ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Вот так, на руках Отабека, перемещаться было комфортно. Пусть поначалу Юрка и повозмущался, поколотив своего парня в шутку по плечам кулаками, не сильно, разумеется, а потом и в самом деле почти уснул, пока тот нёс его в их комнату. Оказание первой помощи Юра воспринял стоически: к подобным травмам он уже попривык за свою карьеру фигуриста. Но вот то, что казах начнёт целовать ему непострадавшую ногу - стало сюрпризом. Приятным, но до ужаса смущающим. Плисецкий, до того момента молчавший, густо покраснел и попытался отпихнуть Беку: - Ты чего творишь?! - драматическим шёпотом (ночь на дворе - чего криками будить других пожарных?) прошипел парнишка. Но он не мог не признать, что горячие губы любимого на прохладной после ночной прогулки коже были ужасно приятными.

***

- Оказываю моему сексуальному пострадавшему первую помощь, -улыбнулся казах, а затем, осторожно уперев руку в грудь парнишки, опрокинул того на кровать, целуя в желанные губы, в то же время стягивая с Юры его толстовку, забираясь руками под майку, осторожно лаская бусинки затвердевших сосков. - Сегодня я хочу быть сверху, - прошептал брюнет, чувственно, но нежно покусывая нижнюю губу парнишки. Бека тяжело дышал от внезапно нахлынувшего возбуждения, которое горячей патокой разливалось по телу. Он немного отвлёкся, чтобы лишить и себя одежды, а затем стал покрывать чувственными поцелуями шею Юрочки, не пропуская ни миллиметра бархатистой мягкой кожи.

***

Этот тихий, но полный страсти голос казаха сводил юношу с ума. Достаточно было слышать его звучание, этот невероятно интимный тембр, от которого мурашки бегали по коже, даже без прикосновений, чтобы почувствовать разгорающийся во всём теле жар, охватывающий всё его существо. А уж когда Отабек так ласково касался его кожи - парнишка просто млел, разрешая себе расслабиться и довериться этим сильным, нежным рукам, которые одними прикосновениями обещали защиту и ласку. Юра позволил уронить себя на кровать, горящим от интереса и возбуждения взглядом глядя в лицо Алтыну, который высказал своё пожелание, как обычно, на удивление прямо. И блондин совершенно не был против: он уже изнывал от желания ощутить в себе своего парня, привыкая постепенно к тому, что секс у них становится неотъемлемой частью отношений: от выплёскивания гнева, как эгоистично делал сам Юрка, до искреннего желания доставить партнёру невообразимое удовольствие, как поступал Отабек. - Мм... Бека... - Плисецкий выгнулся, сминая пальцами простыню и повернув голову набок, открывая любимому больше простора для поцелуев и ласк. Он, особо не осознавая, что делает и как блядски выглядит, раздвинул колени, будто приглашая Алтына к дальнейшим действиям, чуть поморщившись, когда двигал пострадавшей ногой.

***

Бека снова провёл горячим языком от лодыжки парня к самому его паху, остановился, замерев, а затем подмигнул Юрке, доставая рукой смазку. Сегодня он будет на ведущих ролях. Немного растянув и подготовив юношу, казах медленно вошел в него, стараясь как можно меньше причинить ему дискомфорта. Спустя какое-то время он остановился, прислушиваясь к ощущениям, свободной рукой лаская член парнишки, который сразу же возбудился от подобных ласк. Делал Отабек всё медленно и настолько чувственно, что и сам заводился от этой чувственности. Алтын покрывал поцелуями шею парнишки, проводя языком по кадыку, опускаясь ниже к ключицам, очерчивая и их, в то время как медленно двигался в нём, свободной рукой играясь с его членом. В глазах юноши блестел бесовской огонек, а в груди медленно разливалось такое приятное тёплое чувство.

***

Юра, не выдержав, застонал, ощутив в себе сперва пальцы Беки, скользкие от смазки, а затем и его плоть, по-прежнему с трудом входящую в юношу. Но на сей раз расслабиться получилось быстрее и Плисецкий жарко стонал, почти сразу почувствовав, как головка члена Отабека касается его чувствительной точки внутри. Вряд ли парнишку сейчас беспокоили такие мелочи, как спящие соседи, но он, скрестив стройные голени на пояснице немного сменил угол проникновения и чуть ли не заскулил от удовольствия: так ощущения были ещё острее и приятнее. А член самого юного чемпиона пачкал руку ласкающего его казаха прозрачной вязкой смазкой. - Бека... Ахх... Ммн... Бека... Ещё... Пожа... Ааххх... Пожалуйста... - Юра упрашивал своего партнёра о большем, сам того не понимая, просто с головой уйдя в это ощущение удовольствия и страсти, которые захлёстывали его, когда Отабек был с ним. Да ещё таким нежным, словно боялся сломать своего узкого ещё, горячего фигуриста.

***

Атмосфера в комнате накалялась, казах продолжал ласкать своего любимого под его горячие стоны, которые пьянили покруче самого крепкого алкоголя. Форсировать события Бека не стал: раз он решил, что сегодня будет нежным, значит, так тому и быть. Казах плавно двигался внутри Юры, возбуждаясь от его стонов, мелодичных и таких горячих. Член парнишки пульсировал в ладони Отабека, который продолжал медленные ненавязчивые и нежные ласки. Несколько быстрых толчков, несколько медленных, затем снова тот же заданный темп - и время остановило свой бег для этих двоих. Прав был Юрка в своем желании, чтобы эта ночь никогда не кончалась, но, к сожалению, это было невозможно. Ещё несколько толчков и казах кончает с жарким стоном, а вслед за ним кончает и Юрка.

***

Отабек сводил Юру с ума своей неторопливостью и нежностью действий, такими мягкими толчками в податливое разгорячённое тело. Плисецкий обхватил своего парня за шею и, когда тот излился в него, отчего внутри стало так приятно горячо, прильнул к его губам, ловя послеоргазменный стон своего такого сдержанного в обычной жизни и такого горячего в постели казаха. Отдышавшись, Юрка не позволил Алтыну выйти, крепко прижав к себе, заставляя практически лечь на себя и буркнув ему в шею: - Мне слишком хорошо... Не дёргайся и лежит спокойно. - Он с удовольствием лизнул брюнета за ухом, прихватив губами нежную мочку, и задумчиво проговорил: - Бека, а если я... Набью тату, это очень больно? - спросил фигурист, словно и не он только что сходил с ума под возлюбленным, а теперь чувствует, как тот до сих пор в нём, и это чувство заполненности было таким приятным.

***

Отабек опустился на Юрку, но тут же быстро перевернулся так, чтобы Плисецкий оказался у него на груди, а затем замер, чувствуя кожей, как бьётся сердце его Тигра. Ведь он и Юра были в совершенно разных весовых категориях, так что позволить себе улечься на него парень не мог. Сейчас было так хорошо, так спокойно и приятно, что хотелось пролежать так всю вечность и даже немного больше. Тёплые руки Беки гладили Юрочку по спине, очерчивая каждый позвонок. Было слишком тепло, лениво и очень уютно, идти никуда не хотелось, а уж тем более не хотелось, чтобы наступило завтра. - Тату? Хм... Не знаю даже, я никогда не задумывался об этом, - немного сморщив нос, ответил казах. - А что ты хочешь и где? - полюбопытствовал он, натягивая на этакий живой бутерброд теплый плед и улыбаясь своему партнёру.

***

- Я ещё не решил... - пожал плечами Юрочка, потягиваясь и, прильнув к груди своего парня, улыбаясь, медленно двинув бёдрами, чтобы член казаха с хлюпаньем покинул его горячее тело. Он поцеловал брюнета в подбородок и задумчиво проговорил, потеревшись щекой о его шею, как кот, словно помечая свою собственность: - Надо что-то... Очень крутое. Чтобы никто не повторил. Не как у Джей-Джея, этот павлин, - доверительно проговорил тихо мальчишка, - только свои инициалы татуирует везде, да канадский символ. Ебанутый самовлюблённый дебил, - припечатал Плисецкий, лениво гладя Отабека, на чьей груди так уютно лежать, по плечу.

***

Бека тоже призадумался, нахмурив широкие брови. - А давай сделаем парную татушку, но только в таком месте, чтобы, кроме нас, их никто больше не видел, а? Как тебе такая идея? - говорил Алтын спокойно, уже восстановив дыхание. - Тааак, - выслушав гневную речь Юрки, ответил Бека, невольно улыбнувшись уголками губ. - Давай-ка спать, утро вечера мудренее. А то завтра нас рано по сирене поднимут, завтрак и на учения. Хоть я и не участвую, но, чую, что и меня припашут к этому делу, - зевая, проговорил казах, обнимая Юрочку и укрывая их пледом, согревая хрупкого фигуриста своим телом. - Спокойной ночи, мой прекрасный Тигр. Люблю тебя, - уже сквозь сон прошептал Бека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.