ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Бека никуда не собирался отпускать свое золотое сокровище, лишь шепнув тому на ушко бархатистым голосом, навевающим мурашки:       - Только вот не говори, что тебе не понравилось, - казах довольно улыбнулся, снова поймав губами мочку ушка Плисецкого. Сейчас Бека немного осмелел и уже не стеснялся проявлять чувств по отношению к Юрочке, хотя грозный вид последнего намекал на то, что, если бы он только мог, то давно бы уже навалял Алтыну по самое не балуй. Отабек приподнял кончиками пальцев подбородок юноши, заглядывая тому в глаза и собираясь с мыслями:       - Юр, я тебе давно хотел сказать, что люблю тебя, - вот так по-простецки, без помпезностей и высокопарных слов признался казах. Он очень надеялся, что чувства его взаимны, ведь как жить без этого порой несносного, мозговыносящего чуда - казах уже не представлял: настолько он успел сродниться с ним.

***

      - Я уже говорил, что ты идиот, Бека?! - фыркнул Юрка, прекращая эти бесполезные попытки вырваться из сильных рук парня. Он обнял его под мышками и уткнулся раскрасневшимся личико ему в грудь.       Смутившийся Юра впервые в жизни не знал, что сказать. Но Бека, кажется, решил сказать всё за них обоих. Вынужденно приподняв личико вслед за тянущими вверх пальцами Отабека, Плисецкий ошеломлённо смотрел ему в лицо, видя эти тёмные, такие серьёзные глаза, полные страсти и нежности одновременно.       - Что?! Бека... Я... - сам себя ненавидя за такое блеяние, пробормотал юноша, - Я... Ты мне... Не противен, вот. - Юра мысленно дал себе подзатыльник: что за тупые фразы?! Он только что взасос целовался с этим парнем, позволял ему лапать себя за задницу. И не спишешь на алкоголь: от нежданного "душа" парнишка вполне уже протрезвел. Так что какое там "не противен"! Но ведь не скажешь же: " Бека, я хочу тебя! Трахни меня прямо тут!". После этого мальчишка вообще удивился бы, если бы Алтын вообще с ним разговаривал. И находиться хотел в одном городе.

***

      - Говорил и не один раз, Юра, - улыбнулся казах, ловя его растерянный взгляд, а, когда тот уткнулся ему личиком в грудь, то нежно провел рукой по мягким светлым волосам. Всё-таки было что-то волшебное в этом чертёнке. А то, как Юра сказал, что Бека ему не противен, очень воодушевило парня... Значит, всё же его чувства небезответны.       - Ты прекрасен, Юрий Плисецкий, - тихо шепнул золотоволосому фигуристу на ушко Бека, опаляя дыханием нежную кожу.       - Смотри, звезда падает! Загадывай скорее желание! - Бека стоял, приобняв Юру за плечи, накинув тому на его хрупкие плечики свой пиджак, чтобы он не замерз.

***

      Юра просто молча покраснел, когда Бека развернул его к себе спиной, накинув на плечи молодому фигуристу свой пиджак. Глядя на звёздное небо и падающие с неба светящиеся искры, он загадал стать ближе с Отабеком и быть рядом с ним. Неосознанно переплетя его пальцы со своими, второй рукой придерживая спадающий большеватый пиджак, он заглянул в глаза казаху:       - Я загадал. А ты? - непривычно тихим голосом проговорил чемпион. Юноша облокотился на Алтына и сразу предупреждающим тоном проговорил:       - Только не рассказывай. А то не сбудется. - Плисецкий чуть крепче сжал руку брюнета и погладил его ладонь большим пальцем.

***

      Эта ночь была волшебной. Эта ночь сблизила их ещё немного, пусть и таким весьма необычным способом. Бека, как ни странно, не зная загаданного желания Юрия, загадал то же самое. Он понял ещё тогда, на пожаре, когда выносил Юрия, даже раньше, увидев впервые его на катке, что хочет быть только с ним. Похоже, всё-таки этот тигр с глазами воина смог растопить лед в сердце казаха, разрушить ту броню, которой он закрывался ото всех.       - Угу, загадал, - тихо ответил Бека, словно боясь спугнуть этот момент. Когда Плисецкий коснулся его руки, сжимая её, по телу Беки стала волнами разливаться теплота. Их никто не беспокоил и было здорово, что эту ночь они смогли разделить на двоих. Бека снова опустил голову и слегка коснулся тёплым поцелуем губ Юры, приобнимая того со спины, проводя рукой по груди, даже сквозь ткань чувствуя, как быстро бьётся сердце блондина. Затем поцелуи мягко и незаметно перешли на нежную шею юноши. Бека действовал аккуратно и со всей нежностью, на которую был только способен, чтобы не оставлять следов на нежной светлой коже, не спугнуть Юрочку, не дать ему уйти. Опускаясь ниже, Отабек поцеловал хрупкую на первый взгляд ключицу, смакуя и наслаждаясь моментом прикосновения губ к такой желанной коже.

***

      Поцелуи и нежные прикосновения - всё это сводило Плисецкого с ума. Он не понимал, почему его так тянет к Отабеку, но осознавал: будь на месте него кто-то другой, и такой реакции не было бы. Этот немногословный с другими и такой тактично-ласковый с ним парень казался идеалом. Это безумно выбешивало Юру и он неосознанно старался вывести Беку из себя, потому и хамил ему напропалую, провоцировал и насмехался. Но вместе с тем юноша ощущал потребность заботиться о казахском пожарном, поддерживать его, несмотря на то, что тот уже поправился почти.       Отклонив голову набок, блондин полуприкрыл глаза, чувствуя, как сильные руки обнимают его и от этого чувствуя жар от кончиков пальцев ног до макушки, словно его окунули в крутой кипяток.       - Мм... Бека... - издал сдавленный стон паренёк, но вывернулся из рук того, к кому его так притягивало:       - Пойдём уже отсюда? Наверняка там никому и дела до меня нет. Подумаешь, золотая медаль, - скривился юноша, нацепив на Отабека солнечные очки.       - Круто выглядишь. Прямо Терминатор, - кутаясь в пиджак Алтына, усмехнулся замёрзший на промозглом ночном ветру Юра.

***

      А Беке было комфортно с Юрием. "Вот бы этот момент никогда не кончался" - подумал Отабек. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому на просьбу блондина он улыбнулся и кивнул:       - Да, пойдем, - расцепляя замок рук, тихо сказал Отабек, открывая дверь и пропуская Юру вперед. Шум за дверьми помещения оглушил парня: звучала громкая музыка, люди веселились и радовались жизни. Спортсмены и приглашенные знаменитости небольшими группками были рассредоточены по комнате, что-то обсуждая, рассказывая и слушая. Для непривыкшего к светской жизни парня это было необычно, но у Алтына не было ни малейшего желания приобщаться к, по его мнению, слишком шумному и пёстрому миру.       Пробираясь сквозь толпу, ребята надеялись, что им удастся улизнуть незамеченными, и вот они почти уже достигли выхода, как их кто-то окрикнул. Бека обернулся и увидел ещё одного блондина, спешащего к ним на всех парах. Казах быстро сориентировался и выпалил, что пойдет на улицу и закажет такси, будет ждать Юру в машине. Уж очень ему не хотелось ввязываться в разговор, что-то объяснять и оправдываться.       - Юрочка, так вот где ты! А мы тебя обыскались, золотой ты наш! - парень с кошачьи притягательным взглядом зелёных глаз широко улыбнулся, хватая Плисецкого за запястье и притягивая к себе, хватая за филейную часть.       - Поздравляю с золотом, ты его заслужил, солнышко ты наше! Ну, пойдем, отметим твою победу! - радостно и от всей души предложил Кристоф.

***

      Юра оторопел, когда Бека так позорно сбежал от него, оставив недоумевающего юношу кутаться в пиджак, прикрывая расстёгнутую рубашку и галстук-бабочку. И только этот шок спас Криса, так фамильярно приобнявшего чемпиона нынешнего турнира и под вспышками папарацци беззастенчиво лапающего его. Но соориентировался юноша быстро: он стряхнул со своего разгорячённого после произошедшего на балконе тела руку швейцарца и прошипел:       - Руки лишние?! Могу исправить! Пошёл на хер отсюда, ублюдок кучерявый! - нисколько не стеснялся в выражениях мальчишка, целенаправленно двигаясь к двери следом за Отабеком, которого уже догнать можно было бы разве что у дверей внизу отеля. Юра не видел себя со стороны и не понимал, что намётанный глаз опытного искусителя Джакометти сразу отметит и припухшие от поцелуев губы, и еле заметные розоватые следы на бледной коже русского вундеркинда фигурного катания. Плисецкий ведь выглядел безумно сексуальным, что не укрылось от взгляда швейцарского фигуриста. Хотелось прикоснуться к невинно-сексуальному телу. Но Юрка дал ему такой отпор, что Крис обиженно надул губы и, отвернувшись, отошёл в сторону, оставив Юрку наедине со своими мыслями. Его давненько так никто не отшивал.

***

      Бека в это время уже вызвал такси и уселся на заднее сидение, ожидая Юрку, который, похоже, застрял вместе с этим чудаковатым парнем. Небольшой укол ревности больно кольнул в области сердца. Ну да, Юра же знаменитость, странно, если бы на него не обращали внимания другие парни и девчонки. Но всё это никак не уменьшало чувство ревности, которое сейчас испытывал Отабек.       А ещё эти фотки, которые появились сразу же на новостной странице в интернете, куда Бека зашел, чтобы посмотреть прогноз погоды на завтра. Голова от всей этой суматохи начала немного болеть и Бека, прикрыв глаза не заметил, как уснул.

***

      Юра с облегчением добрался до такси, прорвавшись через журналистов и фанаток, сумевших снять редкие кадры: взъерошенный, в чужом пиджаке на плечах Плисецкий покидает празднование в честь финала, на котором он получил золото. Мальчишка втиснулся в такси и ткнул кажется, уснувшего Беку под рёбра:       - Ты чего меня с этим уебком одного бросил? А?! Чёрт, как же этот белобрысый уебок меня бесит! - простонал Юрочка, запустив пальцы в волосы и запрокидывая голову на спинку сиденья. Он пробурчал таксисту свой адрес и всю дорогу кутался в пиджак Алтына, конкретно обидевшись на бросившего его на произвол судьбы парня. Когда такси подьехало к дому Юры, тот расплатился по счётчику и за руку потащил домой к себе Отабека.       - Нехрен тебе по улицам шляться, понял? Сегодня переночуешь у меня, - проворчал паренёк, вталкивая казаха в дверь квартиры и с грохотом захлопывая её. Была ещё одна причина, по которой юноша настоял, чтобы Бека спал у него: дедушка, судя по присланному сообщению, уехал в командировку на сутки и вернётся только к обеду следующего дня. А спать одному в пустой квартире... Страшно. Но этого усталый фигурист ни за что не скажет тому, кто недавно в любви ему признался.

***

      - А? Что? - казах не понял, что произошло спросоня, но недовольная моська Юры вернула все воспоминания вечера.       - Если бы я не вызвал такси, то тебе пришлось бы это делать самому, а за это время тебя бы успели облапать еще больше. И фанатки тебя совсем на сувениры бы растащили, смекаешь? - Спокойно ответил Бека, приобнимая незаметно для водителя своё нахохлившееся чудо, осторожно коснувшись руки паренька, успокаивающе её поглаживая.       Когда машина подъехала к дому Юры, была уже глубокая ночь. Отабек собирался уже было повернуть к себе домой, как почувствовал, что его схватили за руку и потащили в подъезд. Сопротивляться сил у него не было, поэтому он послушно пошел вслед за Юрием.       - Спасибо, Юр. И... Это... Не обижайся, что я ушёл. Я хотел тебе помочь же... - тихо сказал брюнет, решив всё-таки извиниться. Пусть вина в случившемся и не была только лишь его.       Квартирка встретила их тишиной и сумраком. Юра постелил Беке в зале на большом диване. Ослабив бабочку, казах опустился на край дивана, прикрывая глаза. Перед ними плясали цветные мушки, но Отабек, тряхнув головой, отогнал этот морок, вставая и направляясь в ванную комнату, расположение которой он уже знал. Умывшись, и быстро поцеловав Юру в щеку на ночь, Бека разделся, аккуратно сложив одежду на стуле и уснул, как только голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.