ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты раскрыты.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я почувствовала запах спиртного, как я понимаю вечеринку они начали без меня. Услыхав из кухни какой-то грохот, и не успев снять куртку и сапоги, я мигом помчалась туда, откуда был слышен шум. Очередная нелепая картина с участием одной из моих подруг, отвлек мои мысли от недавнишнем происшествии и подняло моё настроение. А вот что я увидела, зайдя на кухню: На полу валялся очередной парень Маши, при этом в стельку пьяный и в обнимку с бутылкой «Мартини», а рядом стояла Маша, которая и слова не могла вымолвить, так как она была пьяна и еле стояла на ногах, смеясь над ним. Выяснить суть всей ситуации у Маши мне так и не удалось, поэтому я пошла сняла сапоги и повесив куртку на свое законное место, отправилась на поиски более адекватного человека. Зайдя в зал, я увидела сидящую на диване за компьютером Олю, и спросила что тут происходит» - Привет, ты наконец-то пришла. И где ты вообще пропадала? А это как всегда Маша с Сашей придуриваются, они поспорили, кто из них больше выпьет. И как ты видишь они оба уже не в состоянии стояния. -Привет, да я немного задержалась, возвращавшись домой.-«Рассказывать, что было на самом деле я ещё не решилась, так как и сама не знала суть нашего разговора…»-А где Даша?-«с удивлением спросила я» -Ммм...понятно, а Дашка ушла за бухлом, так как эти двое всё выпили. -И ты отпустила её одну? Да ещё и в такое время? -Она сказала, что быстренько сходит туда и обратно, и тем более что пошла она не одна. -А с кем же? -Ко мне приехал старший брат Женя, вот именно с ним Дашка и пошла в магазин. -Ооу, вот в чем дело. Да походу я все пропустила. -Ещё как пропустила. Так ты же никогда не задерживалась после занятий, ну ка признавайся, где была? -Слушай Оль, я завтра все расскажу, а сейчас я просто хочу отдохнуть и повеселится как следует. -Хорошо. Завтра, так завтра. «Тут раздался звонок в дверь. В принципе и не трудно было догадаться кто пришёл. Я бегом побежала открывать дверь, как вдруг услышала совершенно мне не знакомые голоса…» -Кто там?-«спросила я, но в ответ услышала всего лишь открывай, тогда я ещё раз задала этот вопрос, и услышала Дашин голос…» -Катюха, открывай! Мы пришли. «открыв дверь, я замерла от неожиданности, и увидела перед собой 3 пацанов и Дашу в обнимку с Женей.» -Так вы же вдвоем вроде бы уходили?-«задала я вопрос ей» -Да, уходили вдвоем, но пока мы шли обратно, встретили Жениных друзей, и предложили им пойти к нам. -Ясно. Ну проходите, не стоит стоять в проходе. «Повеселились мы запоминающе, что на утро у нас болела голова. Проснулась Катя в полвторого, оглянувшись вокруг, заметила что их ждет уборка, встала пошла умылась и начала всех будить. Пока они потихоньку вставали и приходили в себя, я поставила чайник и встала мыть посуду. Прибравшись на кухне мы дружно попили чай, проводили гостей и взялись за уборку. Закончив убираться, я предложила всем прогуляться по парку, с чем девчонки согласились без уговоров. Собравшись и накрасившись мы пошли в парк, время было уже без пяти три, но того старика все ещё не было на назначенном месте. Перед тем как он появился, я все рассказала подругам, но они мне не поверили. Тем временем как я пыталась убедить девок, внезапно появился этот странный старикашка.» -Так все в сборе, как я и ожидал. Ну что ж я продолжу наш вчерашний с тобой разговор Катоми. Вы все четверо из деревни Каноха, но как только на деревню напал девятихвостый лис, Сарутоби Сенджу переместил вас в это измерение. Но сейчас пришло время вернуться обратно. Так как вас ждет некая миссия, которая по силам только вам четверым.-«и по завершению своего рассказа, он сделал какую то печать и переместил нас в Коноху. Так и не дождавшись наших расспросов…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.