ID работы: 5440200

Гарольд Поттер-Диагон

Гет
R
Заморожен
410
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 59 Отзывы 206 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
Они ехали очень долго, но легче от этого Гарри не стало. Он думал о своей жизни. А правда, что его родители были алкоголиками или Тётя Петунья и здесь ему соврала? Они уже выехали из Лондона. Нет, Гарри не был там, но увидел знак. Ему стало страшно… А вдруг дядя Вернон его убьёт и выкинет в лесу, как в том фильме, что смотрел Дадли две недели назад? Но они подъехали к старому домику, в котором уже лет сто не было ремонта. Вернон в тишине взял его сумку и поманил его движением головы, пошёл к дому, который как позже оказалось был приютом. Он в такой же тишине постучал в старую дверь и спустя минуту, они услышали чирканье тапочек и звук открывающегося замка. Из-за двери показалась голова старой бабки. У неё были русые волосы и карие глаза, старое, застиранное платье и зелёные тапочки. — Что вам нужно? — спросила она. — Я этого парня к вам привёл, его родители умерли. — Ладно ступайте за мной. — и она развернувшись пошла по коридору. Вернон и Гарри пошли за ней. Шли они всего несколько секунд, когда подошли к двери, которая когда-то была зелёной. Они зашли в небольшой кабинет. Здесь был письменный стол, старый диван и небольшой шкафчик. — Ну-с, говорите всё, что о нём знаете. После слов Вернона я многое о себе узнал: Имя: Гарри Джеймс Поттер. Дата рождения: 31 июля 1980 г (5 лет) Мама: Лилиан Роза Поттер (Эванс) Отец: Джеймс Чарльз Поттер Город: Лондон, Годрикова Впадина. Больше Вернон не знал, но и эта информация много для меня значит. Спустя час дядя уехал, а мне показали мою комнату. В общем миссис Кэрролл мне понравилась, строгая, но справедливая женщина. Детей в приюте оказалось не очень много, можно сказать очень мало. Семь мальчиков: Оливер Смит (8 лет), Тим Ли (10 лет), Джон Терри (7 лет), Том Бакер (12 лет), Саймон Кук (10 лет), Сем Додсон (6 лет) и Равен Блер (5 лет). И пять девочек: Мари Аддерли (9 лет), Софи Неве (12 лет), Полиан Дебуа (7 лет), Грета Сноу (10 лет), Мирабель Дарем (5 лет). Ребята оказались неплохими и сразу приняли Гарри и он понял, что здесь будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.