ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Казах резко выдохнул, когда снова ощутил касание кожи юноши к своей, продолжая мягко мять упругую попу Юрки. Она была такой аппетитной и желанной, но Алтын старался держать себя в руках, чтобы не наделать глупостей, о которых потом придётся жалеть. Бека тепло улыбнулся, понимая смущение парня, поэтому настаивать не стал, он перевернулся, одной рукой стягивая штаны с себя, а второй - расстегивая молнию на джинсах парнишки. - Ничего страшного, не переживай, - Бека поцелуями спустился по груди парня до самого паха, чувствуя, что и сам Юра уже порядком возбуждён. И это только добавляло пикантности во всю сложившуюся ситуацию. Ночь, тишина, два влюбленных друг в друга парня. - Позволишь мне? - Бека одним пальцем отогнул резинку нижнего белья Юры, осторожно проводя рукой по его члену, чувствуя, как тот пульсирует у него в руке. Затем он игриво провёл язычком по головке его члена, наблюдая за реакцией парня, слушая его сдавленные стоны и быстрое прерывистое дыхание.

***

- Бека... Что... Что ты... Творишь?! - ошеломлённо простонал Плисецкий, когда оказался под казахом, который, после столь быстрого разоблачения, по всей видимости, решил показать, кто тут главный. Но ещё больше его удивило и немного испугало то, как его собственное тело реагировало на столь непривычную ласку: дрожью и ещё бОльшим возбуждением. Мальчишка запустил пальцы в волосы на голове казаха, но не смог заставить его прекратить эти ласки, такие постыдные и... Желанные. Вернее, не смог заставить себя отказаться от них. Хотя он и на словах отталкивал парня, но на деле его тело стремилось получить больше, жёстче. Касания сводили с ума, вынуждая выгибаться на кровати так, словно по телу проводили короткий электрический разряд. И это всё от лёгкого прикосновения губ.

***

- Доставляю тебе удовольствие, Тигрёнок, - бархатным низким голосом ответил Бека, поднимая на него глаза, после снова опуская их и удобнее устраиваясь между его ног. - Просто расслабься и получай удовольствие. Эта ночь сегодня точно наша! То, как сильно был возбужден Юра, было понятно и без слов. Бека осторожно провел языком по члену парня, рукой поднимаясь вверх по его бедру, выше к груди, где пальцами несильно сжал затвердевшую бусинку соска. - Какой же ты прекрасный… - полустонал, полушептал казах, создавая приятные вибрации. Ему нравилось, как под его ласками выгибался и стонал Плисецкий. Бека сейчас чувствовал себя на седьмом небе от радости и переполняющих его эмоций: так хорошо ему еще никогда не было.

***

- Бекааа... Ах... - юноша закусывал губы: так странно он себя ещё не чувствовал. Это отличалось от совместной дрочки в ванной не так уж давно, это совсем другое. Тут даже малейшеё касание, горячеё дыхание сводили с ума и мальчишке ничего не оставалось, кроме как подчиниться захлёстывающему его сознание удовольствию и закрыть глаза, разводя сжавшиеся было колени. Он словно капитулировал перед Отабеком, позволяя ему сделать то, что задумал. Хотя вслух и простонал, изгибаясь на постели: - Это так... Грязно... Бека! Не хочу... Пачкать тебя! - вдруг признался юный фигурист, запрокинув голову и издав очередной сладкий стон.

***

Этот маленький непокорный тигрёнок, так страстно и сексуально стонущий под ласками казаха, продолжал будоражить мысли брюнета. Бека и сам чувствовал, что близок к разрядке, так действовал на него Плисецкий. Магия не иначе как. - Не переживай, Юрочка, - ласково ответил ему Бека, поглаживая по бедру, успокаивающе и расслабляюще. Казах вернулся к ласкам, чуть увеличивая темп и снова проводя руками по бокам и груди зеленоглазого, помогая тому расслабиться. Ещё несколько движений и Алтын доводит Юрку до оргазма, проглатывая всё до последней капельки, падая на кровать рядом с ошалелым парнишкой.

***

Юра, всхлипнув, закричал от накатившего на него удовольствия, едва ли сейчас осознавая, что только что кончил в рот тому, к кому испытывал двоякие чувства: с одной стороны - благодарность за спасение и искренняя привязанность, вожделение и страсть. С другой... Страх, что Бека оставит его, когда сможет приручить полностью, не давал расслабиться юноше, заставлял постоянно искать подвох даже в столь идеально складывавшейся ситуации. Он был так силён, что даже во время этого оргазма, от которого перед глазами до сих пор плавали разноцветные круги, мальчишка думал о том, что же думает о нём сам Отабек? Но вот, тяжело дыша, Бека лёг рядом и Юрка, чтобы не смущать пожарного, укрыл его и себя одеялом, уже там наощупь стянув с него джинсы до конца и нагишом прижимаясь к Отабеку. Он аккуратно раздел до конца парня, но, поняв, что тот как раз не получил разрядку, снова скинул с них одеяло, усевшись на бёдра своего почти любовника и неловко обхватил ладонью член Беки и свой. Хотя тут же, невольно сравнив размеры, зарделся: у казаха он был на порядок больше. Но, не отвлекаясь, мальчишка начал двигать рукой, боясь передумать или напортачить.

***

Бека лежал и думал, какой же Юрка прекрасный, просто невероятный. Казах был абсолютно счастлив, находясь рядом с этим человеком. И бросать его у Беки не было планов ни сейчас, ни потом. Юра ведь казался таким трогательным и беззащитным, когда вот так доверчиво прижимался к Отабеку. Бека чувствовал, как Юра стягивает с него джинсы, заставляя Беку чуть приподняться, чтоб решительному юноше дать возможность полностью и окончательно лишить Алтына одежды и белья. А затем Плисецкий, оседлав его, провёл рукой по возбужденному члену казаха, заставив того издать весьма пошлый и сладкий стон. Прикосновения блондина были обжигающими и такими приятными, что Алтын сам невольно толкнулся ему в руку, прикусив нижнюю губу. Бека увидел милый румянец на щёчках парня и провел тыльной стороной ладони по его раскрасневшемуся личику.

***

Хоть это и было брезгливо для Юры, но он наклонился к Отабеку, следуя за его нежной рукой, и поцеловал его в губы, чувствуя такой странный и непонятный для него вкус собственного семени. Мальчишка при этом понимал, как сам непривычно для Беки выглядит, но... Ничего не мог и не хотел с собой делать. Тем болеё сейчас, когда его член вновь возбуждён из-за того, как неопытная рука юного чемпиона ласкает два сближенных члена вместе. Казах, видимо, давая понять, что Юрочка всё делает правильно, толкнулся навстречу и парнишка услышал такой желанный стон. - Я хочу ещё слышать твой... Голос... - прошептал почему-то тихо, хотя никого, кроме них, в комнате не было, Плисецкий, касаясь губами губ Алтына и изогнувшись над ним. Члены, соединённые рукой золотого медалиста, тёрлись о животы прижавшихся друг к другу парней и оставляли на них следы смазки.

***

- Пожалуйста, Юра, не останавливайся, - тихим низким, чуть с хрипотцой голосом простонал на полувыдохе Отабек. Как оказалось, и сам казах был готов пойти на второй круг: так было ему хорошо, так сильно его возбуждал Плисецкий. - Юра... - протяжно простонал Алтын, потираясь своим членом о член блондина. Стоны казаха рикошетом отскакивали от стен полутемной комнаты, распадаясь на отдельные звуки под потолком тёмной комнаты. Эта ночь была одной из самых лучших в жизни казаха, и в Юриной жизни тоже, как надеялся Алтын. Бека обжигающе страстно целовал уже припухшие губки блондина, что делало их еще притягательнее и желаннее. - Мой... Храбрый Тигр, прекрасный...

***

Мальчишка уже начинал терять над собой контроль. Шутка ли: за один раз получить такую порцию удовольствия! Такого наслаждения он не испытывал ни разу и совершенно бесстыже, влажно и жадно целовал своего парня, одной рукой продолжая дарить ему и себе наслаждение, а второй - опираться ему на плечо, чтобы уж совсем не лечь на ритмично вскидывавшего бёдра ему навстречу любовника. Но много ли надо неопытному юнцу, который только недавно начал открывать для себя мир таких вот отношений? Юрка чуть сильнее сжал руку и, хрипло застонав, излился на живот Алтыну. - Бека... - протянул он, захлёбываясь собственным стоном и падая на Отабека, крепко, на манер детёныша коалы, обхватив его всеми конечностями и прижимаясь к его горячему телу. Немного отдышавшись, Юрий прошипел: - Мой! - и неслабо прикусил кожу на шее парня, тут же зализывая место укуса. Это раскрасневшиеся личико, сбитое дыхание и лихорадочно блестящие изумрудно-зеленые глаза... Алтын сам не заметил, как подошел к грани. Тёплые руки Юры дарили поистине райское наслаждение, заставляя кровь в венах буквально кипеть, а когда парнишка простонал его имя, сильнее сжав его член, тут уже Алтын в голос хрипло простонал имя любимого, также кончая с ним почти в унисон. Дыхание было сбито напрочь, голова шла кругом, но это было прекрасное чувство, которое Бека хотел бы пережить ещё не раз. Тело брюнета еще потряхивало от оргазма, он крепко обнял юношу, а когда тот прикусил его чувствительную шею, парень запрокинув голову назад, снова простонал имя Юры, прикрывая глаза и продолжая обнимать его. -Твой... - шепнул на ушко. - Только твой.

***

Сейчас Юрочке было плевать, что они оба испачкаются: настолько всеобъемлющим было чувство удовлетворенности, которое он испытывал. Словно наконец сложились все кусочки паззла и Плисецкий мог с уверенностью сказать: да, именно этот парень - мой. Тот, кого Юрка не отпустит, даже если сам надоест оказавшемуся таким нежным в постели казаху. Мальчишка распластался на парне, лениво покрывая его шею мстительными поцелуями: чуть прихватывая покрытую испариной кожу губами и ощущая этот неописуемый собственный вкус Отабека. - Бека.. А мы... Ты хочешь ещё? Ну... Большего? - сбиваясь с мысли и запинаясь неуверенно прошептал паренёк. Он прилёг щекой на грудь брюнета и густо покраснел: всё же говорить о подобном... Очень странно. И непривычно для только начавшего познавать удовольствие мальчишки.

***

Бека и сам бы никуда не ушёл, даже если бы Юрка тапками его погнал. Редко когда так получается, что человек настолько твой, настолько вы с ним находитесь на одной волне. И Юра был именно таким человеком, с которым легко и хорошо. И снова поцелуи, снова они заставляют сбиваться с ритма дыхание, а сердце уходить куда-то в пятки. Отабек снова запрокидывает голову назад, в то время как руки оглаживают прекрасное спортивное тело Юрочки. - Хочу, Юра, очень хочу, но всё-таки я считаю, что нам надо немного с этим повременить. Вот как будет тебе 16, я подарю тебе незабываемую ночь. Я обещаю тебе, -Бека поцеловал парнишку в висок, надеясь, что тот поймет его и не обидится. - Я ведь тебя очень-очень сильно люблю, Юр, больше всего на свете, - он прижал ладошку Плисецкого к своей груди. К огорчению и досаде Плисецкого, даже Отабек считал его слишком юным. Поэтому, даже несмотря на обещание (о, как их ненавидел всей душой Юра! Вспомнить хотя бы то дурацкое обещание Виктора, которое пришлось с боем заставлять его исполнять), заверения в любви и нежные ласки, такие приятные и нежащие, мальчишка нахмурился и, с трудом, но выпутался из рук казаха: - Ты считаешь меня ещё ребёнком, да?! Ну, знаешь... - сурово проговорил паренёк, совершенно не думая о том, как комично он выглядит, восседая обнажённым на не менее неодетом парне, скрестив руки на груди и насупившись. - То есть, как отсасывать мне - так я годен. А что-то большее - нет, так?! - но тут Юрий наклонился и усмехнулся в губы пожарного: - Учти: я стребую с тебя должок десятикратно. Понял? А сейчас... Пошли в душ? Я весь липкий, - фыркнул мальчишка, гибко потягиваясь и слезая с кровати.

***

Бека не без улыбки сейчас смотрел на обнаженного и такого милого в своей серьезности и суровости. Казалось, что Юра обиделся на него, но Плисецкий смог разрядить обстановку, наклонившись и прошептав в его губы, обжигая их горячим дыханием. - Обязательно учту, хороший мой, да хоть стократно! Пойдём… - казах сам потянулся, словно кот спросоня, и тоже встал, проводив Юру в небольшую ванную комнату. Она была отделана в советском стиле, так как это был дом бабушки, но была идеально чистой. Отабек открыл кран, позволяя воде немного набраться, а затем из шкафчика достал два банных полотенца. - Примем душ или посидим немного? - Выбор Алтын предложил Юрке. Пока тот раздумывал, казах добавил в воду немного бодрящей пены.

***

- П... Посидим... - подавился мыслью мальчишка, которого его самоуверенный казах уже привёл в ванную комнату. А подавился он от того, что увидел, наконец, как следует рассмотрел Беку при нормальном освещении: в комнате они свет ведь не включали, и источником света там был разве что экран так и не выключенного лэптопа. И вот сейчас Юрочка мог увидеть Отабека во всей красе: от волевого лица до мускулистых ног. А уж всё остальное... Просто радовало глаз. И Юрка не мог никак поверить в реальность происходящего. Он, отчаянно краснея, но напустив на себя самый незаинтересованный вид, тихонько прошлёпал ближе и пощупал бицепс парня. - Бля, я тоже так хочу! У тебя такие мышцы... Хотя, с твоей работой в качалку ходить не надо. Если ты всех так таскаешь, как меня, - ухмыльнулся язвительный паренёк и, приподнявшись на цыпочки, поцеловал Алтына в подбородок, почему-то полюбив вот так дразниться. А затем просто развернулся и сел в не такую уж большую ванну, медленно наполнявшуюся водой. - А мы тут вдвоём поместимся? Ты вон какой здоровый...

***

Бека вопросительно взглянул на Юрку, касаясь слегка его плеча. Плисецкий отчаянно краснел, а Бека не понимал, почему, хотя и догадывался. Сам Юрка тоже был чертовски сексуален в свете люминесцентной лампы. Стройное, подтянутое тело, трогательные выступающие под бледной кожей позвонки и рёбра, все это заставляло казаха едва уловимо улыбаться, напрягая бицепс, которого коснулся блондин. - А мне нравится как выглядишь ты. Такой ладный, такой стройный и чертовски сексуальный. И… Ну, мы каждый вызов надеемся, что вот так, как я тебя таскал, никого больше таскать не надо будет, - Бека быстро поцеловал Юрку в нос, забираясь в ванну. - Уместимся, уместимся! Водичка была приятно теплой и расслабляющей, видимо, наврали, что эта пена бодрящая. Казах прижал Юру к своей груди, осторожно проводя рукой по его животу, смывая результаты их с Юрой страсти.

***

Юра фыркнул и чихнул от поцелуя в нос, словно котёнок, еле слышно, но недовольно стрельнув глазами на Отабека. Он весь поджался, когда Бека сел позади него и прижал к себе. Почему-то безумно захотелось просто расслабиться и наслаждаться объятиями своего героя, вот так сидя между его забавно торчащих из пенной воды коленей. Юноша прекрасно видел, что его любимый казах изо всех сил старается занимать как можно меньше места. И это получалось, пусть и с грехом пополам. На комплимент Юрочка скривился: - Да скажи уж прямо: тощий. Никаких рельефных мышц... - он завёл руку назад и коснулся щеки Алтына, запрокидывая голову и с наслаждением ощущая сильные руки на своём животе. Так вот сидеть в тесной ванне с голым парнем... Если бы кто сказал Плисецкому, что всё произойдёт так, то мальчишка бы точно полез в драку, доказывая, что он не педик. И вот на тебе: сам предложил парню встречаться, пришёл к нему домой, и сейчас сидит с ним в ванне после умопомрачительного минета и безумно приятной дрочки.

***

- Никакой ты не тощий, я тебе правду говорю! Мне кажется, что особо рельефные мышцы тебе не нужны - ты же фигурист, а не боксер или рестлер. Но, если хочешь, можно и в качалку походить немного, совсем чуть-чуть. У тебя и так с тренировками нагрузка большая: правильная еда и минимум упражнений - и у тебя тоже будут бицепсы, - посоветовал Бека, целуя парня в основание шеи. - Так что тебе решать, а я лишь помогу, -заботливо сказал Бека, вспоминая при виде этого хрупкого блондина, как мыл братьям и сестренкам волосы. - Юр, а хочешь я помою тебе волосы? - Бека не думал, что вопрос прозвучит странно или того хуже. Просто предложил, ведь ему так нравились светлые волосы парнишки.

***

- Гр... Умеешь ты "ободрить", Бека! - фыркнул паренёк, елозя, чтобы сесть по удобнее и при этом занимать поменьше места. Он кивнул в ответ на слова Отабека о помывке головы: почему-то ему до безумия захотелось узнать, как пальцы его парня будут касаться его головы. Наверняка Бека опять будет нежничать, словно его Юрочка, его Ледяной Тигрёнок сам создан из хрупкого льда. И может разлететься на кусочки от неосторожного движения. Мальчишка не хотел, чтобы и Отабек носился с ним, как с писаной торбой. Хватало заботы дедушки и грубоватой - от Лилии и Якова. Последние двое, правда, выражали тревогу за юного фигуриста в криках и дополнительных нагрузках. - Вот вместе ходить и будем в качалку... - невпопад ответил Плисецкий, а насчёт мытья волос просто кивнул. Он зажмурился, чтобы пена не попала в глаза и пробурчал: - Я готов. Можешь мылить...

***

Беке просто нужно было о ком-то заботиться, дарить тепло и ласку, ведь он по-другому не мог. А Юрочка был тем, кого хотелось холить и лелеять 24 часа в сутки семь дней в неделю. - Хорошо, договорились, - ответил казах, протягивая руку за шампунем. Он осторожно смочил волосы Юры и нанёс шампунь, аккуратно вспенивая его кончиками пальцев. Отабек умело совмещал легкий масаж с помывкой волос, стараясь действовать осторожно и тщательно следя, чтобы пена не попала в эти прекрасные изумрудно-зеленые глазки. Когда уже был смыт шампунь , Бека просто массировал кожу головы парня, опускаясь ниже на изящные плечи, проходя вдоль позвоночника, пальцем ощущая каждый отдельно взятый позвонок.

***

Под ласковыми прикосновениями казаха мальчишка буквально плавился. Он прикрыл глаза, чтобы пена в них не попадала, и позволил Отабеку разобраться с волосами, тщательно и, как выяснилось, очень бережно вымыв их. Абсолютно не любящий тактильные ощущения раньше паренёк сейчас сам подставлялся под ласки, надеясь в глубине души, что Бека не изменит своё отношение к нему, но внешне этого не демонстрируя. Ведь Юра привык прятать свои чувства: если его обижали или дразнили, он отвечал хамством, а то и рукоприкладством, из-за чего ну очень не любил ходить в школу. Но ни разу с ним никто из посторонних не был так нежен, как Алтын, своим золотым характером полностью оправдывавшим фамилию. Юрочка боялся слишком довериться ему, хотя и осознавал, что более надёжного человека, чем его упрямый казах, не найти. Что именно он сможет стать тем, ради кого мальчишка захочет измениться. Ну а пока... Юра млел от прикосновений чуть шершавых пальцев парня к своему телу, прогибаясь, когда они касались позвоночника, а сам обеими руками придерживаясь за бёдра Отабека, между чьими расставленными коленями было так удобно сидеть. - Мм... Бека... - еле слышно выдохнул юноша, блаженствуя и едва ли не мурлыча, как кот. Хотя урчать, кажется, он уже начал, чем сам себя немного смутил. Но из-за застилавшей сознание пелены дрёмы мальчишка, которому уже послезавтра, как раз в день показательных выступлений исполнится заветные шестнадцать лет, едва ли себя контролировал. И откровенно клевал носом.

***

Бека продолжал массаж, пока не почувствовал, что вода в ванной начала остывать, он еще раз поцеловал уже, казалось, урчащего от удовольствия Юрочку, который, похоже уже успел задремать: - Просыпайся, котёнок, пойдем спать, а то и вода уже скоро совсем остынет. - Разбудив задремавшего блондина, Бека встал, включая тёплый душ, ополаскивая Юрочку и себя, а затем выбрался из ванной, помогая выбраться и Плисецкому, сразу же заворачивая Юрку в теплое махровое полотенце, растирая его, чтобы тот не простыл. А только затем вытерся сам. - Вот, надень мою майку пока что. Она чистая, - казах протянул одну из взятых с собой маек. Майка доходила блондину до колен, делая его похожим на маленькое приведение. Включив фен, Алтын высушил волосы Юрке, заботливо перебирая светлые пряди пальцами.

***

У сонного юноши не было даже сил огрызнуться или, того хуже, сопротивляться Отабеку. В таком расслабленном состоянии на грани сна и реальности с Юрой Бека мог сделать что угодно и мальчишка не воспротивился бы этому. Но, к счастью, казах оказался порядочным и просто помог своему недолюбовнику вылезти из ванны, очень заботливо следя за тем, чтобы тот не простыл. А уж от мерного жужжания фена над ухом и потоков тёплого воздуха в волосах Плисецкий блаженно прикрыл глаза и привалился к своему пожарному: - Бека... Я спать хочу... - парнишка зевнул и, сам вряд ли понимая, что творит, обхватил почти голого брюнета руками за шею. И преспокойно уснул, зная, что Алтын его не уронит, а донесёт до комнаты. Наверняка.

***

Алтын почувствовал, как что-то тяжёлое привалилось к его телу, опустив глаза он увидел, что его тигренок уснул, ещё бы: столько всего пережить этой ночью! Бека выключил фен, одной рукой дотянулся до полотенца, промокая волосы, а затем осторожно поднял Юру на руки и понес в комнату, вспоминая, как тогда выносил его же из горящего здания Ледового. Уложив мирно посапывающего тигрёнка на кровать, Бека лег рядом, обнимая Юрочку со спины, прислушиваясь к его дыханию, ладонью ощущая, как ровно и размеренно бьется его сердце, Отабек не заметил, как и сам скоро уснул с лёгкой улыбкой на лице. Юра менял его в лучшую сторону и менялся сам.

***

Паренёк с удовольствием завозился, когда оказался в мягкой постели, укладываясь поуютнее. Ощущая тёплую ладонь Беки на своей груди, он улыбнулся сквозь сон и вскоре развернулся к нему лицом, уткнувшись носом куда-то в ключицы, сладко посапывая и запустив пальцы руки, которую просунул под шею лежащего вплотную парня, в его волосы, даже сквозь сон наслаждаясь прикосновением к выбритому затылку. Вот только Юрочке стало холодно, ведь одеяло он благополучно скинул на пол, ещё когда вставал перед водными процедурами. Так что сейчас, несмотря на горячее тело рядом, паренёк весь дрожал. Он облапил всеми конечностями своего парня и похолодевшими губами еле слышно позвал его: - Бека... - но сквозь сон пожаловаться на холод Юра не мог. Хотя его замёрзшие конечности скажут всё за него. Если, конечно, Отабек проснётся.

***

Бека сам завозился среди ночи, чувствуя, как холодные ступни парнишки касались его щиколоток, а затем Юрочка тихо-тихо позвал его. Бека открыл глаза и понял, что они лежат без одеяла, которое нашлось на полу. Алтын заботливо укрыл одеялом Юру и себя, целуя Плисецкого в похолодевшие губы, стараясь согреть их своим дыханием и тёплым поцелуем, а затем обнял свое сокровище, целуя в висок. Ещё немного повозившись, Бека сам уснул, размеренно дыша и обнимая Юрочку. Спал он спокойно, даже не ворочаясь. Проснулся Бека как обычно рано, Юра еще спал, казах пошлёпал в ванную, а оттуда - на кухню, чтобы сделать Юре омлетные телевизоры, которые так понравились парнишке. Когда завтрак, состоящий из омлета, тостов с сыром и печенек с варёной сгущёнкой, был готов, казах все составил на поднос и принес в комнату, садясь на краешек кровати и ставя поднос на тумбочку, ожидая пробуждения Юры и любуясь им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.