ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      - Похоже, идиот - это теперь мое второе имя, да, Юра? - с улыбкой спросил Отабек. Юра уже столько раз называл его этим словом, что, видимо, оно скоро станет нарицательным. Когда парнишка приблизился к казаху ближе, сердце Алтына пропустило пару ударов. А едва тот притянул его за бабочку к себе, глаза парня расширились, как только он почувствовал горячий, чуть отдающий алкоголем, сладкий поцелуй. Который Алтын вернул, нежно касаясь губами нежных, таких незацелованных пока губ. А затем коснулся нежной шеи язычком, проводя за ушком, после снова касаясь таких желанных уст юного фигуриста. Пара отстранилась друг от друга только когда им перестало хватать кислорода. Едва внимательные зеленые глаза русского чемпиона заглянули в глаза пожарного, вдоль позвоночника Отабека стройными рядами прошлись мурашки. Бека слегка коснулся раскрасневшейся щечки парня, улыбнулся тепло и нежно. Но, видя как лихорадочно блестят его глаза и как парень заметно покачнулся, Бека поспешил усадить того на стульчик, стоявший рядом:       - Эх, Юрка, зачем ты пил? - вздохнул казах. - Для здоровья же вредно. Тем более для твоего молодого растущего организма. Не пей больше. А пока принести тебе воды? Завтра голова болеть жутко будет. - Бека очень беспокоился о своём друге.

***

      Прикосновение влажного языка к чувствительной шее заставило Юру стиснуть зубы и рвано выдохнуть: он не хотел показывать свою слабость даже Беке, ведь тот, сам того не подозревая, нашёл очень чувствительное место для своей ласки. Не отпуская бабочки казаха, Плисецкий усмехнулся в его губы, когда парень снова поцеловал его, почти целомудренно, не углубляя поцелуй. То ли боялся, что парнишке не понравится, то ли боялся реакции... Скорее всего, первое: ведь то, как он лизнул юношу в шею, говорило о том, что реакция Юрки ему не так уж важна. В конце концов, несмотря на показное недовольство во взгляде, он его не отстранил и не оттолкнул. А это о многом говорило.       Тяжело сев на стул, Юрочка ослабил свой галстук и совсем уж снизу вверх посмотрел на Отабека:       - Что ты пристал? Захотел - и выпил. Это всего лишь бокал шампанского. Надеюсь, JJ из него до этого не пил. А то меня прямо тут стошнит, - скривился мальчишка, высунув язык и тут же откидываясь на спинку стула, помахав на себя ладошкой. - Ну неси, раз предложил...       - Бля, как же жарко! - облизнул губы юноша, расстёгивая верхние пуговицы рубашки и не осознавая соблазнительности своего внешнего вида: лёгкий румянец на бледном лице, припухшие, ещё помнящие вкус поцелуя губы, лихорадочный блеск полуприкрытых изумрудных, сейчас потемневших насмешливых глаз, расстёгнутая рубашка, в вырез которой видны острые ключицы. Идеальное создание, не понимающее своей красоты и притягательности.

***

      Бека метнулся в большой зал, наплевав на то, что сейчас к нему снова могут пристать, и вскоре уже вернулся со стаканом прохладной воды со льдом, который чуть не выронил из рук, увидев весьма соблазнительную картину. Сразу же захотелось усадить это чудо к себе на колени и провести язычком по выпирающим сексуальным ключицам, опускаясь все ниже и ниже, руками лаская бархатистую на ощупь и такую нежную кожу. Когда они остались бы одни - подарить этому дьяволёнку в облике ангела незабываемую ночь любви и нежности. Засмотревшись на это прекрасное создание, казах не заметил, как споткнулся, и, не удержав равновесия, опрокинул стакан прямо на Плисецкого. Парень в ужасе замер, зная Юркин характер. Он понимал, что сейчас огребёт по полной программе.       - Эм... Юр... Прости... Я нечаянно, - смутившись проговорил Отабек, протягивая вынутый из кармана пиджака платочек и чувствуя, что сейчас грянет буря.

***

      Вот уж освежился, так освежился: когда в лицо плещут ледяной водой, а в лоб прилетают кубики льда, тут уж, хочешь не хочешь, а протрезвеешь. Если не полностью, то хотя бы достаточно, чтобы вскочить, не шатаясь, и в секундном онемении уставиться на испорченный костюм.       - Блядь! Да что ты творишь?! - да уж, платок, протянутый робкой рукой понимающего, какая буря его ждёт, казаха, тут явно бы не помог. - Бека, какого хуя?! Ты специально, да?! Типа, месть за то, что пил?! Чтобы неповадно было, так ты решил?! Гад! Хер конский! - В пылу гнева, Юра едва ли следил за своим языком и что он говорит. Капли воды стекали по раскрасневшемуся лицу юного фигуриста, просачиваясь под расстёгнутую рубашку и до мерзкого ощущения холодя светлую кожу юноши.

***

      Бека лишь зажмурился от резких, грубых слов, которыми, словно хлыстом, припечатывал его Юра. Хотя тот ругался на него по делу и он, Алтын, этого заслужил за свою неуклюжесть.       - Я... Я... нечаянно, - начал было оправдываться тихо сказал Алтын. Но ураган по имени Юрий Плисецкий уже было не остановить. Отабек набрал побольше воздуха в грудь и шагнул к Юрке, затыкая того страстным поцелуем, прижимая к себе. Ведь, если бы Плисецкий продолжил бы так разоряться, то это привлекло бы к ним такое ненужное сейчас внимание. Бека продолжал страстно целовать своего блондинистого тигра, сплетая их языки и слегка сжимая его ягодицы, целуя Плисецкого за ушком, опускаясь вниз по шее и снова прикасаясь к губам блондина, не замечая никого и ничего вокруг.

***

      Юра поперхнулся руганью, когда Бека, вдруг решив, что это идеальный способ остановить поток брани от Плисецкого, прижал парнишку к себе и начал целовать. Ох, от одного прикосновения горячих губ к шее у него ноги подкашивались, настолько эти ощущения были круче тех, что он испытывал во снах, о которых так Отабеку больше и не говорил: слишком постыдным было осознание того, как он регулярно просыпается с влажными трусами и на удивление ясными воспоминаниями о жарких снах, где фигурировал золотой казахский пожарный. И вот сейчас то, как целуется парень, влажно, уверенно и с осознанием того, что его добыча, его Ледяная Фея никуда не сбежит.       Юра запустил пальцы в волосы брюнета, ощутив подушечками гладкость его выбритого затылка, и сдавленно заурчав, прикрывая глаза, но тут же широко распахнув их, когда на балкон вышли Виктор и Юри. Звёздная пара японца и русского короля льда в ошеломлении уставилась на то, как известный своими насмешками над ними и вообще скверным характером Плисецкий выгибается в руках парня, стоящего на балконе в одной рубашке, выглядывая у него из-за плеча.       - Эммм... Мы потеряли тебя, Юрочка, - пробормотал Никифоров, а вот гораздо быстрее соображающий в этой ситуации покрасневший Юри потащил своего тренера и, по совместительству парня, обратно в зал, виновато улыбнувшись:       - Прости, что помешали, Юрио-кун... - но ошарашенный блондин уже не слышал его, оттолкнув, вернее, попытавшись сделать это с Бекой (который применил запрещённый приём: поцелуй в ушко), и не в силах вообще ничего сказать в своё оправдание.

***

      Бека довольно улыбнулся в поцелуй, когда услышал, как от негодования закашлялся Плисецкий. Но своей добычи из рук не выпустил, продолжая терзать такие сладкие и манящие губы Плисецкого поцелуем. Он сам готов был урчать как довольный кот, когда длинные прохладные пальцы Юры коснулись его затылка.        И тут Бека спиной почувствовал, что они тут уже не одни. Брюнет стоял к вошедшим так некстати парням спиной и лишь по голосу определил, что это были именно парни. Один из которых что-то промямлил со странным акцентом, но в это время казах почувствовал, как ладошка Юры уперлась ему в грудь в тщетной попытке оттолкнуть. Однако Алтын очень быстро сориентировался и лишь поцеловал Плисецкого в ушко, вбирая его мочку между горячих губ, нежно её посасывая и никуда не собираясь отпускать свой маленький светловолосый тайфунчик.

***

      Юрка густо покраснел, видя, с каким пониманием на него смотрит этот чёртов Кацудон, утаскивая заинтересовавшегося Виктора с балкона и аккуратно прикрывая за собой дверь, чтобы никто больше не помешал Плисецкому. Склонив голову набок, юноша стиснул зубы: горячие губы пожарного на нежной коже разжигали в душе поистине демоническое пламя. Парнишка уже двумя руками замолотил кулаками по плечам казаха, выдохнув ему в лицо:       - Пусти, пока женихалку не отбил, идиот! Нафига было это представление устраивать?! - процедил он, но понимая, что отступать, по сути, некуда: позади, в шаге за спиной, были только перила балкона, а под ними - пять этажей. Упадёшь - мало точно не покажется.       И, к счастью, юноша не слышал разговора, произошедшего между Юри и его спутником.       - А с кем был Юрио-кун? - задумчиво и тихо проговорил японец, отведя восторженно пытающегося делиться с ним своим мнением по поводу того, как же вырос Юрочка, Никифорова в сторону. Чтобы не услышали журналисты. Кацуки был категорически против того, чтобы становиться источником сплетен, могущих плохо повлиять на будущее юного золотого медалиста.       - А разве это был не Джей Джей? - озадаченно проговорил Витя. - Больше некому: он пропал как раз в одно время с исчезновением из зала Юрочки. Так что всё сходится, мой милый Юри! Ох, я не ожидал... Что он выберет именно этого канадца. Хотя... - поскрёб пальцем подбородок молодой мужчина, - Леруа всегда проявлял интерес к нашему ангелочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.