ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Бека полностью расслабился, прикрывая глаза. - Юрочка за что ты просишь прощения? Ты же ничего не сделал. Мне даже очень понравилось, никакой боли, ты чего? Я ещё и не через такое на работе проходил, не говори глупостей, - Алтын говорил серьёзно, совсем не прикрываясь ничем и ничего не придумывая. - Правда, не переживай ты так, - казах обнял Юру и прижал его к себе, целуя в висок. Он и правда на него не злился и не обижался - эта грубость даже раззадоривала его, возбуждая всё больше и больше. - Юр, посмотри на меня, тебе нечего стыдиться: я ведь совсем не зол и не обижаюсь на тебя, - мягко произнёс парень, видя, как мучает себя любимый.

***

- Но... Твои руки... Останутся следы... - попытался было вы вернуться из тёплых объятий казаха юноша, считая себя недостойным их, но не преуспел. И поневоле прижался к наполовину одетому (по крайней мере, торс парня он не обнажал) Отабеку, тяжко вздохнув. Юра действительно считал себя виноватым и ему было трудно поверить в то, что Бека не злится. Сам бы мальчишка, попробуй Алтын так внезапно, без предупреждения, выместить на нём свой гнев и раздражение, как минимум, напугался бы. Ну и разозлился наверняка. А этот кремень - только радуется, обнимает по-прежнему нежно и говорит такие ласковые слова, от которых щемит в сердце. - Честно? Я... Не навредил тебе? - в свои шестнадцать лет Юрий не имел опыта отношений, а потому безумно боялся потерять единственного своего партнёра.

***

- Знаешь, сколько на мне следов оставил огонь? А это - пустяки, быстро пройдёт, даже в голову не бери, - ответил спокойно Бека, всё так же не выпуская Юрочку из крепких объятий. - Ты нисколечко мне не навредил, честное казахское, - рассмеялся Бека. Он прекрасно понимал, как переживает Плисецкий и что он чувствует, поэтому ничуть не обижался. Даже нет не так: совсем не обижался, спокойно разговаривал с Юрой, касаясь чуткими пальцами его шеи, целуя за ушком и опускаясь ниже - Кстати, на часах уже полдень: скоро обед, - как ни в чём ни бывало проговорил Алтын. - Нам надо собраться будет и сходить в столовую. Мы же не хотим остаться голодными? А завтра в час у нас первое практическое занятие - мы сможем понаблюдать за ребятами.

***

Юра слушал этот спокойный голос, видел искреннюю тёплую улыбку и не понимал: чем он заслужил такое счастье? Почему этот идеальный парень стал с ним встречаться? Возможно, когда-нибудь Плисецкий наберётся решимости и спросит об этом Беку, но пока... Всего лишь неуверенно улыбнулся в ответ, крепко обнимая своего парня за шею. Он кивнул, когда Отабек предложил пойти поесть, а желудок вторил ему жалобной трелью. Но Юрий всё же проявил хоть какую-то заботу о любимом: - Только сперва в душ. Нехорошо, если мы в таком виде к твоим сослуживцам выйдем. Ведь так? - ухмыльнулся Юрочка, чмокнув пожарного в нос и поднимаясь с постели. В маленьком шкафу у стены нашлись полотенца и халаты, которые парнишка начал придирчиво разглядывать, позабыв совсем, что стоит с голой задницей спиной к Алтыну, открывая ему весьма пикантный вид на своё стройное, покрытое ещё испариной после столь бурного соития тело.

***

Бека улыбнулся: он никогда не перестанет любить своего Тигра. А почему? Да он и сам об этом не знал, просто любил и все тут. - Давай, ты первый, вдвоём мы там точно не поместимся. Душ на этаже, как раз почти рядом с нами, а я пока приберусь тут, - пялясь на аппетитный зад Юрочки, зад, который так и хотелось схватить и мять, пока не покраснеет, ответил Бека. Проводив взглядом парнишку, казах принялся наводить порядок, чтобы скрыть следы своих сексуальных преступлений. Шрам на затылке почему-то начал ныть, но казах не обратил на это никакого внимания. А затем Бека достал своё большое полотенце и всяческие душевые принадлежности, чтобы побыстрее вымыться после Плисецкого.

***

Юра спохватился, что голый, только когда почувствовал на себе плотоядный взгляд Отабека. Мгновенно зардевшись, он укутался в халат, ни слова не сказав парню и умчавшись в душевые. Вернулся юноша оттуда с влажными встопорщенными, на манер вороньего гнезда, волосами, и чуть дрожащий: вода в душе по температуре горячая не отличалась от холодной. Конечно, к холоду фигуристу не привыкать, но не так же внезапно и совершенно без предупреждения менять температуру воды! - Я всё. Твоя очередь и я буду тебя ждать, - застенчиво хмыкнул парнишка и с улыбкой, которую трудно было скрыть, проследил взглядом за статным пожарным, которому халат оказался маловат, в то время, как на Юрии он висел мешком. Хотя это нисколько не портило его облика, придавая стройному спортсмену дополнительный шарм.

***

Бека еле втиснулся в халат, а затем просто скинул его на пол, повязав полотенце вокруг бедер и прихватив с собой сумочку с банными принадлежностями и, игриво подмигнув Юрке, исчез за дверью. Вернулся Бека заметно посвежевшим и в отличном расположении духа. В комнате он переоделся в джинсы и чёрную майку, пригладив непослушные после помывки волосы. - Давай, я тебе помогу, - Бека взял расческу с тумбочки и осторожно, локон за локоном, начал расчесывать светлые мягкие волосы, которых было так приятно касаться. Затем он помог парню собрать их в хвост, так, чтобы они не мешались, и спросил: - Ну что? Готов пойти пообедать? Деликатесов не обещаю, но на моих последних сборах тут готовили просто отменно. На лице был почти час дня и солнышко жарило особенно сильно, но окружавший постройки лес дарил прохладу. По дороге казах перекинулся парой слов с коллегами и ребятами из местной пожарной части, не забыв представить им Юрочку.

***

Такое поведение Беки приятно смутило Юрочку и он смог лишь взглядом проводить своего невероятно сексуального пожарного, в одном полотенце на узких бёдрах ушедшего в душ. В то время, как Отабек отсутствовал, юноша успел переодеться и к его приходу, одетый в любимую футболку с тигриной мордой, узкие джинсы и леопардовой расцветки кроссовки, пытался полотенцем довысушить встопорщенные пряди волос. Но при виде Алтына он обо всём позабыл, пожирая практически глазами это прекрасное тело и очнувшись, только когда его парень осторожно помог ему с волосами, сам одеваясь и напоминая, что им пора идти на обед. Со знакомыми Беки Юрий здоровался кивком головы, приветствуя их негромко и без особого энтузиазма. Но огорчать любимого, хамя его приятелям, среди которых был и начальник принимающей пожарной станции, он не хотел. Когда они дошли до столовой, то парнишка, учуяв еду, потянул Отабека к стойке раздачи еды: - Классно пахнет!

***

Бека был рад, что Юрка вёл себя прилично и не хамил, как это с ним часто бывает в незнакомом обществе. В столовой за год ничего так и не изменилось. Всё та же повариха розовощекая тётя Нюра из соседней деревни и её помощницы: тётя Клава и тётя Глаша. Все они были рады видеть Отабека и его сослуживцев. Перекинувшись с ними парой слов, казах попросил, чтобы они положили Юрке котлетки побольше: растущий организм, все дела. А затем Бека почувствовал, как Юра потянул его к стойке раздачи еды. - Ну я же говорил тебе, что тут еда, хоть и не ресторанная, но очень сытная и вкусная. Когда ребята сели за стол, Бека улыбнулся Юре: - Приятного аппетита! Казах с удовольствием умял свою порцию и потянулся, как довольный сытый кот. В столовой царило оживление, все что-то обсуждали, делились своими мыслями.

***

Юрий принюхивался и расплылся в улыбке: запахи этой столовой ему определённо нравились. Ещё бы народу поменьше. А лучше вообще никого: чтобы только они с Бекой. Вдвоём. Чтобы можно было болтать о чём угодно, держать парня за руку и тонуть в этом спокойном взгляде тёмных глаз. Конечно, прежде Юра и представить не мог, что его так будет волновать парень, но сейчас... Не мог и не хотел сопротивляться этому новому для него, но такому приятному чувству. Когда они поели (фигурист виновато зыркнул на Отабека: тому ведь после срыва его партнёра, возможно, было тяжело сидеть), Плисецкий залип в телефоне, ругаясь с Виктором, который, решив, что вправе лезть в личную жизнь юноши, начал поздравлять его с обретением пары и давать глупые советы. А вот его фразочка, сопровождающая его же фото и, судя по всему, фото ладони Юри, которую Никифоров нежно касался губами, заставила парнишку вспыхнуть: "Поцелуй в ладонь означает, что твоё сердце в руках того, кого ты целуешь".

***

Бека после сытной еды пригрелся на солнышке, падающем на его стул из открытого настежь окна, и прикрыл глаза: до завтра было ещё время, начальство дало ребятам возможность отдохнуть хорошенько перед учениями. Поблагодарив поварих за хороший обед, Бека и уткнувшийся в телефон Юрка вышли на улицу. Казах краем глаза наблюдал за Плисецким, который залип в телефоне, видимо, общаясь с кем-то из коллег по цеху. Тот шел напрямую, не разбирая дороги и Алтын не мог не при тормозить его: - Юра,осторожно, дерево! - казах схватил Плисецкого за плечо и резко потянул на себя, уберегая от столкновения с сосной, которой, вообще-то было всё равно, но вот на красивом лбу Юры после этой встречи мог бы красоваться синяк, а то и что ещё хуже: ссадина.

***

Юра едва ли понимал, что они уже вышли из столовой и из транса и процесса ругани на Виктора за непотребные фразочки его вывел окрик Отабека, который заставил юношу резко сменить траекторию движения, уберегая от столкновения с деревом. Непонимающе оторвав растерянный взгляд от экрана телефона, только сейчас Плисецкий осознал возможную степень гипотетического удара. Он поспешно поставил телефон на блокировку и сунул его в карман, буркнув: - Спасибо, Бека, - безнадёжно пытался скрыть румянец Юрочка. - Этот Виктор все мозги мне вытрахал... Учит меня, как с тобой общаться, понимаешь ли...

***

- Пойдем лучше по лесу погуляем, - Бека протянул Юрке руку и сжал её легонечко. Когда Юрка покраснел, он стал выглядеть ещё милее и казаху просто напросто захотелось его обнять и никуда не отпускать. - Знаешь, честно тебе скажу, советы - это не всегда плохо. Мне лично они иногда очень помогали, - Отабек старался говорить не как учитель, зная, как это бесит его Тигра, а как друг. Вскоре парочка выбралась на небольшую полянку, где Бека повалился на траву и прикрыл глаза. Ветерок приятно обдувал лицо, играясь с волосами, словно котенок с ленточкой. Казах надеялся, что хотя бы тут Юрка вылезет из соцсетей и отдохнет по настоящему. - Юр, да выключи ты этот телефон, хотя бы на сегодня.

***

Юрий фыркнул, когда даже Бека решил его поучить правилам поведения. Он улёгся рядом с Отабеком на полянке и, тяжко вздохнув, отключил интернет на телефоне, мимоходом отметив, что Леруа прислал ему тоже с десятков сообщений: от банального "Как ты, Юрочка? Не устал после показательных?" до весьма фривольного: "Боже, как я завидую твоему напарнику с выступления! Он заполучил самую прекрасную фею России! Ну я не собираюсь сдаваться, мон ами...". И смайлики... Куча сердечек и прочих рожиц, отчего Юрий уже с облегчением сунул отключённый от сети телефон в карман. Он взял Беку за ладонь и поднёс к губам, смущённо пробормотав: - Он сказал, что... Что поцелуй в ладонь означает, что целующий вверяет сердце в руки партнёра. - Плисецкий нежно коснулся губами ладони пожарного, жмурясь от смущения и понимая, что говорит ужасную хрень, нетипичную для него.

***

Казах впервые в жизни растерялся и не знал что сказать. Этот жест со стороны Юрочки был таким сокровенным и интимным, что терялись все слова из головы. Он лишь растерянно моргал, а потом, придя в себя, улыбнулся, осторожно сжимая ладонь после поцелуя. - Я обещаю хранить это сокровище, оберегать его и никогда не делать ему больно! - тихо сказал Бека, целуя Юрочку в раскрытую ладонь так же нежно, как и Плисецкий несколькими секундами ранее. - Я люблю тебя очень сильно, моё сердце бьется только для тебя, Юрочка, -немного запинаясь и краснея, ответил Алтын, прижимая ладошку блондина к своей груди.

***

После такой нежной клятвы сердце Юрки дрогнуло. Он даже поблагодарил мысленно Никифорова за его слова, которые так помогли ему преодолеть собственный страх и наконец признать свои чувства в полной мере. А уж этот поцелуй в ответ... Юрий почувствовал, как тяжело становится дышать от распирающих эмоций и смог лишь прошептать, взяв Беку за руку и переплетая их пальцы, а второй, той, что тот держал у лица, гладя его по щеке: - Я люблю тебя, Бека. И... И... Твоё сердце будет в безопасности. Я буду оберегать его. И тебя. - хоть это и звучало, как в плохой мыльной опере, но на самом деле Плисецкий говорил от всей души, пусть и клишированными фразами. Ведь неопытный паренёк не умел пока по-другому выражать свои чувства.

***

Бека обнял своё сокровище и мысленно поблагодарил всех богов, каких только знал, за то, что те свели его с Юркой. Казах был счастлив, по-настоящему счастлив, ведь сейчас рядом с ним был его любимый чемпион. Парочка провалялась на травке до самого вечера, болтая обо всём, о чём только можно было. Эти отношения меняли их в лучшую сторону: Отабек становился более разговорчивым, понемногу оттаивая, становясь более открытым, а Юрка же, как показалось казаху - стал более мягким, научился доверять Алтыну. - Ну что? Пора возвращаться, а то как бы нас там искать не начали - поднимаясь с травы и отряхиваясь, предложил Бека, подавая Юрочке руку. На территории лагеря было тихо и спокойно, кто-то уже спал, набираясь сил перед учениями, кто-то повторял материал - Скоро ужин, а потом можно сходить ещё погулять. Ночью тут потрясающее красивое звёздное небо и довольно часто можно увидеть метеоритный дождь, - улыбаясь, отметил брюнет.

***

До самого вечера Юрка общался с Отабеком, позабыв совершенно обо всех соцсетях и даже не доставая телефон. А для него это был очень серьёзный шаг: раньше ему не удавалось заставить себя оторваться от того же Инстаграмма, где фигурист с раздражением, таким затягивающим, собачился со своими коллегами по цеху, выкладывал и рассматривал фото, делился скупыми строчками новостей и... Смотрел видео с котиками. Ну да, Плисецкий обожал всех представителей семейства кошачьих и потому мог часами любоваться на этих пушистых грациозных, и таких независимых созданий, на которых он хотел походить характером. Быть хищником и самим по себе. Ну и... С Бекой. - А ты - грёбанный романтик, ты знал об этом?! - Юрий поднялся с травы, невесомо коснувшись кончиками прохладных пальцев ладони Алтына и, отряхнувшись, пошагал рядом с ним к корпусу. Он шутливо ткнул кулаком пожарного в бок и фыркнул: - Я вот удивляюсь: как ты вообще сидеть можешь? После такого... Я вон уже сутки, даже больше офигеваю от того, что ты меня трахнул, а тебе хоть бы хны. Признавайся: ты Терминатор, да? Золотой киборг, наверное...

***

- Знаешь, Юр, - Бека скосил взгляд внимательных глаз на собеседника, - я, в силу специфики своей работы, и не такую боль испытывал, так что это пустяки, перетерпеть можно. Вот когда ты находишься в горящем здании, прижатый балкой к полу, в тлеющей одежде и без рации, когда нет возможности позвать кого-либо на помощь - вот тогда становится страшно и больно. Да и в семье у нас как-то не принято показывать, что тебе больно, только и всего, - пожал плечами парень, подходя к воротам, ведущим со дворовой территории к корпусам. - Я - романтик? - переспросил казах. - Да ещё грёбанный? Вот бы ни за что никогда не подумал, - рассмеялся Алтын пропуская Юру в корпус.

***

- Ты дурак, Бека... - вдруг ни с того, ни с сего припечатал Юрочка и усмехнулся. Парнишка сам себя не понимал. Когда Отабек рассказывал про происшествие на пожаре, его сердце болезненно сжималось. При одной мысли, что парень мог пострадать ещё серьёзнее, чем временная потеря зрения, Плисецкий испытывал иррациональный страх. Да, сейчас Бека рядом, идёт вместе с ним к столовой, но вдруг подобное повторится? Юра понимал, что теперь, похоже, ещё сильнее будет переживать за казаха, а потому неосознанно вцепился ему в руку, наплевав на то, что на них, вообще-то, смотрят. Он просто хотел почувствовать, что его пожарный рядом, живой и здоровый. Юрий вместе с Алтыном дошёл до столовой, исподлобья поглядывая на всех, кто осуждающе или с насмешкой смотрел на них. Но таких индивидуумов, к счастью, было немного. Так что, заняв свободный стол подальше ото всех, Плисецкий терпеливо ждал, пока Бека принесёт для них ужин. И только сейчас снова влез в соцсети, глядя, как новости пестрят сообщениями о таинственном бойфренде чемпиона России. Глубоко вздохнув, юноша сменил аватарку на ту, где целует взасос Алтына, и поставил подпись: "И пусть хоть весь мир будет против, мне по*уй. Кусайте локти, сучки - он мой!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.