ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      - Юра, ты - и поправишься?! - Бека по-доброму улыбнулся. - Да тебе придется три литра такого супа съесть!       Суп и правда оказался очень сытным, а чак-чак сладким и вкусным. Беке показалось, что на мгновение он заметил в глазах Юры бесовской огонек, но он лишь улыбнулся, не давая пошлым мыслям взять верх.       Поделив оплату на двоих и пообещав Орену, что они ещё сюда вернутся, ребята вышли на парковку, где их дожидался верный Харлей Отабека. И снова ветер в лицо и пьянящая свобода. До Ледового ребята добрались быстро, дворец почти пустовал - перед закрытием тут практически никого не было, каток, по крайней мере, был свободен.       - Давай, я песню сохранил на телефоне.       Магнитофон, принадлежащий команде фигуристов, оказался на бортике, видимо, после тренировки его не забрали. Подсоединив к нему телефон, Бека включил музыку и обратил взор на любимого, с нетерпением ожидая, что же такого удумал его непредсказуемый блондин.

***

      Юра нацепил на нос солнечные очки и начал ту программу, которую придумал сам. Рваные, безудержные движения, словно фигурист не мог совладать с собой. Агрессивные прыжки, тот самый прыжок со шпагатом, два четверных прыжка подряд, грациозные дорожки шагов. И вот он подъезжает к стоящему за бортиком Беке и с усмешкой произносит:       - На этом моменте ты сдёргиваешь с меня перчатку. - он протянул руку к парню и через пару секунд с силой крутанулся вокруг себя. И тут же отъехал, изящно прогнувшись и закружившись, словно в настоящем приступе безумия. Юра звонко воскликнул:       - А вот тут ты типа стреляешь в меня и я падаю, - тут же показал на последних тактах музыки мальчишка, словно и вправду смертельно раненный падая на лёд и замирая. А потом, отдышавшись, лукаво сверкнул глазами на Отабека:       - Ну как тебе?

***

      Бека, как завороженный, наблюдал за Юрой и его представлением. Это даже не номер был, а именно маленькое шоу, в котором раскрывался весь Плисецкий. Идеи с перчаткой и "выстрелом" казались безумными, но такими притягательными.       - Отлично. Вот это будет шок для всех - увидеть тебя... Таким. - Алтын негромко хлопал в ладоши, мягко и почти незаметно улыбаясь.       - И музыка, и движения, всё шикарно легло: просто вообще супер! Ну что, теперь домой? Тебе надо отдохнуть. - Произнёс снова невозмутимый казах, не отрывая взгляда от юноши и дожидаясь его, пока тот переодевался. Выйдя на парковку, Бека снова протянул Юре шлем:       - Ну что, поедем?       Уже вечерело, но, так как в городе властвовали белые ночи, особенно вечер и не чувствовался. Казах вел мотоцикл уверенно, красиво входя в повороты и обгоняя стоявшие в вечерних пробках машины. Бека не пижонил, а вёл очень аккуратно, соблюдая все правила дорожного движения, как когда-то пообещал отцу в тот день, когда он подарил ему этот старенький Харлей на восемнадцатилетие. Да и его драгоценный пассажир добавлял чувства ответственности.       Вскоре из-за угла показался дом Юры. Отабек зашёл в последний поворот и остановился прямо у подъезда.       - Ну что, Тигр, до завтра? В 8 утра заберу тебя на тренировку. Спокойной ночи и передавай привет дедушке.        Казах наклонился и подарил Юрочке сладкий поцелуй в самые губы. Проводив и дождавшись, когда в комнате парня загорится свет, Бека помахал этим окнам рукой и стартанул в сторону дома.

***

       Юрий без труда поднялся со льда и подъехал к бортику, отряхиваясь. Он слушал довольный голос Беки и понимал: вот единственное мнение, помимо мнения дедушки, которое для него действительно важно. Именно Отабек стал для вредного и упрямого мальчишки тем, ради кого он будет продолжать завоёвывать медали. Посвящать победы своему золотому пожарному. В планах Плисецкого на следующий сезон было сменить тему своих выступлений: с классических, нежных и чувственных на совершенно диаметрально противоположные. И показательные станут для этого идеальным стартом.       Но вот они уже домчались до дома юноши и Юрочка только сейчас понял, что не предложил Беке переночевать у него. А когда спохватился - было уже поздно. Казах, подарив своему юному спутнику жаркий поцелуй, проводил его до квартиры и, сдав с рук на руки дедушке, уехал, дождавшись, пока выглянувший из окна Юрка ему помашет в ответ. За ужином Юра с энтузиазмом рассказал Михаилу Юрьевичу о своей программе, не утаив и того, что костюм для неё он выбрал весьма... Специфический. И даже показал его. Но, к удивлению парнишки, уже приготовившегося отстаивать своё право на выбор наряда, дедушка, повздыхав, разрешил внуку надеть эту "срамоту", как он выразился.       После еды Плисецкий-младший принял прохладный душ и пошёл спать. Вот только без ставшего уже привычным Отабека под боком он никак не мог уснуть, ворочаясь и недовольно ругаясь. Плюшевые игрушки не смогли заменить ему то ощущение заботы и безопасности, которое дарили ему объятия его темноволосого пожарного.

***

      Приехав домой и приняв душ, Бека в задумчивости плюхнулся на диван, пялясь в потолок, написал Юре пожелания спокойной ночи, поговорил с братом. Вроде и спать надо бы, да вот сон всё никак не шел. Столько всего случилось, что уснуть так сразу оказалось просто невозможно. Поворочавшись с часок, казах всё-таки смог задремать. И снился ему жаркий сон, что они снова вместе на белоснежных простынях. Запястья Алтына наручниками прикованы к изголовью кровати, а обнажённый Юра сидит на нем, ухмыляясь и дразня, проводя горячим языком по ключицам, опускаясь ниже к соскам и ниже к пупку, срывая с губ казаха весьма развратные, пошлые стоны.       Алтын, не просыпаясь, сжимал одеяло между ног часто и заполошно дыша, сон оказался слишком горячим и слишком реальным.

***

      Телефон издал приглушённое рычание (ну да, на уведомление о сообщениях у Юры стоял тигриный рык, как ни забавно бы это звучало), и дотянувшийся до аппарата парнишка с улыбкой увидел сообщение с пожеланием спокойной ночи. От Отабека, конечно же. И, ответив, Плисецкий почувствовал, что успокаивается: кажется, уснуть он не мог ещё и из-за того, что переживал, как там Бека добрался до дома. Несмотря на то, что бравый пожарный уже поправился, Юрий всё равно с опасением относился к тем моментам, когда не мог быть уверен, что казах в порядке.       Но вот он уснул и погрузился в удивительно реалистичный сон. Разумеется, главным героем, как и почти каждую ночь, проведённую без горячего пожарного под боком, был Отабек. Во сне Юрочка словно с цепи сорвался: будто настоящий доминант, он обездвижил наручниками своего парня, приковав его к кровати и без особой спешки изучал его тело, жарко целуя и лаская каждый мускул и каждый шрам на этом желанном молодом мужчине. От собственной распущенности, пусть и только во сне, когда кончики пальцев начинало покалывать от жара и возбуждения, а такой личный, терпкий запах Беки сводил с ума, в реальности Юра разметался на кровати, сжимая руку между ног и поверх пижамы лаская себя, и не находя удовлетворения от этого обжигающего возбуждения.

***

      Бека проснулся поутру и понял, насколько возбуждающим и прекрасным был этот сон. Но надо было что-то делать с последствиями. Казах побрел в ванную, где, стоя под струями прохладной воды, принялся удовлетворять себя, вспоминая самые горячие сцены из своего сна со своим прекрасным Юрочкой в главной роли. Когда возбуждение перетекло в яркий оргазм, казах опёрся плечом на прохладную стену и выдохнул, прикрывая глаза и приходя в себя.       Через какое-то время, выбравшись из ванной и позавтракав, Алтын, надеясь, что ещё немного на эмоциях голос не выдаст его, отправил голосовое сообщение Юре, говоря, что к 8 часам приедет за ним.

***

      Юра проснулся оттого, что в пижамных штанах было холодно и липко. Несдержанный во сне юноша благополучно испытал оргазм, не просыпаясь и сейчас весь красный, всё ещё под впечатлением ото сна и возбуждения, он вскочил с кровати, поспешно стягивая с себя пижаму и, скомкав её, быстро натянул одну из своих старых, уже давно растянутых футболок, помчавшись в ванную, но тихо, чтобы не будить дедушку. Сунув дрожащими руками грязные вещи в стиральную машинку, Юра принял холодный душ, а после него и завтрака услышал сообщение Отабека. Смутившись, он ответил голосовым сообщением, что будет ждать, и сам скрылся в своей комнате, одеваясь и собирая вещи: до приезда Беки оставалось мало времени.

***

      Этот юный чемпион всё никак не шёл у Алтына из головы. То, что тот вытворял с ним во сне, всё ещё возбуждало и грело душу, подкидывая мыслишки весьма фривольного содержания. Но надо было всё-таки держать себя в руках. Бека ещё раз послушал ответ Плисецкого, этот родной, любимый голос Юрки и принялся собираться. Много времени сборы у казаха не заняли: чёрная футболка, любимая косуха, байкерские перчатки, тёмные джинсы и непременные черные очки. Добравшись до дома Юры за несколько минут, Отабек уже звонил в дверь. Юра был готов и поэтому казаху нужно было только подождать, пока тот обуется. То, что снилось Беке, рассказывать казах не решился: Юра бы вряд ли оценил подобное. Пусть они и стали ближе...

***

      Юра собрался довольно быстро, ведь сумка по большей своей части была собрана уже с вечера. Так что оставшееся время он провёл с дедушкой, который уже проснулся и поздравил внука с днём рождения, пообещав ему испечь торт. Попутно юноша проверил соцсети, где многочисленные фанатки поздравляли его с шестнадцатилетием. Не отставали и соперники Плисецкого по соревнованиям: первыми отметились поздравлениями Виктор и Кацуки, пожелав от них двоих наконец найти свою пару, причём с намёком на то, что есть некий канадский фигурист, с которым Юрочку видели на фуршете. Но в ответ на это парнишка разразился такой бранью, что ему не решились противиться.       И вот такой, взъерошенный, недовольный, он встретил Беку. Но при виде казаха невольно смущённо улыбнулся, пожав ему руку:       - Привет. Ну что? Поехали? - Юра вспомнил свой сон и мгновенно залился краской до корней светлых волос. Но взял себя в руки и старался не думать о посторонних вещах, даже когда крепко обнимал его, сидя на мотоцикле и прижимаясь к широкой спине.

***

      Бека помнил о том, что у Юры сегодня день рождения, но решил держать интригу до конца и ограничился лишь словесным поздравлением и жарким поцелуем, загадочно проговорив, что его подарок будет ожидать парня вечером у него в квартире. Когда Юра обхватил его за талию, казах сильно покраснел. Хорошо, что, благодаря шлему, Плисецкий этого не видел, а то расспросов бы было не избежать.       - Поехали, - Бека плавно завёл мотор, выезжая на главную автостраду. Вскоре пара уже заходила в Ледовый. Юра протянул Отабеку пропуск, пройдя вместе с ним внутрь, а потом и в раздевалку, где Алтын отдал Юрке пакет с его шикарным и таким сексуальным костюмом. Бека долго гадал, наденет ли Юра его на тренировку, но тот словно воды в рот набрал, так ничего не сказав. И от ответа Плисецкий уходил. Но всё же на тренировку он надевать костюм не стал, чтобы интригу, видимо, держать до конца. Пока никого не было, они успели прогнать свой номер ещё раз, что разогрело кровь казаха, заставив её кипеть в венах. Но когда начали собираться фигуристы, Бека ушёл в тень, дабы не мозолить глаза, и затаился на трибуне, не спуская глаз со своего Тигра. Тот был как никогда прекрасен и сексуален, даже когда скалился на тренера и коллег по цеху, хамил и задирал их. Всё это вызывало у Алтына теплую улыбку, ведь только он знал, как можно укротить этот маленький смерч по имени Юрий Плисецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.