ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Бека чувствовал в полусне горячие поцелуи и прикосновения блондина, и это заставляло его тихонечко выдыхать и жмуриться во сне. При этом улыбка не сходила с его губ. Парень продолжал обнимать Юрку во сне, лениво слегка поглаживая его бедро. Голос парнишки донесся до полусонного казаха, словно через вату.       - Встречаться... - Отабек разлепил глаза, неверяще глядя на Плисецкого. - Ммм... А давай!       Бека сам ещё был в полусне и не особо понимал, что происходит, но когда до него всё же дошло, поцеловал Юру, крепко обнимая и прижимая к себе. Бека надеялся, что парень не прикалывался и не шутил, когда предлагал подобное.

***

      Парнишка сам ошалел от своей храбрости и отчаянности. Шутка ли: всегда насмехаться над отношениями Виктора и Кацудона, злиться на подкаты неких иностранных фигуристов и... Самому предложить парню встречаться. Причём юноша был более чем серьёзен, никогда не предлагая подобного ранее никому. Была, конечно, в школе одна девчонка год назад. Но, когда Юра увидел, как она целуется то с одним, то с другим парнем из их класса, всякий интерес к ней моментально пропал. Сам Юрочка вообще был мальчиком нецелованным. До знакомства с Отабеком. И где этот казахский герой научился так целоваться? Так, что ноги подкашивались и хотелось амёбой растечься в его руках, совсем как кот подставляя живот под почёсывания и ласки. Но максимум, что внешне позволял себе Плисецкий - это объятия и такие вот поцелуи. То же, что произошло в ванной... Было неожиданностью. А вот так лежать в тесноте в обнимку под одеялом - самое то. Так, чтобы конечности переплетались, а сердца стучали так близко и в унисон.       Но пока Юрочка лишь куснул своего... Теперь уже парня за мочку уха. Несильно, только прихватив её немного зубами. И усмехнулся:       - И только попробуй сбежать теперь от меня. Моё. Понял? - он мазнул губами по щеке брюнета, переходя на губы, чуть опухшие после вчерашней выходки, ловя ими дыхание казаха.

***

      Бека перевернулся на спину, утягивая Юру с собой, устраивая юношу у себя на груди и улыбаясь, словно маленький мальчишка, которому разрешили гулять допоздна. Было безумно приятно и радостно, когда Юра сам решился на такой шаг. Очень серьезный, надо сказать, шаг.       - Я люблю тебя, Юрочка, - прошептал казах, прижимая ладошку блондина к своей груди, чтобы тот мог ощутить, как бьётся от волнения его сердце. Казалось, что с души парня свалился тяжелющий камень. Отабек почти что замурчал, когда Юра куснул его за ухо.       - Да куда же я денусь от такого замечательного парня, - он чуть подался вперед, целуя парнишку. Когда же немного отстранился, чтобы вдохнуть, инициативу взял Юра, даря сладкий горячий поцелуй.

***

      Мальчишка охнул, когда Бека вдруг решил сменить дислокацию, но, после столь горячего поцелуя, уже удобно улёгшись на груди парня, чмокнул его в подбородок:       - А ты колючий, в курсе? - фыркнул парнишка, ласково гладя брюнета по щеке. Ему безумно нравилось лежать вот так на горячем теле почти голого Алтына, но, вспомнив о дедушке, который, похоже, ещё не встал, перешёл на шёпот:       - Может... Не будем так себя вести при деде? Он... Не очень любит... Подобное... - не найдя нужных слов, изобразил пальцами в воздухе некую замысловатую фигуру Юра. Однако он не смог удержаться и, пока что не вырываясь из рук казаха, снова приник к его губам, жадно целуя, словно пытаясь нацеловаться про запас. Он понимал, что так себя вести с Бекой сможет лишь наедине. Хотя... Кто сказал, что Юрий Плисецкий всегда следует правилам? Если даже Никифоров со своей свинкой обручился, то чем он, Юра, хуже?

***

      - Да? - Чуть недоверчиво провёл рукой по щеке парень, ощущая небольшую щетину. - Действительно, я побреюсь сегодня как дома буду. Насчет дедушки ты прав, не стоит нам его лишний раз, - проследил за руками Юры, - волновать. Можешь приходить ко мне, благо я живу тут недалеко. - Бека замолчал, так как Плисецкий снова его заткнул поцелуем. Алтын провёл рукой по бедру парня, опускаясь чуть ниже, мягко улыбаясь в поцелуй:       - Ммм... Кстати, какие у тебя планы? Предлагаю приготовить твоему дедушке завтрак. Порадуем его, пока он отдыхает? Как тебе такая идея? Я думаю, твоему дедушке понравится.

***

      - Я за. - правда, не совсем понятно было, к чему относится эта реплика, но Юрка уже, прихватив губами кончик носа казаха, слез с него, подавая ему вежливо руку и с усмешкой заметив:       - Только надень хоть штаны. А то я же... Не о готовке думать буду!       "Боже... Что за хуйню я несу?!" - шокировано подумал Юрка, заметно смутившись и, чтобы не палиться перед Отабеком, умчался на кухню. Он сам себя не узнавал. Словно общение с этим немногословным с другими и таким нежным с ним парнем открыло совсем неизвестные даже ему грани его характера. Плисецкий и не подозревал, что способен так ластиться к другому человеку, наслаждаясь его вниманием.       Чтобы отвлечься, он, пока Бека одевался, провёл ревизию холодильника, про себя отметив и сделав памятку в телефоне, который вчера бросил как раз на кухне, что надо сходить за продуктами. А пока... Обнаружились куриные яйца, масло, батон, ветчина, сыр и молоко. Так что вариантов блюд было не так чтобы очень много.

***

      Бека неохотно поднялся, подавая руку своему галантному партнеру:       - Чувствую себя принцессой после пробуждения. Странное чувство. - когда же парнишка потребовал, чтобы он надел штаны, то немного рассеянно проговорил:       - А? Да, конечно, - сказал парень вслед стремительно испарившемуся мальчишке. Казах пригладил непослушные тёмные волосы и натянул на себя майку с джинсами и, шлёпая босыми ногами по полу, вошел на кухню, обнимая не заметившего его Юрку со спины.       - Итак, что у нас есть? - Томно шепнул Отабек на ушко фигуристу, оглядывая ассортимент продуктов. Он принялся соображать, что же можно из всего этого набора сделать.       - Давай сделаем телевизоры с ветчиной, - предложил Бека, вспоминая, как папа готовил ему такое лакомство. В куске хлеба вырезалась середина, туда заливалось яйцо, смешанное со специями и мелко нарубленной ветчиной или колбасой.       - Я тебе сейчас все покажу, как делать, а пока надо посмотреть, что из специй мы имеем.       Остановив свой выбор на ветчине, Бека попросил Юру мелко её нарезать, а сам смешал яйца с щепоткой красного перца, розмарина и соли, обнаруженных в баночках в кухонном шкафу.

***

      - Телевизоры? - непонимающе переспросил Юрка, даже не возмутившись объятиям Отабека. Слишком тёплыми и желанными они для него были. Вот так готовить вместе было... Так по-домашнему, что ли. Плисецкий даже разулыбался, ловко мелкими кусочками нарезая ветчину. Он уже понял, что так Отабек называет своеобразный вид омлета, в корочках батона. Но ведь действительно они напоминали телевизоры, особенно, если учесть яркость их начинки. Зажаривая получившуюся смесь на сковородке, Юра прикрыл их крышкой, а сам развернулся к парню, шагнув к нему с самым суровым лицом, вынудив упереться задницей в стол. А потом... Приподнявшись на цыпочки, чмокнул в губы с улыбкой.       - Поможешь на стол накрыть, а, принцесса? - насмешливо попросил парнишка.

***

      Казах, словно загипнотизированный, следил за тем, как ловко Плисецкий управляется с ножом, нарезая ветчину. Когда же с нарезкой было покончено, Бека протянул Юре готовые кусочки хлеба и яично-молочную смесь, давая тому возможность самому дальше действовать. А вот дальнейшее немного обескуражило Алтына. Юрочка с самым серьёзным и суровым видом двинулся к нему, заставляя казаха сделать несколько шагов назад, пока он не уперся в стол. Но затем Юра просто поцеловал его в губы, сменяя суровое выражение лица на милую, такую тёплую и родную улыбку.       - Конечно, где у тебя всё? Давай, я накрою на стол, а ты следи, чтобы еда не сгорела, - предложил Бека, после того, как получил ЦУ от Юры о том, где и что лежит. Сервировка стола благодаря тому, что не пришлось самому искать столовые приборы и посуду, не заняла много времени.       - Ну как? Готов наш завтрак? - Ставя чайник, спросил казах, доставая три красивые кружки. - Какой чай вы любите с дедушкой?

***

      Юрка кивнул, весьма серьёзно подойдя к обязанности приготовления завтрака.       - Обычный чёрный для дедушки, а мне - с молоком, - пока парнишка говорил, он аккуратно вынул уже готовые омлеты-сэндвичи на тарелки и поставил её на стол. - Я пойду его разбужу, а на тебе чай.       Плисецкий, такой домашний в этой забавной пижаме с тигриным принтом, ушёл в комнату дедушки. И вскоре вернулся с Михаилом Юрьевичем, который первым делом на кухне поздоровался с Отабеком и пожал ему руку. Сев за стол напротив Беки и рядом с внуком, пожилой мужчина, отпивая чай, попробовал завтрак.       - Мм... Что-то новенькое, Юрочка? Очень вкусно.       - Да, деда, это Бека предложил. Приготовить такое блюдо, - свою порцию Юрка уже умял и сейчас задумчиво смотрел, стоит или нет утащить добавку. С одной стороны - диета. С другой... Это оказалось безумно вкусно.

***

      - Хорошо. - Бека проводил такого милого мальчишку взглядом, принимаясь готовить чай, заваривая его по всем правилам. Его Тигр выглядел таким домашним и милым, что безумно хотелось обнять, как плюшевую игрушку, и никуда-никуда не отпускать.       Чайник вскоре щелкнул и отключился. Для Юры Отабек добавил молока немного. Для Михаила Юрьевича, как и попросил Плисецкий-младший, - чёрный чай без добавок. Вскоре на кухне появились Юрочка с дедушкой. Бека улыбнулся, пожимая руку мужчины и приглашая всех к столу, раскладывая еду по тарелкам.       - Приятного аппетита!       Когда же дедушка Юры высказал своё одобрение приготовленному парнями блюду, то Алтын облегчённо выдохнул. Всё же мнение мужчины было важным.       - Я рад, что вам понравилось, Михаил Юрьевич. Мне, кстати, Юра очень помог. Без него я не справился бы. А ты, Юр, будешь ещё? Я не думаю, что это повредит твоей диете, - словно прочитав его мысли, тихо предложил Отабек.

***

      Юра невольно облизнулся, с интересом глядя на один из оставшихся ломтиков омлета. Он кивнул в ответ на слова Отабека и утащил-таки эту порцию к себе на тарелку, с аппетитом растущего организма поедая вкусный завтрак.       - Деда, мы с Бекой пойдём на каток. Перед тренировкой хочу покататься в своё удовольствие... - с набитым ртом проговорил парнишка, хлюпнув чаем и подчищая вилкой остатки омлета. Он удовлетворённо вздохнул и вскочил из-за стола, тут же решив помыть после готовки посуду, а уже потом - идти гулять. Через минуту и сковородка, и остальная посуда были чистыми и неугомонный юноша умчался в свою комнату, словно ненароком растрепав Беке и без того взъерошенные волосы.       - Бека, ну ты скоро там?! - требовательно донеслось из спальни Плисецкого-младшего, в то время, как сам юный фигурист прыгал на одной ноге по комнате, впихивая себя в узкие джинсы, благо о футболке он озаботился в первую очередь. Оставались только джинсы и толстовка, но с ней не было проблем. В отличие от штанов, сегодня отчего-то чересчур трудно застёгивавшихся: молнию на ширинке определённо заело и она застряла в том положении, что джинсы стянуть обратно, чтобы переодеться, было бы проблематично.

***

      Бека допил свой чай и начал убирать свою чашку с тарелкой со стола, в то время как неугомонный ураганчик по имени Юра уже принялся намывать посуду. Идея про каток казаху очень понравилась, но он немного задержался, беседуя с дедушкой парня. И вот до его слуха донесся возмущенный голос Юры. Извинившись перед Михаилом Юрьевичем, Алтын поспешил в комнату Юры, где застал его в весьма странном, и даже сказать пикантном положении.       - Заело замок? Давай-ка помогу. - Парень опустился на колено и принялся устранять проблему. Попутно проводя рукой по бедру парнишки, которое в обтягивающих джинсах смотрелось очень аппетитно, скользя по внутренней поверхности его стройной ножки, слегка прихватывая Юрочку за не менее аппетитную попу.       - Ну вот, кажется, всё. Там просто ткань заело молнией, - улыбнулся Бека, поднимаясь на ноги.

***

      Мальчишка не ожидал, что вошедший Алтын тут же поспешит к нему на выручку. Он мгновенно покраснел до корней волос, когда парень опустился перед ним на одно колено так по-рыцарски. Вот только... Эти прикосновения ну совсем шли вразрез с рыцарским кодексом: слишком откровенными были прикосновения к узким бёдрам и ягодицам под предлогом помощи с заевшей молнией. Но от осознания этого - не менее приятными.       Поэтому Юрка, хоть и краснел, но позволил Отабеку разобраться с замком, тут же попятившись немного под этим прожигающим насквозь взглядом тёмных бездонных глаз:       - С-спасибо... - пробормотал он, проводя инстинктивно ладонью по тем местам, которых пару секунд назад касались руки казаха. Щёки упорно продолжали краснеть, поэтому Юра, натянув поглубже капюшон, буркнул недовольно:       - Ну?! Мы идём или как?! - и выбежал из комнаты, подхватив сумку с тренировочной формой, надеясь, что Бека не обратит внимания на его смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.