ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Бека знал, что Юры надолго не хватит, поэтому с удовольствием продолжал дарить ласки любимому, проводя языком по пульсирующему члену парня, срывая с его губ пошлые, развязные стоны. Казах совмещал оральные ласки с подготовкой Юры и сам от этого неплохо заводился. Ну, а когда тот кончил, то Отабек лишь довольно проглотил всё, облизнувшись, словно довольный сытый кот.       Кажется, парень был готов, и поэтому сам уже изнемогающий от вожделения Алтын осторожно вошёл в Юру, снова отвлекая его влажным страстным поцелуем с его собственным вкусом на губах. В то время, как он целовал Юру, Бека осторожно и медленно двигался, с ума сходя от тесноты Юрки, возбуждаясь сильнее с каждой минутой.       - Ох, Юра, - простонал казах, запрокидывая назад голову, когда кислорода перестало хватать.

***

      Плисецкий, расслабившись, никак не ожидал всё же, что Бека вот так, подтянувшись к его лицу и вынудив сложиться буквально пополам, войдёт в него. Пусть не сразу, но ему удалось раздвинуть тугие стеночки ануса Юры, вырвав у него крик удовольствия в жаркий, такой неприлично влажный поцелуй. Без брезгливости Юрочка жадно целовал своего любимого, сходя с ума и, едва парень отвёл голову назад, чтобы не потерять сознание от нехватки кислорода, крепко обвил его тонкими, но сильными руками за шею, притягивая ближе и касаясь локтями своих икр:       - Бека... Бека... Ммнхх... Мой Бека... - исступлённо выстанывал имя парня Юра и вдруг совершенно чётко, но едва ли осознавая это, простонал:       - Люблю тебя! Бека... - в первый раз и вот в такой пикантной ситуации признался в нежных, искренних чувствах он казаху.

***

      Бека двигался плавно, в одном темпе, даря Юре поистине райское наслаждение, но не входя до конца по причине того, что этот раз был у Юры первым и не хотелось доставить ему дискомфорт. Слух казаха ласкали горячие стоны парня, срывающиеся с припухших зацелованных губ.       - Твой. Только твой, - шептал Бека в ответ, чуть меняя угол проникновения и задевая простату любимого фигуриста, снова ловя страстный стон, сорвавшийся с губ с такой страстью признавшегося ему в любви парнишки.       Казах уже был на пределе, но продолжал двигаться выцеловывая ключицы парня, нежно целуя и покусывая припухшие и такие сладкие губки блондина. Атмосфера в комнате становилась всё жарче, а стоны Юры всё пошлее и развратнее. Бека несильно толкнулся ещё раз и, запрокидывая голову назад, кончил, заполняя Юрку горячим семенем, громко простанывая его имя и падая на узкий диван рядом с ним.

***

      Юра уже больше скулил, чем стонал от сводящего с ума удовольствия. Он подавался навстречу любимому, целуя, кусая его губы и не давая своему парню ни секунды передышки. Сам мальчишка тяжело дышал, вскрикнув, когда тело его забилось в оргазме, а внутри всё вдруг стало так горячо и до безумия тесно, хоть и немного дискомфортно. Плисецкий обессиленно лежал на диване, привалившись боком к Отабеку, и бессильно царапая его грудь ногтями, лениво и несильно, просто лишь бы хоть что-то делать, а не лежать медузой после такого восхитительного секса.       - Бека.. - Юрочка провёл кончиком пальца по мускулистой грудной клетке казаха. - Это было... Просто... Охуительно! - С восторгом выдохнул Плисецкий. Он повернулся на бок и поцеловал своего парня, которому теперь принадлежал ещё и телом, не только душой, в плечо, чуть солоноватое от выступившего пота.

***

      Бека тяжело дышал, восстанавливая дыхание и улыбаясь, словно ребёнок. Это было просто потрясающе, такой крышесносный секс Бека только в фильмах для аудитории 18+ видел. А тут всё было в реальности с тем, кого он безумно любил.       - Юрочка... Это было... Да... Охуенно! Ты просто нереален, это просто улёт! - Казах только только отошёл от оргазма и смотрел с любовью в такие притягательные зеленые глаза своего воина, с налёта завоевавшего его сердце:       - Я люблю тебя, Юрочка, очень сильно люблю!       После прикосновения руки Юры к разгоряченной коже, по телу казаха прошлись мурашки, растворяясь где-то внизу живота, наполняя тело спокойствием и теплотой.

***

      Юрка приластился к любимому, словно котик, и прошептал ему в шею, жарко прихватывая кожу губами:       - Если ты думаешь, что это всё - ты ошибаешься, Бека. Я хочу, чтобы и ты стал моим. Таким близким и желанным. Только... Не смейся, хорошо? - чуть смущённо буркнул мальчишка, сдув со лба влажную и мерзко липнущую к коже чёлку. Его руки тряслись, но Плисецкий не был бы собой, если бы не закончил задуманное. Он опрокинул Беку на спину и долго, закусив губу, искал впотьмах тюбик со смазкой. Тот обнаружился под валиком и парнишка, восседавший на бёдрах Отабека, аккуратно, насколько позволяло волнение, выдавил на пальцы холодный гель.       - Ты же... Не против, да? Я не хочу чувствовать себя насильником, - пожаловался юноша, и, получив разрешение, одной рукой чуть неуклюже раздвинул ноги Алтына, касаясь влажными пальцами его промежности и осторожно разминая сжатое колечко мышц. - Бека... Попытайся расслабиться, прошу тебя... - умоляюще попросил он.

***

      То, что произошло в дальнейшем, для казаха было полным сюрпризом и неожиданностью. Он и поверить не мог, что Юра решится сменить позицию, но подобное лишь порадовало Отабека.       - Конечно же, я не против, -улыбнувшись, ответил Бека. - Не волнуйся, - он поймал Юру за руку и поцеловал её. - Всё будет хорошо!       Алтын прикрыл глаза и постарался максимально расслабиться, как и просил его Юра. Мазь приятно холодила кожу, давая легкий обезболивающий эффект.       - Юрочка, ты просто прекрасен. Ты мое самое любимое солнышко, - подбадривал его казах, понимая, как тот волнуется и переживает. В конце концов, этот упрямый мальчишка рискнул лишиться невинности во всех смыслах.       - Всё хорошо, ты главное не волнуйся! - попытался немного успокоить юношу его партнёр. Хотя и самому было слегка... Боязно. Ведь и для него это был первый раз. Но Алтын, как всегда, в первую очередь думал о Юрочке, а не о себе.

***

      Юра, хоть и дрожал от волнения и возбуждения, но упрямо старался подготовить своего такого желанного партнёра. Юноша, почувствовав, что внутри Отабека уже легче скользят несколько пальцев, весь раскрасневшись, вдруг перевернул его на живот, и отстранился, залюбовавшись таким прекрасным созданием, как этот прекрасный в своём возбуждении казах. "Какая у него шикарная задница с этого ракурса!" - восхищённо подумал юный чемпион, легонько погладив Алтына по бедру.       - Я вхожу, - тихо уведомил он парня и очень медленно, сперва только головку, а потом и постепенно проталкивая остальную плоть, со стоном выдохнул он. Да, Юрочка беспокоился о состоянии своего любимого пожарного, так что не собирался рвать его или травмировать. Он медленными поступательными движениями начал двигаться, то и дело наклоняясь к Отабеку, целуя его то между лопаток, то в бритый затылок, оставляя и на широких плечах брюнета следы своих поцелуев.

***

      Бека прикусил нижнюю губу почти до крови, так сладко ему было, а затем тихо простонал имя Юры. Уверенные движения парня, несомненно, будоражили Алтына, заставляя часто и глубоко дышать, позволяя Плисецкому двигаться внутри него. Бека совсем не почувствовал боли: смазка и правда была с анестетиком, но затем казаха накрыла волна жгучего наслаждения, и, совсем перестав чувствовать боль, он уже сам двигал бёдрами в такт движениям блондина, тяжело дыша.       - Да, Юра... да... ещё... Давай... - сдавленно стонал Бека, отдаваясь во власть эмоций и возбуждения, чувствуя, как член снова твердеет и начинает пульсировать.

***

      - Бекаа... Ах... Бека... - казалось, юный спортсмен стонет ещё слаще, чем его партнёр, словно это не он в активной роли сейчас, а как раз наоборот, его Отабек. Его золотой возлюбленный. Которого Юрка так по-собственнически метил засосами на самых видных местах, теряя голову и двигаясь в горячем податливом теле всё быстрее. Уже не сдерживая темп и входя гораздо глубже, резче, пользуясь тем, что его любимый позволяет ему так брать себя. Плисецкий, придерживая одной рукой за бедро выгибающегося под ним парня, второй несмело коснулся его возбуждённой плоти:       - Бека... Я сейчас... Кончу... Позволишь? - мальчишка кусал губы, чтобы не излиться в казаха раньше времени, но его самоконтроль стремительно таял.

***

      Эта ночь однозначно запомнится им обоим, ночь, которая сделала их ещё ближе, сделала их неразделяемыми. Эта нарочитая грубость Юры в движениях, его томные и страстные стоны... Всё это невероятно возбуждало и заставляло подаваться вперед всем корпусом, вжимаясь грудью в подлокотник дивана, насаживаясь на член Плисецкого.       - Да... конечно... Я сам скоро кончу, - тихо прошептал казах сквозь обжигающую страсть. Ещё одно движение, один толчок и казах со стоном кончает себе на лежащий под ним плед, запрокидывая голову назад и жмурясь, немного сильнее сжимаясь вокруг члена Юры. Перед глазами плясали мушки, дыхание было сбито напрочь, но в душе такая радость, такой восторг, что хочется просто кричать.

***

      "Ох... Он такой классный... Стоны Беки - восхитительны!" - про себя с восторгом подумал парень, чувствуя, как сжимается под ним в экстазе этот шикарный во всех смыслах любовник. Юрочка не мог больше сдерживаться и с хрипловатым стоном излился в нутро своего партнёра. Дождавшись, пока судороги удовольствия прекратятся, Юра совершил ещё пару фрикций и покинул это горячее тело, буквально падая на узкий диван рядом с Отабеком.       - Потом повторим... На кровати... - часто хватая воздух ртом, ухмыльнулся самой развратной улыбкой юноша, чувствуя себя восхитительно грязным, испачканным в первую очередь этой запрещённой, вообще-то, в России связью. На бледной коже застывала липкими потёками собственная сперма, они в обнимку лежали на испачканном пледе, а Юрочка счастливо улыбался, облапив всеми конечностями того, без кого дышать теперь тяжко.       - И не только... - многообещающе подмигнул он своему любимому. Теперь так он уже мог называть своего партнёра. Пусть пока и про себя: вслух это звучало чересчур уж смущающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.