ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Юрка крепко обнял любимого за пояс, когда тот после такого смущающего жеста с ладошкой предложил ему сесть на байк. Как же ему хотелось вечно вот так кататься по городу вместе с Бекой, обнимая его и понимая, каково это: быть рядом с родным человеком. Которому сам вообще-то, предложил встречаться. Юра видел, насколько Отабек аккуратно водит и потому без тени сомнения доверял ему, ведь водитель всегда отвечает не только за самого себя, но и за пассажира. А Юрочка для казаха был именно самым драгоценным пассажиром. Когда они приехали к дому Плисецкого, мальчишка спрыгнул с байка и, всучив в руки Отабека шлем, умчался к себе, коротко клюнув поцелуем его в щеку. Но вернулся он быстро с сумкой с чистыми вещами и вскоре уже рассекал лёд под жарким тёмным взглядом своего парня, к которому Яков уже попривык и даже не орал на Юру за то, что на катке посторонний. Мальчишка отрабатывал прыжки, с упрямством шлифуя четверной прыжок, который вообще тренер хотел исключить из программы, но Плисецкий проявил упорство, ведь этот прыжок он хотел выполнить в СВОЕЙ программе.

***

Бека понимал, следя за фигуристом, какая это чертовски сложная работа, требующая предельной концентрации и внимания. Только здесь был холодный лед, а у казаха жизнь была связана с бушующим пламенем. И эти две противоположности, как ни странно, познакомили своих подопечных. Отабек прислушивался к словам тренера Юры, который что-то ему командовал, подсказывая, как лучше прыгать, делать тот или иной элемент. И тут Бека вспомнил себя времен подготовительного обучения: был у него такой же начальник, всё время покрикивал на ребят, но это закалило парня, дало ему нужные силы и стимул расти дальше. Время пролетело незаметно и вскоре Юра уже покинул лед. Алтын встретил его внизу у выхода. Он стоял в углу у автомата с кофе, держа в руках стаканчик с какао, а во второй руке - бутылку холодной воды для Юры. - Ты был великолепен. Все эти твои прыжки - сплошное безумство, но ты молодец. Я каждый раз с замиранием сердца слежу за тобой. Кстати, куда едем? Я помню, ты там что-то говорил про сценический костюм. Давай, задавай маршрут.

***

Юра тренировался почти до обеда. Дальше Яков сказал, чтобы парнишка выметался с катка и отдохнул перед завтрашним выступлением. По-своему, но пожилой ворчливый тренер беспокоился за своего юного ученика. А ведь тому и так приходилось нести груз славы и ответственности, который не одного взрослого сломал. Так что Фельцман в своём стиле заботился о Плисецком, не давая ему испортить себе карьеру или подорвать здоровье. А тут ещё этот странный парень, тенью следующий за юношей, но пока вроде бы не создающий особых проблем. Когда Юра вышел из раздевалки, Бека уже ждал его. Выхватив у него из рук стаканчик с какао, лукаво усмехнувшись, он неспешно выпил его и, кинув пустой стаканчик в мусорку, потянул Алтына за руку: - Ты знаешь торговый центр через квартал отсюда? Ну, такой... Весь стеклянный. Он по ночам ещё красиво сверкает из-за подсветки. Вот нам туда. - после такого непрямого поцелуя через напиток, Юра смущался, но не показывал этого. Просто отобрал у Беки ещё и воду, благоразумно сунув её к себе в сумку.

***

Бека немного опешил, когда Юрка лишил его напитка. Но лишь улыбнулся ему в ответ. Ведь это его любимый, ему можно простить такие маленькие шалости. - Да, помню, как-то проезжал мимо него, - ответил Отабек, пропуская Юру вперед, выходя следом за ним на свежий воздух. - Прошу пассажиров занять свои места, согласно купленным билетам и пристегнуться. - Алтын завел мотор, выруливая на автостраду, чувствуя как тело наполняется приятной теплотой, когда Юра обнимает его за талию. Вскоре ребята подъехали к огромному торговому центру, который жужжал как улей. Оставив мотоцикл на парковке и подав Юре руку, Бека потихоньку влился в это шумящее чрево. Внутри было всё залито светом, блестяшки на высоких люстрах переливались всеми цветами радуги. Сам казах здесь никогда не был, он предпочитал покупать одежду в магазинах попроще. А тот свой тёмно-зелёный костюм вообще по интернету заказал. Так что подобный поход в этот молл был для казаха сродни экскурсии. - Ну что веди, куда ты там хотел. Я тут совсем не ориентируюсь, так что буду хвостиком ходить за тобой, - усмехнулся брюнет.

***

Юра хмыкнул, когда услышал нарочито кондукторский тон Отабека. Он надел шлем и умостился позади казаха, прижимаясь к нему так, что казалось, будто отлепиться он уже не сможет. Сильные тонкие руки обвивали талию парня, сцепляясь у него на животе в замок, а щекой так хотелось ощутить шершавую прохладу кожаной куртки байкера, но, увы... В шлеме подобные ощущения проблематичны. Про себя Юрий подумал, что надо бы убедить Беку хоть разок разрешить ему поехать без шлема. Тогда ощущения наверняка были бы совсем-совсем другими. В торговом центре юноша поглубже натянул на голову капюшон, нацепив на нос солнцезащитные очки: ещё не хватало встретить здесь этих своих психованных "Ангелов Юрия", экзальтированных девчонок, которые восхищались изящным русским фигуристом. Так что привлекать лишнего внимания к своей персоне не хотелось. - Ты, главное, не потеряйся. Хотя... Такую дылду трудно потерять. Хоть Юрка и хамил, но он действительно беспокоился за Отабека, которому в шумном торговом центре явно неуютно. Так что он всё же сжал покрепче его за руку, таща в облюбованный бутик. И вот там усадил парня на стул возле примерочных кабинок, сам забираясь внутрь одной с целой горой прихваченных по пути шмоток. А, когда через некоторое время шторка отдёрнулась, взгляду Алтына предстал совсем другой Юра. Узкие до неприличия кожаные штаны с заниженной талией и со стразами в низу брючин, малинового цвета пиджак из нарочито грубой ткани, но с теми же стразами на лацкане и рукавах, свободно висящая на худощавом теле чёрная майка с серебристым крестом на груди и таким количеством разрезов на спине, что возникал вопрос: а как она вообще держится? И дополнял образ массивный крест из лёгкого золотистого металла на толстой цепочке. Юра поправил на переносице солнечные очки и искривил чувственные тонкие губы в усмешке: - Как тебе?

***

Парень пропустил мимо ушей подкол от Юрки и лишь тихонько вздохнул. Блондин был просто неисправим. Непривыкший к большой шумной толпе, казах поначалу растерялся, но быстро сообразил и отправился вслед за Юрой к одному из бутиков. Усевшись на стул и проводив парня взглядом в раздевалку, Бека стал разглядывать различную одежду на манекенах. Сам бы он такое ни за что бы не надел: слишком яркое и пёстрое, Алтын в выборе одежды был куда скромнее. Но, видимо, современная молодежь предпочитала именно такие расцветки. Когда Юра показался перед Бекой, тот просто остолбенел: перед ним стоял дерзкий, сексуальный, немного вызывающе-нахальный парень, этот костюм ему ужасно шел. А уж к выбранной ими песне образ ложился идеально. Мысли весьма фривольного содержания сразу же посетили голову Отабека, рисуя то как бы он затащил Юрочку в этом костюме в примерочную и хорошенько бы так изучил, легко ли снимается этот наряд с его драгоценного фигуриста, уж очень тот был сексуален. Но благоразумия в Беке было всё же больше чем похоти, поэтому он ничего не сделал, хотя очень хотелось, лишь отметив: - Вау! Выглядишь супер. Но я бы ещё добавил перчатки без пальцев. Помнишь, я тебе подарил такие? Думаю, будет тогда вообще улётно, - улыбнулся казах.

***

Юра на пробу убрал часть волос за уши в небрежный пучок, обернувшись к зеркалу и на несколько секунд повернувшись к Отабеку спиной. Когда же он снова посмотрел на казаха, то победно заулыбался: - Здорово! Они отлично подойдут! - шагнув к Беке, Юрий небрежно провёл кончиками пальцев по контуру его скуластого волевого лица: - Я рад, что тебе нравится... Тогда я возьму этот наряд и... Давай сходим перекусим? Здесь есть ресторанный дворик, там национальную кухню продают. Выясним, есть ли там казахская? - после такого чувственного поведения слова о еде выглядели чересчур простыми и наивными, но Юра, не замечая в себе этого контраста агрессивной сексуальности и нежного в каком-то смысле отношения к Алтыну, снова скрылся за шторкой. Переодевшись и не забыв свою сумку, мальчишка отнёс одежду к кассе, где оплатил её и, дождавшись упаковывания наряда в фирменный пакет, нетерпеливо потянул Отабека за рукав куртки к эскалатору.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.