ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Юра катался немного отстранённо: откатывая одну программу, он думал о своей. И, возможно поэтому, умудрился показать именно ту нежность и ранимость, которые хотел видеть в его катании тренер, довольный и удивлённый, что в кои-то веки его ученик не спорит и не хамит, а делает молча требуемое.       Когда же тренировка закончилась, юноша, нашарив взглядом на трибунах Отабека, которого другие фигуристы разглядывали весьма заинтересованно, и, увидев, что тот действительно никуда не делся, расслабленно кивнул. После раздевалки, где мальчишка упорно отмалчивался от вопросов, на выходе его уже ждал Бека и вода. Жадно выпив почти половину сразу, юноша кивнул, тут же нашарив в кармане телефон и набирая сообщение дедушке: "Я буду ночевать у Беки. Надо работать над новой программой, выбирать музыку. Не теряй. Целую". Всё же нервировать единственного родного человека Юрочка не желал.       - Спасибо. Значит, сегодня займёмся музыкой. Завтра опять на каток - надо придти пораньше и отработать хореографию. И с тобой позаниматься. - задумчиво бормотал парнишка, протягивая недопитую воду Алтыну: вдруг тоже захочет?

***

      - Со мной позаниматься? - Бека кинул заинтересованный взгляд на Юрия. - Думаешь, из меня хоть что-то получится?       Когда тот отблагодарил казаха за такой пустяк, как бутылка воды, Алтын кивнул:       - Да не за что, - ответил казах, застегивая косуху: под вечер в Питере всегда становилось прохладнее. Дождавшись, пока Юра натянет толстовку, он вышел с ним из Ледового.       - Это просто невероятно: то, что ты там выделывал! - С восхищением отметил при этом Бека. На улице, по которой парочка шла в сторону дома казаха, горели фонари, наполняя её теплым, почти домашним светом. По вечерам город на мгновение замирал. Но это только на мгновение: пройдёт совсем немного времени и улицы города на Неве наполнятся молодежью, спешащей прожигать свою жизнь в шумных клубах.       Квартира Отабека встретила ребят полумраком и тишиной. Сбросив кеды в углу, парень снял с себя куртку и повесил её в шкаф.       - Юр, ты не проголодался? На твою долю блинчиков с мясом разогреть? - Уже с кухни крикнул Бека. - Если нет, проходи в мою комнату. Я сейчас подойду.

***

      - Конечно, получится. - Юра взял ненадолго брюнета за руку и сжал её, тут же отпустив. - Ты научился кататься сам, по видео. Немного подготовки - и будем разбирать более сложные элементы.       Кажется, Юрочка на самом деле вжился в роль тренера. Или же сказывалась усталость и желание побыстрее оказаться наедине с Отабеком? Даже наспех залепленные пластырями в раздевалке ноги не так саднили, когда Юра шёл рядом со своим парнем, вдыхая редкие минуты спокойствия этого города на Неве.       Дома у Алтына мальчишка стряхнул с ног обувь и, повесив свою толстовку поверх куртки Беки (ага, там были свободные крючки рядом, но вот захотелось сделать именно так) плюхнув сумку прямо на пол в коридоре, поспешил вымыть руки в ванной. Ответом на предложение казаха стал жалобный китовый стон желудка юноши, вытершего руки и сунувшегося на кухню.       - Ха! Иди ты в пень! Жрать я хочу до ужаса... Хоть слона бы съел, честное слово...

***

      Бека принялся разогревать блинчики с мясом. По-хорошему, нужно было сварить горячее, как его учила мама, но сейчас было слишком поздно уже. Он займётся этим завтра. Напевая себе ту самую песню, что так зацепила его, казах живо управился с блинчиками. Грел он их на сливочном масле в сковородке. Конечно, можно было и в микроволновке, но это было бы не так вкусно. Для Юры он сделал чай с молоком, а себе - крепкий чёрный кофе, без которого уже не представлял свою жизнь.       - Все готово. Слона не обещаю, но блинчики вкусными должны быть, - Отабек с заботой разложил еду по тарелкам, глядя на умостившегося за столом мальчишку. - Приятного аппетита, Юра.

***

      Пока Бека кашеварил, Юра уже уселся за стол и нетерпеливо барабанил длинными пальцами по столу. Поджав под табуретку босые ноги, он потихоньку оглядывался вокруг: в первый его визит осмотреться времени не хватило. Как и думал Плисецкий, квартира Отабека выглядела типичной для одиноко живущего молодого парня: минимум вещей, но всё достаточно чисто. Иного от этого серьёзного молодого человека и ожидать было попросту нельзя. Но про себя мальчишка подумал, что здесь всё же немного... Уныло. Как-будто квартире не хватало жизни и жилого вида.       Когда же парень поставил перед ним еду, с загоревшимися глазами Юрочка пробормотал: - Спасибо! Мм... Как пахнет! - и с таким аппетитом начал уминать блинчики, что трудно было поверить, что мальчишку не разнесёт от такого аппетита. Какая тут диета, о которой он утром вспоминал?! Голод решил всё за него.

***

      Бека улыбнулся, наливая себе кофе из турки. Сделав пару глотков, парень задумался о том, что он - нечастый гость у себя же дома. До травмы он почти жил в своей пожарной части: и дневал, и ночевал там. Надо было что-то менять, а вот что, парень не знал.       Видя, с каким удовольствием Юрка уплетает блинчики, Отабек предложил ему и свою порцию. От него не убудет, а юному растущему организму нужна энергия.       - Юр, а ты сам какую бы музыку хотел к своему выступлению? Ну, я имею ввиду стиль - так легче будет сузить круг поисков, - прервал молчание казах, отхлёбывая свой кофе.

***

      Юрий с аппетитом съел и часть порции Отабека, но совесть не позволила оставить хозяина дома совсем без еды и поэтому он передвинул тарелку с блинчиками к Алтыну. А сам, с удовольствием запивая чаем трапезу и чувствуя приятную тяжесть в желудке, задумчиво склонил голову чуть набок:       - Думаю, что-то нужно такое... Рокерское. Безумное. И неожиданное. Я завтра в обед схожу в магазин и куплю нужный прикид. Уже видел то, что нужно. - хмыкнул Юра, с хлюпанием допивая чай и облизываясь после столь сытного ужина. Пусть и из полуфабрикатов.       Вот только... Сейчас до него начало доходить: они с Бекой одни в пустой квартире. И никто им не помешает. И некого стесняться. От одних мыслей об этом у паренька порозовели ушки и он попытался перестать думать о том, как же ему соблазнить своего героя-пожарного? Да, несмотря на всю неприязнь Плисецкого к геям, он уже на полном серьёзе строил планы по завоеванию этой каменной крепости, Алтына. Вот только неопытность и неумелость - плохие помощники. Вкупе со вспыльчивостью и стеснением.

***

      Бека отправил в рот остатки блинчика, принимаясь за посуду. Посудомоечной машины у него не было, да и не нужна она была. Казах привык справляться со всем сам. После того как он прибрался на кухне, Алтын прошел к себе в комнату, включая лэптоп. Полутемная квартира настраивала на романтический лад, навевая различные, не всегда приличные мысли. Хотелось как следует приласкать Юрку, подарить этому тигрёнку ласку и заботу, но сейчас надо держатся: они же делом пришли сюда заниматься. Когда Юра сел рядом, Отабек покосился на него, как ни в чем не бывало, и ткнул мышкой в мерцающий экран, заставкой которого было его семейное фото, где были запечатлены все: мама, папа, сестры и братья, бабушки и дедушки. Несколько минут поиска - и казах ткнул курсором мышки в песню, которую нашел на просторах интернета.       - Umebayashi Tarou – Welcome to the Madness. Послушай, мне кажется, тебе должно подойти.       Песня оказалась такой же дерзкой и резкой, как и сам Юра и вполне могла бы отразить его напор и стремление стать лучше всех.

***

      Мальчишка дёрнулся было помочь Отабеку, но тот споро управился самостоятельно с посудой и уборкой со стола. Даже не дал возможности своему гостю проявить признательность помощью. На что Юрка просто фыркнул, вставая из-за стола и следуя за Отабеком в его комнату. Он уселся рядом с ним, касаясь бедром бедра казаха и с интересом разглядывая заставку с людьми, видимо, как раз и являвшимися семьёй Беки. По крайней мере, их отличали характерные черты лица, общие для всех, и они точно были родственниками.       Но когда парень включил песню, Юра в восторге зажмурился, запрокинув голову:       - Офигенно! Как раз то, что надо! Эта песня такая крутая! - выдохнул фигурист, вслушиваясь в слегка визжащий вокал и ритмичную громкую мелодию. Эта песня была идеальной. И подходила под сложившийся в голове образ на все 100%.

***

      Бека улыбнулся, довольный тем, что Юра одобрил его выбор.       - Значит, берём её? Отлично. Ставлю на скачивание, - деловито заметил брюнет. - Я с тобой схожу в магазин. Хочу быть первым, кто видит тебя в новом прикиде, - тоном, не терпящим возражений, произнес казах и провёл рукой по бедру парня, увлекая его за собой на постель, не удержавшись и решившись на чуть большее, чем обычные поцелуйчики. Ночь будоражила чувства и эмоции, хотелось наконец сделать этого вредного мальчишку своим, но Бека не торопил события: всё придет в своё время. Приблизившись к ушку Юры, казах провел по нему горячим языком, вбирая губами и посасывая мочку ушка парнишки, зная и помня, как тому это нравится.       - Эта ночь сегодня - наша, - шепнул он, глядя в изумрудные глаза своего юного воина.

***

      Юра осторожно переставил лэптоп с колен Отабека на стоящий рядом с незаправленной кроватью стол, и позволил уронить себя на одеяло. Он прогнулся в пояснице, ощутив прикосновение к нежному ушку горячих губ своего героя и выдохнул в ответ на его слова:       - И ты только мой... Бека... - лежащий рядом с брюнетом мальчишка оседлал парня, усевшись ему на бёдра, сам шалея от собственной храбрости. Он наклонился к нему и прихватил губами кожу на шее Алтына:       - Мой золотой пожарный, - усмехнулся юноша, ловя губами мочку уха парня, мстя за своё смущение и возбуждение, которые испытал по вине Отабека. Он опёрся обеими ладонями на широкие плечи Алтына, прильнув на сей раз к его губам, не менее неуклюже, чем раньше, но сейчас без спешки: у них была вся ночь впереди. Так что Юрочка мог вдоволь исследовать своего парня, и, возможно, даже соблазнить его сегодня. Раз уж сам Бека упомянул, что эта ночь принадлежит только им двоим.

***

      Бека запрокинул голову назад, давая Юрке больше пространства для манёвров.       - Конечно, твой. Только твой и больше ничей, - довольно улыбнулся он, прикрывая глаза и чуть ли не мурча, словно довольный котяра. Прикосновения были очень волнующими, тёплыми и нежными, посылающими по всему телу приятные волны, заставляя тепло собираться внизу живота. Горячий поцелуй только распалил чувства казаха, заставляя возвращать его. А сам поцелуй Юрочки, по мнению Алтына, совсем не выглядел неуклюжим. Руками парень забрался под футболку Юры, еле сдерживаясь, чтобы просто не сорвать с него. Оглаживал стройное красивое тело, которого хотел касаться 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

***

      Парень отвечал на поцелуй, подставляясь под ласки и вполне добровольно, между прочим, выгнувшись под сидящим на его бёдрах мальчишкой и подтверждая, что он принадлежит только ему одному. Юра, хоть и стеснялся, но этот страстный шёпот сводил его с ума, заставляя отбрасывать все сомнения и скользнуть узкими ладонями под футболку казаха, повторяя то, что тот творил с его телом. Ощущая прикосновения тёплых ладоней к выступающим рёбрам, парнишка удовлетворённо застонал, выгибаясь навстречу, словно испытывая неутолимую жажду продолжения.       - Бека... - хрипло прошептал Плисецкий, покрывая жаркими поцелуями шею брюнета, нетерпеливо потянув его футболку вверх, задирая до самой шеи и с искренним восхищением глядя на этот мускулистый крепкий торс. К которому тут же прильнул губами, сдвинувшись бёдрами с паха любимого пожарного ближе к его коленям, почти улёгшись на темноволосого парня.

***

      Прикосновения были обжигающими и такими возбуждающими. Бека дышал глубоко и размеренно, но ускоренное сердцебиение с головой его выдавало. Тонкие изящные ключицы, выступающие ребра сводили парня с ума. И вот касания идут дальше вниз, исследуя нежную шелковистую кожу парнишки, не пропуская ни сантиметра. Стоны блондина ласкали слух Алтына: он готов был их слушать вечно. Казах легко вывернулся из задранной Плисецким майки, стягивая футболку и с Юрочки, откидывая её в сторону, уже не боясь, что Юра оскорбится этим.       Сейчас время будто остановилось, комната утопала в тишине, и можно было услышать, как два любящих сердца бились в унисон, но это только снова до первых страстных стонов. Поцелуи зеленоглазого блондина пьянили и уносили в мир фантазий, в то время как руки казаха уже бесстыдно лапали упругую попу Юры.

***

      Юрочка не ожидал, что казах будет столь напористым и потому лишь горячо выдохнул ему в живот, медленно спускаясь ниже поцелуями по жёсткому прессу, но... Дойдя до пояса джинсов парня, мальчишка раскраснелся и подтянулся выше, мягко и гибко скользнув по телу своего пожарного обнажённым торсом. Да, Бека видел его полностью голым, но всё же Плисецкий смущался раздевать казаха. Он лёг на грудь парня, сердцем к сердцу и, чувствуя его руки на своей заднице, с любопытством поцеловал его снизу в подбородок.       - Я... Мне неловко немного... - еле слышно признался юный фигурист, ощущая такое значительное возбуждение Алтына и понимая, что собственный стояк уже становится болезненным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.