сидели еще три мужчины с оружием и какими-то коробками рядом. Видимо там был товар. Послышался скрип двери и Эрин отошла от своего места наблюдения. Она тихо и быстро сказала в прослушку, что тут шесть человек, трое с автоматами и, что товар в первой комнате справа от входа. Ответа не было — что-то шло не так и она это понимала. Из конца коридора вышел мужчина, лет тридцати, брюнет с голубыми глазами. Немного похож на Северайда. — А что мы тут делаем, милое создание? — Я…я туалет искала. — Она сделала милое и глупое личико, начав крутить локон волос на пальце. — Пошли покажу. — Парень мило улыбнулся и пропустил девушку вперед. Затем последовал тяжелый удар, резкая боль в затылке и темнота. — Что-то Эрин вообще на связь не выходит. — Сказал Джей. — Может зайдем уже? Хэнк, тебе не кажется, что что-то не так? — Пять минут ждем и идем. — Войт нервно теребил пальцами по рулю. Он был слишком напряжен и обычный поход в бар не снимет это напряжение, если его, конечно, не убьют.       Линсдей очнулась от того, что ее кто-то бил по щекам. Руки были в наручниках и пристегнуты к батарее. — Босс, она пришла в себя. — К девушке подошел мужчина, тот самый с противным одеколоном. — Ты думала мы не знаем, кто ты? Или вы, копы, думаете, что все ваши стукачи работают только на вас? Ха-ха. Что-то Войт сдает позиции. — Что? Я не понимаю ничего. О чем вы? — Эрин, солнце, не строй из себя дурочку. Скоро твои ребята будут тут и все вы закончите в этом здании. Линсдей понимала, что опираться уже бесполезно. — Когда-то давно Войт уже хотел меня поймать, но я сбежал и скрывался. Теперь, я охочусь на него. Послышался шум из коридора, выстрелы. — А вот и гости. — Мужчина зарядил пистолет, отстегнул наручники и взял Эрин в заложники. В этот момент в комнату забежал Войт и наставил пистолет на них. — Отпусти ее или я стреляю. — Почти проорал Войт. — Ты опускаешь оружие, я отпускаю ее, и ты становишься на место этой прекрасной девушки. — Хэнк опустил пистолет на пол и пнул его в сторону бандита. Тот толкнул Эрин вперед и он Войт словил ее в объятья и вытолкнул в коридор. Там Линсдей встретил Джей и вывел из здания, сам он быстро взяв снайперскую винтовку, пошел в соседний дом. Встав прямо напротив окна, где были Хэнк и бандит. Навел прицел, выстрел. Тело наркоторговца упало на пол, а Войт кивнул Джею, мол говоря «спасибо». Пожарная часть 51       Мауч как всегда сидел на своём диване и листал какой-то журнал одновременно слушая о чем говорят Отис и Герман, они обсуждали что нового можно сделать в баре. Сильви и Чили занимались инвентаризацией и им было не до чего. Лейтенанты возились с отчетами.       Вскоре вновь сигнал нарушил дружескую обстановку и все как один встали надевать свою потрёпанную пожарами форму. Вызов был о возгорании гаража. Машина Кейси подъехала первой. Лейтенант сразу же оценил обстановку и не дожидаясь товарищей начал отдавать приказы. Гараж был внушительных размеров, примерно как небольшой частный дом. Кейси вместе с Германом двинулись внутрь через парадную дверь для поиска людей. Мауч вместе с Отисом стали искать задний вход. Лейтенант шёл первым, он был невозмутим, как будто для него войти в горящий дом тоже самое, что просто справить нужду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.