ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или странный разговор...

Настройки текста
Завернув за темный переулок, до моего дома оставалось идти 5 метров, где меня ждут мои любящие подруги, но тут внезапно я заметила что за мной кто-то идет, я обернулась и моя теория подтвердилась, и я ускорила шаг. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, я всё быстрее и быстрее стала идти, как некто кто-то схватил меня за руку, я хотело было закричать, но он закрыл мне рот своей рукой. - Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, мне всего лишь нужно с тобой поговорить…-на секунду он замолчал.-и передать кое-какую вещь. А сейчас ты успокоишься, и я уберу руку, и мы с тобой поговорим. «Как он и говорил, он убрал руку, и мы пошли в сторону парка. Сначала я побаивалась его и поэтому шла рядом и молчала. Примерно около двух минут никто из нас не решался начать разговор. Тут он заговорил:» - Я знаю, что ты можешь подумать, что я сумасшедший и несу тебе какой-то бред, но все что я тебе скажу, является реальностью. - Хорошо, я вас выслушаю, но для начала объясните кто вы такой? И почему именно я? - Я являюсь посланником твоей мамы Цунаде Сенджу. -Что? «что за бред? Сначала я подумала, что он действительно съехавший с катушек, помешанный на аниме старикашка. Но то что он мне сказал потом, повергло меня в шок!!!» - Я знаю, что ты мне сейчас не поверила, но вот доказательства. Хоть не большие, так как я нахожусь в другом измерении, но все же: -Техника теневого клонирования. «выкрикнул он сложив печать, и я замерла от того, что была не в себе от такого.»-теперь то, ты мне веришь? - Кк…аааккккк эээтттооо… ввоозззммоожжннооо. «Еле как заикаясь произнесла я, и то о чем я подумала в первую очередь, это скорее убежать от этого занудного, ненормального старикашки. Как только я уже хотела рвануть с места, он схватил меня за руку и прошептал мне на ухо:» -Я знаю, что ты хочешь сейчас сделать, поэтому лучше тебе меня выслушать, но сейчас уже поздно и тебя ждут твои подруги Катоми Сенджу. Поэтому встретимся завтра в три часа на этом же месте, и я тебе все расскажу. «Произнеся эти слова, я почувствовала что мою руку уже никто не держал, я обернулась, что бы еще раз взглянуть на него, но его уже не было. Как добралась до дому, я уже и не помню, так как мои мысли были заняты этим странным стариком, а в голове крутились его последние слова!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.