ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      В этом сжавшимся комочке Бека узнавал себя, когда вот так же легко возбуждался, будучи в возрасте Юры. Он сделал широкий шаг по направлению к ванне и опустился на колени, чтобы быть взглядом на одном уровне с глазами Юры.       - Знаешь,Юр, не противно, ни капельки, - казах коснулся голого плеча Юрочки. - Я и сам в твоём возрасте переживал подобное, но только вот скрывать это было не так просто. Я ничего стыдного в этом не вижу, поэтому и предложил свою помощь. Мы так убьем сразу двух зайцев. Нет, даже трёх - тебе будет приятно, и мне тоже и от возбуждения тебя избавим. Ведь я по себе знаю, как это нелегко.

***

      С каждым словом Отабека юноша всё более неверяще смотрел на него: слишком идеальным был этот парень, слишком хорошим и заботливым. Для Юрочки, привыкшему получать и принимать искреннее тепло только от дедушки, это было в новинку. Всех своих соучеников Фельцмана он держал на расстоянии от себя, не доверяя в полной мере никому из них. Ни Виктору, для которого обещания ничегошеньки совершенно не значили, ни Миле с её подколками и насмешками, ни Георгию, этому павиану с замашками драматической актрисы. И вот нашёлся тот, кого отпускать так же тяжко, как и вырвать голыми руками своё сердце. Поэтому-то Юрий, сев на колени, потянулся к казаху, крепко обнимая его за шею и уткнувшись горячим лбом куда-то в ключицы с такими яркими отметками засосов на терпко пахнущей коже парня.       - Спасибо, Бека... - прошептал он, потянув брюнета на себя, намекая, что в самой ванне им будет немного удобнее, чем обжиматься, когда между ними холодный бортик.

***

      Бека и сам понял, что не отпустит это чудо. Он, Бека принадлежит Юрочке, а Юрочка принадлежит только ему.       - Не благодари, - улыбнулся казах, легко стягивая с себя штаны, будучи увлекаемым в ванну вместе с Юрой. Включив тёплую воду, Алтын направил душ на спину парня, рукой скользя вниз по бедру, обхватывая член парнишки, нежно его массируя, выцеловывая каждый позвонок на такой трогательной тонкой спине.       - Расслабься, - шепнул на ушко, - ты так напряжён, словно натянутая струна.       Казах продолжил неторопливые чувственные ласки, чувствуя, как такой аккуратный член блондина пульсирует в руке.

***

      Парнишка расслабился, пусть и не сразу, в этих родных руках. Бека, его Бека уже прекрасно знал, как надо касаться юноши, чтобы тот льнул к нему, как милый котёнок, чуть ли не урча. А как - чтобы из искусанных губ молодого фигуриста доносились такие сладкие, возбуждающие стоны. Слишком чувствительный, Юрка реагировал на каждое касание своего парня, вжимаясь в него спиной и попой чувствуя его эрекцию. Он нарочно двигал бёдрами, чтобы член казаха тёрся между его ягодиц, так плавно и возбуждающе скользя по мокрой от воды коже.       Протяжно застонав, Юрий кончил в руку Отабека и, как будто в трансе обернулся к нему, даря жаркий поцелуй этим желанным губам:       - Спасибо, Бека. Что бы я без тебя делал? Помер бы, наверное, от спермотоксикоза... - как всегда, от волнения Плисецкий начинал либо хамить и материться, либо говорить пошлости и гадости. Он потёрся носом о шею любимого и неожиданно резко оставил на самом видном месте заметный засос, буркнув:       - Хочу, чтобы все видели: ты мой. И хуй я кому тебя отдам... Пусть не разевают варежку.

***

      Тёплая вода, стоны любимого, срывающиеся с его прекрасных исцелованных и искусанных губ. И, когда Юрочка начал потираться ягодицами о его член, тут уже возбудился сам Бека. Кончили они с Юрой почти одновременно, что очень порадовало Алтына. Затем последовал сладкий пьянящий поцелуй, который закружил голову Беке.       - Не благодари, не стоит, - улыбнулся казах. А затем внезапно по его телу прошелся электрический разряд от укуса Плисецкого, который таким своеобразным методом пометил его, но Бека, вообще-то, не был против такого. Он рад принадлежать этому прекрасному блондину.       - Да я и сам никуда не уйду, кроме тебя мне никто не нужен.

***

      Слова Отабека грели душу Юрочке, который расплылся в счастливейшей улыбка и чмокнул своего невозмутимого обычно и такого нежного с ним казаха в его желанные губы. Молодой чемпион неожиданно рассмеялся, чем ввёл своего парня в непонимание. Отсмеявшись, Плисецкий всё же решил пояснить:       - Я представил рожу Виктора и его свинюшки, когда они узнают, что мы с тобой встречаемся. Хотя... После показательных - это уже совершенно естественная ситуация. - парнишка вспыхнул до корней волос и шепнул любимому в плечо:       - Если честно, во время номера я думал только о тебе. Представлял, как ты меня касаешься и мечтал... Чтобы ты трахнул меня прямо на льду, перед фанатами и телекамерами...

***

      Бека внимательно слушал своё сокровище, но немного смутился, когда тот заливисто рассмеялся, без всякой, казалось бы, видимой на то причины. Казах даже успел подумать, что сказал что-то не так, но Юра пояснил вскоре причину своего смеха.       - Странно, что у тебя под окнами фанатки не собираются толпами. Особенно после всего, что мы с тобой выкинули в показательных выступлениях. Хотя, может, это и к лучшему - так спокойнее, - улыбнулся парень и, помолчав, будто раздумывая над сказанным Юрочкой, добавил:        - Даже так... - Бека сделал паузу, представив на секунду то, что высказал его любимый Тигр и ощутив, как жаром отозвалось тело на эту фантазию. - Только вот знаешь, Юр, я бы ни за что не хотел, бы чтобы другие видели моё сокровище голым и возбуждённым. Ты только мой и только я могу видеть тебя таким. Мой, мой мой!       Бека и правду ни с кем не желал делить своего Юрочку.

***

      - Так они, может, и толпятся... У моего дома. - Юра ухмыльнулся и обвил руками зацелованную сильную шею Отабека. - А о том, что я тут, у тебя, знает только дедушка. Но он им не скажет, будь уверен.       Плисецкий смущённо улыбнулся своему парню и потёрся носом о его щёку:       - А ты собственник, как я погляжу... - хмыкнул парнишка и выключил воду, чтобы зазря не расходовать, ведь она уже смыла с их тел всё ненужное. Юра вылез из ванны и потянул Алтына за руку за собой:       - Бека, давай поедим и пойдём к дедушке? А то он нас наверняка ждёт, чтобы отметить мой день рождения. Я ведь всегда отмечал с ним, а тут... Такое... - фыркнул, скрывая смущение, юноша и царапнул ногтем по ладони брюнета.       - Но я рад. Рад, что ты со мной и рад... Что мы сделали то, что хотели. - холодный кафель морозил босые ступни, но мальчишка не уходил, потянувшись за полотенцем и, приподнявшись на цыпочки, начал вытирать мокрые волосы казаха.

***

      Бека прикрыл глаза, утыкаясь носом в тёплую шею Юры.       - Конечно, собственник, Юр. Не хочу, чтобы моё сокровище досталось кому-то ещё, ты слишком дорог мне, Юрочка, - ответил казах, вылезая из ванны вслед за Юрой. Он хотел взять полотенце, но Плисецкий его опередил и принялся заботливо вытирать его волосы. Отабек сел на пол, чтобы Юре было удобнее, ведь он был выше блондина.       - А давай. Я уже успел соскучиться по общению с твоим дедушкой: он замечательный человек, тебе с ним очень повезло, - разворачиваясь и беря полотенце из рук Юры, ответил казах, кутая Юрочку в тёплое полотенце. - И давай зайдём в кафешку к моему брату: попросим его приготовить нам что-нибудь на вынос. И дедушку твоего заодно порадуем.

***

      Отабек был таким милым, что Юра не мог не умиляться ему. Парню казалось, что Алтын очень похож на плюшевого мишку: такой же мягкий и заботливый. Ну и, по логической цепочке, у него созрела отличная идея, что же подарить своему пожарному. Ведь тот тоже стольким одарил Плисецкого, что мальчишке казалось: он в совершенно неоплатном долгу перед Бекой, тем, кто сделал его гораздо более счастливым за эти недели знакомства, чем Юрий был большую часть жизни.       - Хорошо. Тогда давай перекусим и к твоему брату. Ты сможешь ему позвонить и заказать чак-чак? Мне в прошлый раз он уж очень понравился, честно говоря. - Юрочка говорил искренне и от души. Он ощущал себя под нежной опекой Отабека, который так заботился о нём. Например, сейчас: спеленал Плисецкого так, что недоумевающий паренёк не мог и шагу сделать, чувствуя себя спелёнутым младенцем.

***

      Бека улыбнулся и кивнул:       - Конечно, позвоню. Думаю, Орен будет не против и сделает всё по высшему разряду.       Удостоверившись, что Юрочка вытерт насухо, Бека распеленал этот кокон и выпустил из него парнишку. Повязав полотенце на бёдра, Отабек вернулся в спальню, набирая номер мобильного телефона брата.       - Привет, братишка! Как дела? Ага... Это хорошо... Мы тут с Юрой хотели у тебя заказ сделать. Да, чак-чак большой. Ага, мы приедем и заберём его, спасибо! - удовлетворённо проговорил парень в трубку. Переодевшись Бека поспешил на кухню, чтобы приготовить сытный, но не сильно калорийный завтрак. Всё для Юрочки. Немного старания - и вкусный сытный завтрак со вчерашними остатками торта на десерт был готов.       - Юр, давай завтракать: всё готово!

***

      Пока Отабек суетился, договариваясь насчёт десерта для дедушки и достряпывая оладьи и... Что-то там ещё очень вкусное, судя по запаху, Юрий успел сбежать из ванной комнаты, смущаясь такой заботы по отношению к себе. Он понимал, что только так Бека может выразить свои чувства, но сам способ выражения дико смущал юношу: он не привык, что его так нежно вытирают, заботятся о том, чтобы он вовремя и сытно ел (правда, исключением, опять же, был дедушка, но он - родной по крови человек, а Алтын - просто любимый). Парнишка поспешно оделся, чтобы не тратить время на это после еды, со смущением понимая, что из одежды у него - только сценический костюм. Хоть макияж и смылся в душе, но Юрочка всё равно в таком наряде оставался в образе рокового соблазнителя-рокера.       - Бека, а ничего... Ну... Что я к твоему брату поеду... Вот так? - Юра зашёл на кухню со вчерашним тортом в руках и поставил его на стол, сглатывая слюну. Уж больно аппетитными выглядели оладьи и яичница, которые Отабек приготовил на скорую руку. С каждым разом Плисецкий всё больше убеждался: ему очень нравится, как Отабек готовит. Видимо, судя по младшему брату казаха, талант к кулинарии у этого потомка гордых степных кочевников в крови.

***

      Бека осмотрел Юрочку с ног до головы и кивнул:       - Я думаю, всё окей. Ты же не с родителями едешь знакомиться. Ничего страшного, не переживай. И... Приятного аппетита, - Отабек, подавая пример, сам уселся за стол, приступая к завтраку. Хороший завтрак дает энергию на весь день, поэтому он приложил все усилия,чтобы сделать его вкусным и полезным. Когда с едой было покончено, телефон брюнета тренькнул СМС-кой от его брата, извещая, что заказ можно забрать. Бысто переодевшись в обычную одежду: джинсы и светлую майку, Бека, дождавшись Юру, вышел во двор, заводя свой мотоцикл. И снова его юный любимый чемпион позади, держит его за талию, и снова в груди это тёплое, нежное чувство.       Бека улыбнулся тому, как мило выглядел Юрка в этом шлеме и в своём сценическом наряде, но забирать его у него не стал. Поздоровавшись и обняв брата, он немного побеседовал с ним. После того как они забрали чак-чак, который был упакован в красивую коробку, Алтын снял тёмные очки и посмотрел на Юру:       - Тебе предстоит ответственна миссия: удержать коробку. Но я уверен, что ты справишься, так что залезай!

***

      В здание торгового Юра так в шлеме и зашёл. После вчерашнего, да ещё в таком костюме, ему точно не стоило появляться на людях. Не то, чтобы Юрий стеснялся произошедшего, вовсе нет. Просто конкретно в данный момент общаться со своими временами (а, если быть честным, то слишком уж часто) безумными поклонницами, готовыми разорвать фигуриста на сувениры он не желал совершенно. Так что всю дорогу Плисецкий молчал, просто крепко прижимаясь к Беке, а, когда они вернулись на стоянку, только тогда парнишка фыркнул:       - Уж удержу, не бойся! За дорогой лучше следи, батыр! - Юра, как всегда, был хамоват, но коробку с десертом, заботливо приготовленным младшим братом Отабека, держал очень крепко, вжавшись как следует пахом в задницу, так вызывающе обтянутую темно-синими джинсами, своего парня, сидящего впереди.

***

      Юрка, как всегда, был в своем репертуаре, поэтому, пока он не видел, казах показал ему украдкой язык. Да, да: вот такое вот нетипичное поведение. Просто захотелось немного подразнить вредного Плисецкого.       Бека завёл мотор и выехал на дорогу. Машин было немного, поэтому движение было легким и беспроблемным, ну как беспроблемным? Юрка так сильно вжимался пахом в задницу Беки, что тот не мог этого не чувствовать.       До дома Юры они добрались достаточно быстро и вскоре уже звонили в дверь его квартиры, надеясь, что дедушка юноши был дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.