ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
- Я только за... - широко зевнул юноша, умостившись поуютнее на груди своего парня и закрывая глаза. - Чтобы... Только ты видел её... - он что-то сонно проворчал, когда Отабек пожелал ему спокойной ночи и рухнул в сон, ведь у него была такая замечательная живая подушка. Спал Юрочка крепко, в конце концов, подобные "физические упражнения" способствуют усталости. Но очень приятной, ведь с таким нежным партнёром, как Бека, Плисецкий был готов вот так засыпать от усталости хоть каждую ночь. Наутро он проснулся до сирены, наощупь нашёл на кровати в кармане небрежно валявшейся толстовки телефон и сфотографировал спящего и такого милого Алтына. Хмыкнув и выложив фото на своей страничке в соцсети, подписав: "Моё!", с чувством выполненного долга Юрочка сполз с любимого, укрыл его и до пробуждения парня успел снять повязку с уже не болевшей ноги, принять душ и, вернулся в великоватом ему халате как раз к тому моменту, когда раздалась сирена побудки.

***

Сирена для казаха была не в новинку, так что, когда помещение наполнилось совсем не мелодичными звуками, Бека спокойно открыл глаза, быстро встал и натянул в два счета на себя одежду. На всё про всё казаху понадобилось минуты две, не больше, ведь в части, когда раздается пожарная тревога, каждая минута на счету. - Доброе утро, Юр, - улыбнувшись, сказал Отабек, целуя своего любимого и направляясь в ванную, чтобы привести себя в порядок. - Одевайся пока: мы пойдём на завтрак, а оттуда - сразу на полигон. Сегодня у нас начинаются учения. Вернувшись из ванной комнаты, казах нашел Плисецкого уже одетым и готовым к завтраку.

***

Словно в ситкомах, проснувшийся возлюбленный поцеловал Юрочку в щеку и, отдав указания, ретировался в душ. На это парнишка скривился, хотя поцелуй и смягчил избитость ситуации. Плисецкий оделся быстро и заодно немного прибрал вещи, после вчерашнего раскиданные по всей комнате. От воспоминаний блондин покраснел: он не ожидал того, что так быстро привыкнет к тому, как много места в его жизни начал занимать Отабек. Как казах стал, можно сказать, в центре его мира и... Да, секс с ним был просто охрененным. Ради такого Юра был готов признать себя хоть геем, хоть кем угодно. Когда Бека оделся (хотя сам Юрочка с удовольствием ещё полюбовался этим желанным телом, принадлежащим всецело ему одному) и они направились в столовую, фигурист трепетно взял любимого за руку, сплетая пальцы с пальцами Отабека. Поев и по пути поприветствовав Рафаэля и других товарищей Алтына, Юра с усмешкой начал читать ленту новостей, пока в зале для брифинга пожарным зачитывали задание.

***

Такое родное и тёплое рукопожатие Юрочки наполняло сердце казаха теплотой и вот так - рука в руке, они дошли до столовой. Завтрак был сытным, но не особо калорийным, так как на полный желудок особо не побегаешь. У стойки сдачи посуды Юру с Бекой нагнал начальник пожарной части и сказал, что, хоть Алтын и освобождён от практики, но всё равно команде поможет: будет изображать условного пострадавшего, которого по легенде должны будут вытаскивать из горящего здания и оказывать первую помощь. Бека растерянно бросил быстрый взгляд на Юрку и кивнул начальнику. Отказываться было нельзя, как-никак - это их работа. Проводив Юрочку на балкон одного из корпусов и извинившись перед ним, казах спустился вниз, плюхаясь на землю в отведённом для него месте, слушая последние указания начальства.

***

Оторвавшись от телефона, Юра недовольно скривился: он-то надеялся, что Бека будет рядом и они вместе посмотрят на работу его сослуживцев. Увы... Плисецкому пришлось удовольствоваться наблюдением с балкончика второго этажа, как его парень изображает из себя жертву пожара. Он цыкнул, когда увидел, что Отабека тащат волоком по траве и укладывают в "безопасной" зоне. А вот Рафаэль, которому выпало "спасать" приятеля, был доволен: Алтын вёл себя в высшей степени естественно и не мешал учениям. А вот когда дело дошло до искусственного дыхания после имитации непрямого массажа сердца и чёткого проговаривания своих действий, тут парень ненадолго застопорился, но прильнул к губам казаха, не замечая, как до побеления костяшек пальцев вцепившийся в поручень балкона Юрий испепеляет его взглядом.

***

Бека опустился на землю и прикрыл глаза, стараясь дышать как можно менее заметно. Его действия были минимальными, теперь всё остальное должны были сделать ребята, которые отработали просто на отлично. Он и сам когда-то так же "спасал" своих друзей на учениях. Ближе к полудню условный пожар был потушен, все "пострадавшие" спасены. Встав и отряхнувшись, парень пошёл на балкончик, где его встретил Юрка, который выглядел мрачнее тучи. Прозорливый казах, кажется, понял в чем дело. Юрка его приревновал, совершеннно безосновательно приревновал. - Юр, ты чего? Ревнуешь что ли? У тебя нет на это ни малейшего повода. - Алтын говорил серьёзно и спокойно. - Это всего лишь были реанимационные мероприятия, направленные на спасение жизни человека. Я ведь таким образом и тебя спас, - попытался объяснить Плисецкому, что да как Отабек.

***

Юрий хмуро наблюдал за учениями, которые только поначалу казались ему интересными. Но сейчас... Ему очень хотелось уехать. И Беку с собой забрать. Чтобы всякие там Рафы и прочие не трогали его парня. Пусть даже и в рамках учений, не претендуя на нечто большее. Да, он понимал, как глупо выглядит, ревнуя (в этом себе парнишка признавался) Отабека, но ничегошеньки не мог с собой поделать. Поэтому еле дождался окончания учений, наблюдая за тем, как его парню делают искусственное дыхание по очереди его товарищи по работе. Когда же Алтын поднялся к нему, Юрка недовольно скрестил руки на груди, исподлобья глядя на брюнета: - А они не могли для этих целей использовать манекен? А тебя только спасать? Бека... Пусть ты и идиот, но ты мой идиот и ни с кем я тебя делить не хочу, понял?!

***

- Да я и сам никуда не уйду, даже если надоем тебе до печёнок, - Бека плюхнулся на пол балкончика и поднял глаза на Юрку, притянув его за руку к себе: - Видимо, никто не позаботился об этом, - брюнет нежно поцеловал Юрочку в висок, надеясь, что тот перестанет дуться, вкладывая в этот, казалось бы, обычный жест всю нежность и любовь. Учения потихонечку сворачивались, ребята, весело переговариваясь, расходились с полигона. О парочке, кажется, уже и думать забыли. - Пойдем в столовую. Сегодня потрясающие макароны по-флотски, наваристый борщ и вкусный компот, а вечером поедем домой. И да, ты остаешься у меня сегодня ночью, - многозначительная улыбка и казах встал, подавая руку Юрочке, с интересом ожидая реакции Тигра.

***

Юра позволил Отабеку сесть рядом и, когда тот сгрёб его в объятия, невольно прильнул к нему, понимая, что долго дуться на него попросту не может. Но припомнит это при удобном случае, ведь он в действительности переживал за казаха, считая, что только ему позволено касаться Алтына, целовать его. Да, да, Юрочка дураком не был и отличал поцелуй от процедуры искусственного дыхания. Но... Всё равно червячок ревности задушить оказалось не так-то уж и просто. Тем более, что поводов для неё находилось предостаточно. - Мм... Борщ? Ну тогда чего стоим? - схватив Беку за руку, Плисецкий рывком поднялся, крепко обнимая своего любимого пожарного, давая ему понять, что тот прощён. А уж от предложения переночевать сегодня у Отабека у него просто мурашки по коже шли. Приятные, разумеется. И одно осознание того, что его чувства взаимны, заставляло юношу мечтательно улыбаться, осознавая, что Бека принадлежит ему одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.